10

Знакомство 2. Буддист

Это вторая и последняя попытка встречи с СЗ.

32 года, женат не был - только гражданские браки, детей нет, работает инженером, увлекается буддизмом, соответственно:-)

Договорились встретиться вечером, после моей работы. У него был выходной в этот день (это важно). Итак, прихожу я, голодная и уставшая, и... Мы ходим 2 часа по центру города, типа гуляем. Хорошо, что пришла в довольно удобной обуви, но даже с ней число моих мозолей не поддается подсчету. И я была голодная, по моему графику уже должен был быть ужин:-) Я шла и думала, как бы сказать - за меня не нужно платить, я сама в состоянии себя прокормить, но намекнуть как-то не вышло, так что пришлось страдать. Мне уже дали совет, что при таких встречах лучше сразу обозначать, что буду хотеть есть. Но я вот не знаю - насколько это корректно? "Мы пойдем в кафе, заплачу сама" - так, что ли? Вопрос оплаты принципиален, так как были неприятные инциденты.

Про него. Много рассказывал про буддизм и техники медитации. Проблема в том, что он дергался. То есть идет-идет, бац - плечо резко дернулось, бац - рука. Я постеснялась спросить, с чем это связано, но было довольно страшно. В какой-то момент он сказал: "Я стал намного спокойнее после медитаций, ты не поверишь, какой я был нервный". Чуть не ляпнула, что поверю:-)

Но конец этой встречи был еще круче. Я была без машины, ему надо было ехать в другую сторону. Мы дошли до остановки, он махнул рукой и сказал: "Давай пока, как доедешь - позвони. У меня осталось приятное впечатление", развернулся и ушел:-) Моё недоумение не описать))) Естественно, звонить и писать я ему больше не стала.

P.S.: в аськи написало много народа, прошу прошения, если кому-то не ответила. Люди писали разные - кто-то познакомиться, кто-то дать совет (отдельное спасибо, много ценных мнений услышала), а есть парни, которым моя проблема близка. Пообщавшись с ними, я захотела поднять более глубокую проблему современного общества. Но это уже будет, если рейтинг позволит:-)

Прошу прощения за ошибки, пишу с телефона:-) Чмоки всем в этом чате

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги