16675

Знакомство с родителями4

Я тогда ещё "встречался" с девушкой (сейчас статус жена). К ней приехали родители, и она попросила меня не "светиться", так как родители у неё очень строгие.

А вечером звонит и говорит:

-приезжай.

-уже уехали родители твои что ли?

-не, мама хлеб резала, потом так задумчиво на нож посмотрела,повернулась к отцу и говорит:- Вань, иди за бутылкой. У дочки походу жених появился. Ну что,дочь,зови своего,знакомиться будем. Ножи точить он точно хорошо умеет.

Ничего не строгие оказались, душевно пообщались.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1217
Автор поста оценил этот комментарий
Я еще интересней спалился. Познакомился с девушкой на 2 курсе, она жила в квартире я в общаге, но родители у обоих в разных городах, причем ее сильно севернее. Она предложила съехаться к ней. Живем уже 2-3 месяца, в общаге вещей почти не осталось, вместе ездим на автобусе на учебу, и тут ее родители собираются в отпуск и заодно заехать к ней на пару дней. Меня вполне себе справедливо попросили вернуться в общагу, ну что делать, вещи какие могли спрятали что-то с собой увез, а так как они не надолго, то все забирать как то не очень было. Ну приехали, мама знает что у дочки есть жених, отец нет. Зовут в гости знакомиться с родителями. Приезжаю, с ними еще друзья приехали, в общем сидим общаемся. Ноябрь месяц, отопление дали, в квартире жарко. Я сидел на компьютерном стуле, из кожи молодого дермантина, ну и говорю без задней мысли, чёт жарко, пойду переоденусь. Застолье в самом разгаре. Ушел, достал из шкафа свои шорты, майку, переоделся и вернулся. Душевно посидели, предложили остаться. На утро мама тихонечко подходит и спрашивает, давно живете то? Ну месяц говорю, а как догадались? А мы приехали, смотрим, в коридоре стоят чьи-то кроссовки 45 размера (у них у всех 41-42) и ты вдруг переоделся в домашнюю одежду, вытащенную из шкафа, хотя сам приехала без портфеля или сумки. Папа был в подпитии поэтому подвоха не увидел, мама тактично решила об этом умолчать)
раскрыть ветку (74)
357
Фига папа внимательный. Я бы в говно был, с такого расклада охуел бы. Чел в гости пришел, и такой переоделся в процессе. В моем окружении сменную одежду никто не носит в гости
раскрыть ветку (47)
260
Может он в дочкино переоделся
раскрыть ветку (13)
109
Тогда норм
раскрыть ветку (8)
66
DELETED
Так даже лучше
раскрыть ветку (7)
41
Папе понравилось
раскрыть ветку (6)
13
Особенно подвох.
раскрыть ветку (5)
8

"сосиска в тесте"

раскрыть ветку (2)
4
Иллюстрация к комментарию
0
хотдог
3

Дело семейное

0
У дочки 0_о
ещё комментарии
148

Я, пока с парнем встречалась, но ещё не жили постоянно вместе, какую-то небольшую часть вещей у него оставила. Зачем с собой возить постоянно? Оно как-то само получилось. Все равно, если ночуешь там периодически, или выходные проводишь - какие-то вещи нужны.

В общем, если человек переоделся, это не значит, что они постоянно живут вместе. А то, что они не просто за ручку вместе гуляют - ну это можно было бы и так догадаться.

раскрыть ветку (20)
54
Аналогично. С парнем три года встречаемся, вместе не жили, но вещи друг у друга были - шампунька, бельё, одежда домашняя и т.д. Ну, логично, что хочется комфорта, даже если ночуете вместе только пару раз в неделю.
0
DELETED

Пометила территорию, так сказать

ещё комментарии
24
На севере многие так делаю. Ибо на улице минус 50, дома плюс 50
11
У меня носят некоторые друзья т.к. когда на квартире у кого нибудь зависаем жарковато в джинсах и т.д.
11
А я наоборот всегда с собой беру
ещё комментарии
5

Я часто ношу, тк хожу к мамашам с детьми, а у них жара, проветривают не часто, умереть можно)

раскрыть ветку (3)
14
Бедные дети(
раскрыть ветку (2)
0

ага, слушают как он ублажает мамашу)

раскрыть ветку (1)
0
Ещё и в духоте
3

У меня батя офигел, когда мой бывший, будучи моим женихом, придя к нами  в гости без разрешения пошёл в мою комнату зарядку искать.

