Знакомство самцов морских свинок
Добрый день всем кто читает, такая проблема или не проблема даже не знаю. Сегодня начала знакомить двух самцов морских свинок одному плюс минус пол года (покупали в зоомагазине на вид месяца два ему было) второго купили неделю назад месячного. Посадила их в просторный загон предварительно вымытый все было чистое. Сначала они бегали друг за другом старший пытался показать что он главный запрыгнуть сзади и все такое, как везде пишут они так выстраивают иерархию, младший убегал, сено вода еда все было. Драк не было. Теперь старший наскакивает сзади и начинает в прямом смысле слова пытаться присунуть мелкому и так постоянно стоит ему выбежать из укрытия как он начинает ему совать и без разницы и спереди и сзади... Скажите это нормально что он так себя ведёт? Если это постоянно так происходит? В интернетах не забанили просто нормальной инфы я не нашла

Морские свинки
371 пост724 подписчика
Правила сообщества
Ваша свобода не ограничена ничем, кроме законодательства РФ и правил пикабу. Напоминаем, что комментарии в духе "а я такое уже ел", противоречат правилам сообщества, их "остроумные" (на самом деле - НЕТ) авторы будут забанены.