Один только капот? У меня дома валяется полный комплект обвеса из переднего, заднего бамперов и боковых порогов, дверные карты, сплиттеры, 2 карбоновых спойлера 165см и 185см, ну и куча мелочевки типа тюненых катушек зажигания, фильтров и т.п. =) И это я недавно кучу всего на машину поставил =))) Но это еще не рекорд, у кореша валяется дома 2 КПП (!!!), ковш, балки, тормоза, подвеска, комплект ковки, зеркала и куча еще всякого хлама =)
ААААААААА я думал я один такой тут!!! Пасаны дайте обниму! Итак: сливу пости! ТС! Пости капотег на корчике уже! И вообще машинку выкладывай! И вообще пили отдельный пост! Или прям тут! Ёк макарёк, заметил, как я тут восторженно написал-вот что третья смена делает, недосып :). У меня гт-фор на 78м гарэте :)
Чувак, тебе накладки на задний бампер не нужны случайно?))) Черные, свежеокрашенные, ни разу не одевал после покраски, оригинальные пластиковые, Японские.
Ну дак выкладывай! Посмотрим, что к чему :) Надеюсь никто против не будет. Единственное сейчас весь финансовый поток идёт на достройку...Ооо господа - это страшная история, когда купил телегу у одного горе строителя, спек-лист был компромиссный, то есть повсеместно использовались недорогие решения и хотя машина ехала неплохо - надёжности ей это не придавало, в конечном счёте полетело всё и разом. Турбина стаяла турбонетик, мозг абит, форсы и катушки 2112 %), кулёк, силикон, впуск, выпуск. После того как стала плеваться турбина, решили менять, но найти ту что уже стояла или подобрать аналог не удалось совершенно,отсюда интересный вывод: менять турбу на другую, а значит нужно мозг перенастраивать, у нас в городе этим занимается один единственный хрен с манией величия, которая разыгралась от монополии, пообщался с ним три раза и понял, что дешевле мозг поменять на другой, у товарища как раз лежал аутроник (что согласитесь половчее абита :)) который мы настраивать умеем, да и люди есть нормальные кто этим занимается. Значит меняем турбу, меняем мозг - турбу решили ставить сразу поздоровее, благо была в городе новая в наличии, китайский прогорел ещё когда турбонетик стоял, выкинули его без сожаления, сварили равнодлинный из нержи полированной и выпуск заодно новый. Всё? Ага щаз:) Если турба более производительная значит, форсы под замену...насос, магистраль топливная, регулятор топливный и рейка. Форсы низкоомные из австралии заказали, регулятор по сходной цене из америки вместе с насосом на 600 л/ч, рейку сварили сами. Весь китай повыкидывали, включая кулёк. Всё это шло в течение года - теперь вот затолкали всё внутрь, подключили и остался последний этап - развод электрики (которая тоже от ваза была) замена катушек на трамблёр (кстати с усилителем зажигания) и настройка. Начать и кончить :) По электрике много чего ещё есть, гряда грэдди, авцр-ка, какие то непонятные датчики синие :) шлз ну и всё в этом духе. Ещё до того как крякнула удачно взял диски сср 5,5 кг штука! Лёгкие *ля!) Обвес там и так симпатичный, но думаю, накладки могут вписаться, так что выкладывай фото. Ого, опять я понаписал, ну всё котаны, теперь вы знаете всё :))