раскрыть ветку (1)
Зря ты так. У него пущен стальной пруток 4 мм вдоль сараев, метров на 15 + цепь метра на 4. Так что он имеет в своем распоряжении порядка 60 кв. м площади. Плюс ежедневный самовыгул по участку. Или ты считаешь, что лучше было бы, если он сидел в вольере 6 кв.м? Или бегал по участку, с возможностью свалить за первой сучкой и попасть под машину, так как трасса рядом?
Блин, ну зачем? Скажите мне. Зачем портить овчарку смесью? Или случайно получилось? Овчарки же замечательные собаки! Зачем им делать короткие лапы? И лежачие уши?
Я надеюсь что это вышло специально, а не по специальной задумки. Иначе я не вижу смысла портить породу. Сегодня 1 такой пес, завтра будет 10 000 таких "смешанных"
Я надеюсь что это вышло специально, а не по специальной задумки. Иначе я не вижу смысла портить породу. Сегодня 1 такой пес, завтра будет 10 000 таких "смешанных"
раскрыть ветку (1)
Случайно получилось! Заводчица не уследила, сучка бассет сорвала памперс, ну а овчару только того и требовалось) Разводить их естественно никто не собирается)
показать ответы
Не можешь воспитать собаку - заведи рыбок.
А у правильных хозяев пес и чужого облает и от трассы будет держаться подальше и детям рядом неопасно. Видал такое и не раз.
"для вольера места не хватает" блять... можно подумать какую - то дикую зверину из леса привел.
А у правильных хозяев пес и чужого облает и от трассы будет держаться подальше и детям рядом неопасно. Видал такое и не раз.
"для вольера места не хватает" блять... можно подумать какую - то дикую зверину из леса привел.
раскрыть ветку (1)
Собака это все таки зверь, со своими инстинктами, и ты не отучишь его бегать за самками.
13 лет?А он хорошо сохранился.
Был у нас пес сторожевой, "Седой" почти 18 лет прожил, но как переехали в пригород(жил в деревне) не "подружился" с местными собаками а они его загрызли(:С). Сейчас с бы ему исполнилось 25 лет...
Умный был пес.
Был у нас пес сторожевой, "Седой" почти 18 лет прожил, но как переехали в пригород(жил в деревне) не "подружился" с местными собаками а они его загрызли(:С). Сейчас с бы ему исполнилось 25 лет...
Умный был пес.
раскрыть ветку (1)
Сохранился хорошо, но короткие лапы и большой вес дают о себе знать - последние полгода у него постоянно болят суставы, ходит медленно, скулит иногда(