Детей ебучими называть? Принято? Я была о Пикабе лучшего мнения, спасибо что глаза мне открыли
Не буду ничего комментировать про это кроме одного, про деток, бабища эта мало того что урвала молодняк так еще судя по тому что написано не хочет от него детей, это какой то алень в квадрате, расти моих, они теперь и есть твои, мда
ТС так свезло, что то она стесняется сказать всю правду о том какого оленя золоторогова она приручила, будучи с ребенком и старше на 10 лет.
Ну, каждый дрочит как хочет, на каждый горшочек своя крышечка найдется и т.д) Тса не защищаю, там тот еще хлебушек в голове, но забавляет меня, когда набрасываются на пары, где женщина старше. На жирных вот часто женятся, хотя к ним, вообще-то, больше вопросов по здоровью и способности к здоровому деторождению, а тут тетке 46, любой дурак понимает, что женщина вряд ли вьебется еще раз в материнство, значит по другим параметрам она устраивает пацана и ему не так важны дети, может она хозяюшка пиздец какая и ему именно это надо)
Ей не нужны дети, вероятно, она хочет отдать свою дочь, о которой писала в своих публикациях, в детский дом.
Сейчас это прям очень распространенный тренд. Зачастую это мальчики, которые хотят не работать, а жить на деньги тети.
Раньше это считалось моветоном и не особо чествовалось, но сейчас прям активно знакомятся и публично заявляют свою позицию.
В запрещеннограме видела аккаунт, там тете 58 лет, парню 30 😱😱😱
скорее субъективно - страшная, хотя может фото неудачное.
мб если жубы не сушить и как нормальная выглядите, хз.
за все свои 45 ни разу не слышала)
ну так вас поди всю дорогу выебать хотели и правду не говорили))
Желаю вам семейного счастья, здоровья! 😊 Парню отдельно желаю, чтобы его семью выпустили из заложников.
Да свалит он, во первых она страшная, ну объективно, во вторых старше сильно. Рано или поздно это случится.
друг, она 2 года тут, неужели она не в курсе что происходит с такими постами? Как разваливают за внешность, телосложение и т.д. Нужно пиздец в себе быть уверенным, чтоб сюда на общее обозрение выложить фотокарточку ) ну или отчаяться в край. Для примера ноздри или сектантов скакалочников . А уж фото с парнягой, который еще и младше тёти) Ну или пятница ж была, может поддала хорошенько и выложила.
Вот у меня все хорошо, а я тоже не могут понять мужика. Дама сильно старше, с детьми, как тут выяснили ну и внешне,скажем так, на любителя. Есть подозрение что мужик очень скромный и она просто все взяла в свои руки, так сказать.