10

Знакомство 2. Буддист

Это вторая и последняя попытка встречи с СЗ.

32 года, женат не был - только гражданские браки, детей нет, работает инженером, увлекается буддизмом, соответственно:-)

Договорились встретиться вечером, после моей работы. У него был выходной в этот день (это важно). Итак, прихожу я, голодная и уставшая, и... Мы ходим 2 часа по центру города, типа гуляем. Хорошо, что пришла в довольно удобной обуви, но даже с ней число моих мозолей не поддается подсчету. И я была голодная, по моему графику уже должен был быть ужин:-) Я шла и думала, как бы сказать - за меня не нужно платить, я сама в состоянии себя прокормить, но намекнуть как-то не вышло, так что пришлось страдать. Мне уже дали совет, что при таких встречах лучше сразу обозначать, что буду хотеть есть. Но я вот не знаю - насколько это корректно? "Мы пойдем в кафе, заплачу сама" - так, что ли? Вопрос оплаты принципиален, так как были неприятные инциденты.

Про него. Много рассказывал про буддизм и техники медитации. Проблема в том, что он дергался. То есть идет-идет, бац - плечо резко дернулось, бац - рука. Я постеснялась спросить, с чем это связано, но было довольно страшно. В какой-то момент он сказал: "Я стал намного спокойнее после медитаций, ты не поверишь, какой я был нервный". Чуть не ляпнула, что поверю:-)

Но конец этой встречи был еще круче. Я была без машины, ему надо было ехать в другую сторону. Мы дошли до остановки, он махнул рукой и сказал: "Давай пока, как доедешь - позвони. У меня осталось приятное впечатление", развернулся и ушел:-) Моё недоумение не описать))) Естественно, звонить и писать я ему больше не стала.

P.S.: в аськи написало много народа, прошу прошения, если кому-то не ответила. Люди писали разные - кто-то познакомиться, кто-то дать совет (отдельное спасибо, много ценных мнений услышала), а есть парни, которым моя проблема близка. Пообщавшись с ними, я захотела поднять более глубокую проблему современного общества. Но это уже будет, если рейтинг позволит:-)

Прошу прощения за ошибки, пишу с телефона:-) Чмоки всем в этом чате
Автор поста оценил этот комментарий

@freegirl2 будет?

раскрыть ветку (1)

А доживем ли мы до freegirl100500?) Нет, уже писала, что не будет. Заминусуют - и ладно

показать ответы

И таких "свиданий" у меня было много. А теперь вопрос: "Боже, где ж мы таких м**ков находим то?"

Я уже и круг общения меняла полностью, и с людьми разными знакомилась, а все равно только такие экземпляры попадаются. Как магнитом их притягивает(((

раскрыть ветку (1)

Сразу оставлю аську, пока еще могу отвечать))) 688803919, пишите, если захотите поболтать. Может, Вы живете в каком-нибудь из городов, откуда мне писали нормальные люди

показать ответы

И таких "свиданий" у меня было много. А теперь вопрос: "Боже, где ж мы таких м**ков находим то?"

Я уже и круг общения меняла полностью, и с людьми разными знакомилась, а все равно только такие экземпляры попадаются. Как магнитом их притягивает(((

раскрыть ветку (1)

Вы до сих пор мучаетесь? У меня бывают нормальные встречи, не складывается из-за отсутствия интереса или проблем в общении. Если бы у меня таких было много, то точно бы в монастырь сбежала)

а у меня была обратная ситуация, познакомилась я с парнем, обычный парень, пригласил погулять вечерком, бал ноябрь довольно таки холодно, я одеваю толстый свитер, штаники с начесом, практически шерстяные носки)) в общем утепляюсь, при чем разговор был именно на улице погуляем (это важно). Выхожу я в этом снаряжении, гуляем мы по проспекту, и тут он говорит, надо в одно место сгонять, поехали, ловит такси, мы едем в ТЦ там его друзья, которые мне сообщают что у него сегодня день рождения и мы едем в ресторан, да да прямо в свитере! Отказаться было неудобно и я весь вечер чувствовала себя мягко говоря дискомфортно... 

раскрыть ветку (1)

Какой скрытный, а почему, интересно, он про день рождения не сказал? Застеснялся? И чем у вас потом закончилось?

показать ответы

У меня была похожая ситуация, за исключением того, что это был мой знакомый, который пытался за мной "ухаживать". Погулять договорились в парке далеко от дома. Мало того, что он опоздал на договорную встречу более, чем на три часа (благо, что договорились погулять компанией по поводу праздника, поэтому и дождалась), когда он приехал, ребята уже решили, что пора расходиться. В итоге, мы с ним еще часик погуляли (я в платье и на каблуках уже три часа хожу по парку), и решили тоже уже ехать по домам. Он проводил меня до метро, попросил позвонить, как доеду, и... парам-пам-пам пошел к своей машине. К слову сказать, мы живем практически в одном районе, на улице уже поздний вечер, я в двух часах езды от дома. Не знаю, о чем он думал, может, я сделала что-то не так, НО, если я такая не хорошая, стоило ли после этого еще писать и предлагать встретиться?... 

раскрыть ветку (1)

Вот и я об этом подумала. Не понравилась - хорошо, без проблем. Но так себя вести, а потом писать - и после этого говорят, что у женщин нет логики.

показать ответы

Вы хоть свой город бы написали) А то совсем непонятно откуда Вы)

раскрыть ветку (1)

А какая разница? Думаете, в другом городе ситуация лучше?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы