Знакомство с кавказской девушкой ч.2
Мой пост https://pikabu.ru/story/znakomstvo_s_kavkazskoy_devushkoy_60... собрал очень много комментариев. Также было много вопросов. На каждый из них ответить не смогу ввиду отсутствия времени, поэтому решил запилить отдельный пост в виде ответов на вопросы.
1. Я перестал встречаться с девушкой не из-за отсутствия секса, меня больше накалял контроль со стороны ее брата. И главное - она его поддерживала. Не было бы этого - возможно, отношения бы продолжились.
2. Я говорил на эту тему со своими знакомыми, тоже кавказцы. Они сказали, что если девушка в таком возрасте не замужем - значит что то с ней не так, либо в плане здоровья, либо семья не очень. На вопрос, если бы они были братьями этой девушки они ответили - лишь бы не "гуляла", а так препятствовать не имеет смысла.
3. Вопрос о ее девственности неуместен. Я не проверял ее на наличие гимена. И, естественно, не задавал таких вопросов.
4. Насчет того, что кавказцы не выдают своих девушек за азиатов. Мой двоюродный брат женат на аварке. Я в институте встречался с кумычкой. Естественно, без интима, так, за ручку ходили, в щечку целовал. Тоже братья были старшие, но как то без наездов, да и не позволяла она ничего при них, даже руку выдергивала из моей ладони.
5. Я считаю себя космополитом. Поэтому осуждать меня за общение с людьми другой национальности глупо. А тем более называть "чернильницей", если уж на то пошло, я сам, вроде как черный.
6. На сайтах знакомств РЕАЛЬНО найти свою половинку. Мне не повезло, но я встречал адекватных людей оттуда, с некоторыми до сих пор поддерживаю дружеские отношения.
7. Я делюсь только реальными историями. Я юзал сайты знакомств в течении 5 лет, начиная с табора и заканчивая баду. За эти пять лет интересных истории произошло всего 4-5, которыми я и делюсь с вами.
8. Я не гонюсь за плюсиками. Не в том возрасте, чтобы тешить свое ЧСВ. Есть другие площадки, где за годный контент платят деньги. Как заметил один из комментаторов - Пикабу- это развлекательный портал.
Так что, хорошего времяпрепровождения.