Если бы кто-то открыл наш шкаф и лазил там в поисках одежды, я вообще реакцию не представляю.

2

У меня у друзей лежат домашние шорты. Уже переезжают на третью квартиру вместе с ними

93

Пиздец конечно уровень доверия в семье. Что будучи взрослыми надо скрывать факт совместного проживания с молодым человеком.
Моя девушка тоже была на 2м курсе, когда съехались, а я её нормально так старше. Родители ее из другого города, но они знали, что она живёт со мной. В начале, конечно, немного возмущались, но потом плечами пожали мол НУ А ЧЕ ТАКОГО ТО.

И мама ее к нам в гости приезжала на несколько дней. Всё было нормально, все друг другу доверяют)

раскрыть ветку (23)
18
Потому что доверие надо заслужить. Что в этом странного? Если родители всю твою сознательную жизнь не давали тебе и шагу ступить самостоятельно, давая советы, когда и сам все знаешь, то быстро отвыкаешь им что-то рассказывать.
27
Я тоже не понимаю, почему некоторые девушки старательно от всех скрывают то, что они встречаются.
раскрыть ветку (6)
111

Я понимаю. Таких девушек в детстве родители нещадно дрочили за общение с мальчиками, особенно в подростковом возрасте.  Запрещали, стыдили, угрожали и тыры пыры. И, естественно, никаких разговоров с ребенком, никакого полового воспитания.
Я хоть и парень, но меня в детстве ( глубоком) тоже пристыжали когда я говорил, что мне нравится какая-то девочка. И все эти шутки-прибаутки ёбаные про ЧЕ НЕВЕСТА ТВОЯ ГЫЫ ГЫЫ? Что со временем я и этим делиться перестал с родителями. И лет в 20 мне абсолютно некомфортно было разговаривать с ними на эту тему.
Потом, конечно, это прошло, к 25 ближе и я просто привёл к ним домой свою девушку.
Но суть в том, что не дрочите детей и не шутите над их чувствами)

раскрыть ветку (4)
1
Да, родители таким способом хотят отвадить от половых связей и ранней беременности.
Надо говорить об этом с детьми.
ещё комментарии
11

Иногда родители долго не могут смириться с тем, что их дети уже взрослые, я частично по этой причине от мамы скрывала, что с кем-то встречаюсь. Ну и всё-таки, это моя личная жизнь, может, и не сложится у нас ничего, зачем лишний раз беспокоить. А когда появился любимый человек, с которым долго вместе были, тогда со всеми познакомила его постепенно.

6
Бля, нам с мужем пришлось пожениться чтобы мы могли жить вместе)) потому что родители жили на соседней улице. До свадьбы приходилось скрывать что он вообще у меня дома иногда остаётся, потому что были бы моральные пиздюля. Вы спросите, почему я в 20+ боюсь моральных пиздюлей? Всё просто, когда просочилась инфа про первый секс, меня пиздили нещадно, драли за волосы и хуячили всем чем под руки попадётся, с перерывами на ор и слёзы. Длилось это часов 10. А потом заставили контакты обрубить и дома заперли на пару недель. После этого нахуй что-то рассказывать вообще))
раскрыть ветку (14)
7

Ничего себе у вас "моральные пиздюля". Вы же физические описали....

А почему не уехали подальше от этого дурдома?

раскрыть ветку (3)
2
Ну думаю в 20+ человека живущего отдельно уже обычно не бьют, поэтому стоило ожидать только моральные пиздюля.
Да я вообще хз, я со скандалом добилась чтобы мне вообще разрешили съехать, а в остальном я долго думала что у нас всё норм как у всех и бежать незачем)
раскрыть ветку (2)
1

Мне всегда в таких историях интересно...не разрешили бы и что? Заперли? Побили? Наорали? Не звонили? Вычеркнули из завещания?

У вот с первыми вариантами нужно в подицаю, на остальные похуй в пользу своего жэ душевного равновесия

раскрыть ветку (1)
1
Если вам кажется, что зашуганный в детстве человек способен разумно мыслить и не бояться своих родителей без психотерапии то чаще всего нет) кроме того мама обнаружила талант капать на мозги и выяснять отношения любым путём в последствии, даже когда я не хотела с ней общаться. Ну то есть сложно отвязаться от человека, который знает, где ты живешь и работаешь.
0
Да..Жёстко!Никогда не стала бы дочку бить
раскрыть ветку (5)
1
Ну тут наверное триггер сработал, потому что я появилась по залёту) и хотели такую же судьбу предотвратить любыми способами
раскрыть ветку (4)
0

именнно!

раскрыть ветку (3)
2
Хуименно! Такие вопросы решаются половым воспитанием. Если не хватило ума поговорить об этом в детстве, то пиздюля конечно избавят от нежелательной беременности однозначно. Хотя, конечно, избавят, но для этого нужно было бить через несколько недель, сильнее и по животу.
раскрыть ветку (2)
0

у вас с головой не порядок!

раскрыть ветку (1)
1
Абсолютно верно! Из сообщений выше вы можете понять почему и кто в этом виноват)))
0

А сколько вам было , когда был 1 секс? если до 18, то реакцию понимаю!

раскрыть ветку (3)
1
17, но за подозрения интимные отношения с постоянным парнем мозг выносили лет до 20. Я напомню что возраст согласия с 16, если вам кажется что 17летнюю дылду имеется основание избивать и выдирать волосы. Хотя мне кажется, избивать нельзя в принципе.
раскрыть ветку (2)
0

Так в таком возрасте наоборот достаточно разговоров, с аргументами. Хотите жить взрослой жизнь, так обеспечивайте себя сами, снимайте квартиру и делайте что хотите, можно уже и  пожениться! Тогда вам точно никто не будет мозг выносить, а тем более руки поднимать, могли спокойно пойти в полицию с таким заявлением. Возможно ваших родителей лишили б прав и вас поместили в детский дом, спустя 2 года вы б уже получили квартиру и жили бы счастливо!

раскрыть ветку (1)
0
Я мечтала съебаться с этой квартиры лет с 14
Просто 1) сложно найти работу и 2) «ты давай учись, потом будешь работать»
До 22 кажется мне говорили «зачем ты будешь снимать квартиру и свои деньги на это тратить, тебе же есть где жить». а когда я свалила из дома в итоге, кстати со скандалом, со мной две недели не разговаривали (кстати чудесное время было). Короче в моей семье в принципе логика это не то, что используется, хотя казалось бы все инженеры)))
1

Когда только начали встречаться с парнем, он выделил мне шкаф, сказал мол перевези одежду, вещи, чтобы от него могла на работу и в универ ездить. И как-то перед командировкой, он такой мол родители приедут у него погостит(дед в больницу ложился в пяти минутах езда от него), а они о моем существовании не знают пока, и решили мы спрятать мои вещи в чемоданы и коробки, а заодно убрать все вещи, которые бы намекали на существование меня в его жизни. Возвращается он с командировки, его родители сидят в гостиной и в лоб спрашивают с кем живешь?

Он долго отпираться не стал, оказалось он корзину для белья оставил, а они заботливо постирали. Но сказали еще до корзины закрались подозрения потому что появились два новых комплекта белья, уж очень приятных к телу, и зеркало уж очень чистое было, так и спалились

Ничто не выдавало в Штирлице советского разведчика — разве что волочившийся за спиной парашют.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку