88

Знакомства в тиндер - 3 истории

Здрасьте

"Вы хотели пати? Нате!" (с)

Как некоторые знают, я веду эксперимент о знакомствах в тиндер, цель и результаты которого можно почитать в моих постах.

В комментариях люди попросили перейти от общего к частному, так что этот пост для них, расскажу о 3 реальных встречах, которые имели место быть за время эксперимента. Никаких чудес, скандалов и интриг, будут тупо 3 посредственных истории, так что я предупредил. Все имена придуманы лично мной

Итак, поехали. История 1

Девушка Альфа. Симпатичная, ооочень улыбчивая (это я люблю), скромная, милая и общительная, 28 лет. Наверное, если считать среднюю длину сообщений от нее - будет больше 5 слов, а это 100% показатель того, что у девушки все в полном порядке с головой и она умеет нормально общаться.

В тиндере болтали дня 2, потом вотсап, потом пошли гулять. В переписке общение на отвлеченные темы - про собак, про работу, погоду.

На встрече было интереснее - она работает учительницей в школе и с классом регулярно посещает театры, музеи, галереи, так что было интересно послушать и в принципе убедиться, что девушка с головой. Топтали часа 3, пришлось съесть 3 мороженых (для меня это уже перебор, эмаль на зубах подводит, 30 лет как никак). Зашли в зоопарк, кафе, отвез домой.

Итог встречи - приятное знакомство, вторая встреча (примерно в таком же формате). Стоимость встречи - 2к цветы, 1.5к кафе, рублей 500 на мороженое и столько же за билеты в зоопарк. Около 5к в сумме.

История 2

Девушка Бетта. Целеустремленная, выглядит как карьеристка (или хочет такой казаться), любит спорт, театр, предпочитает зож (без фанатизма), совмещает работу с учебой на второй вышке, 26 лет. На первой встрече ходили на обед (работаем недалеко, за 15 минут доехал), на второй встрече - в Сокольники.

Переписывались долго, в основном проблема назначить встречу была в недоступности времени. Собственно, потому и решил первый раз напроситься на обед. План удался и на второй встрече пошли гулять. Бетта оказалась не такой уж интересной девушкой, как я себе рисовал - вторую вышку получает, потому что первая тупо куплена в каком-то институте из разряда "филиал института хрен-пойми-какого, открытый в районном центре", и внезапно оказалось, что с таким бэкграундом нормальную работу найти тяжело, работает не в "сфере здоровья", а администратором в фитнес центре. Последние 3 года жила с обеспеченным парнем, после расставания с которым также внезапно оказалось, что зарабатывать деньги непросто (но тут молодец, очень адекватно рассуждает).

В театре последний раз была в школе, уже даже не помнит, что смотрела, но любит по-настоящему прям!!! В общем, за 2 часа прогулки мне уже стало скучно болтать, мы сходили в кино. "Монстры на каникулах 3" - так себе, но с племянниками можно было бы посмотреть.

Третью встречу планировать не хочу.

История 3

Девушка Гамма, 26 лет, работает в страховании, работу не любит, не читает, путешествует и отдыхает в формате алко-отрывов, выглядит хорошо (если продолжит так отдыхать, то ненадолго). Вот тут раскрылась реально удобная сторона Тиндера - отбор по геолокации. Я несколько раз специально выставлял расстояние 2км, сидя дома, чтобы знакомиться с девушками исключительно поблизости. Корыстная моя идея была удовлетворена и таких знакомств уже три штуки. Собственно, с Гаммой я по этой причине и гулял пока больше всего - вышел с собакой, через 15 минут дошел до нее. К сожалению, близость ее проживания - самый большой плюс. Помимо прогулок с собакой на выходных ездили в Архангельское. Вербальное общение идет с трудом, наши интересы расходятся кардинально. Поддерживаю общение исключительно потому что гулять с собакой соло надоедает.

Собственно, как и обещал - 3 посредственных истории

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, большая редкость.

Хотя не всегда известна причина таких коротких сообщений, так как это бывает если человек не способен связанно формулировать, так и если он не испытывает интереса к общению с вами.

Как известно, лучший способ слиться это односложно отвечать.

Да

Нет

Угу

Возможно.

.... и любой разговор исчерпан.

раскрыть ветку (1)
3

причина понятна. Подруга рассказывала свой опыт онлайн знакомств - бывало, за день приходит до 1000 сообщений

показать ответы

Интересный критерий отбора: сообщения более 5 слов. Только не очень понимаю в чем плюс.

раскрыть ветку (1)
3

это не критерий отбора, это показатель того, как человек общается.

После 9 чатов, в которых пишут "хаха", "люблю гулять", "угу", "отдыхаю", встретить человека, способного написать "я тоже люблю собак, они очень верные и искренние" - это реально приятно

показать ответы
5

Причем 2 тысячи из 5ти - на букет цветов на первом свидании, с которым девчонка потом 3 часа по улице, и в кафе, и зопарк с цветами, и мороженное с цветами.

И ведь выбросить этот сраный веник нельзя, вдруг еще на одно свидание пригласит ))

раскрыть ветку (1)
3

я предусмотрительный - к цветам шел пластиковый кувшин с водой, они оставались в машине

показать ответы
0

Дорогое ты себе хобби нашел...

раскрыть ветку (1)
6

хобби всегда отнимает какие-то деньги. Но у меня есть план - когда найду жену, я буду отбирать у нее деньги, чтобы окупить расходы на всех девушек в моей жизни! Хахахаха

показать ответы
6
к цветам шел пластиковый кувшин с водой

Вариант ) Улыбнуло ))

Позволите несколько замечаний по свиданиям? Буду рад, если вы их прокомментируете и поделитесь своим опытом.

1) Цветы - самое неудачное, что можно взять на ПЕРВОЕ свидание НА УЛИЦЕ.

Кагбэ подаришь, а потом "ладно, положи пока тут, пошли погуляем". Летом за три часа в машине на солнце превратятся в жаренное говно, зимой - сосульку.

Да и девальвирует это цветы, это ведь первая встреча, просто посмотреть друг на друга.

ОЧЕНЬ хочется цветов - можно неожиданно подарить В КОНЦЕ, отвезя домой. Хотя бы эффектно.

2) Кинотеатр - самое неудачное место для первого свидания. Предполагается, что вы должны посмотреть друг на друга, послушать друг друга, понять есть ли химия.

Кинотеатр для этого всего ВООБЩЕ не вариант, тупо пялитесь в экран молча.

Откуда возьмется симпатия, из мультика? И как её выразит вам девушка, положит сама голову вам на плечо, отсосет?

Просто посмотрели мультик и разошлись - так можно представить себе, что у вас свидание с любой женщиной сидящей рядом )

раскрыть ветку (1)
2

я категорически не согласен с первым. Цветы всегда круто, даже если свидание на катке. Они красивые, это подарок, девушки любят цветы, я люблю цветы! Согласен, что с ними полно мороки, но при выборе дарить/недарить я однозначно буду дарить. Варианты обхода проблем с зажаркой, тасканием в руках, проч (мороз не проблема вообще, зимой прогретая машина за 3 часа не промерзает, цветам только на пользу в прохладе находиться, а дольше 3 часов зимой фиг погуляешь):

-кувшин с водой

-заезд по пути следования (только без палева, лучше "посиди в машине, я за сигаретами")

-отвез домой, заехал за цветами, прозвонил "я уже соскучился" или "ты тут забыла забрать", подарил

Но лучше цветы дарить в начале свидания - они сразу задают положительные эмоции.

я в принципе согласен со вторым пунктом. В кино не пообщаешься, не посмотришь друг на друга. Но и посидеть, держась за ручку, тоже неплохо. Там скорее просто сошлось так - болтали о мультиках, увидели рекламу, сеанс был через 20 минут в 100 метрах от нас. Кино на свидании однозначно не лучший вариант, но и не полный провал тоже. Провал был у моего друга, который повел барышню (сюрприз-сюрприз!) в контактный зоопарк, а у нее оказалась аллергия на домашних животных

ИМХО, если там кто то для реального знакомства, то это просто закомплексованный урод, который в реальной жизни ни на что не способен. Со стороны девушек либо как вы, случайно заблудшие, разочарованные в реальных знакомствах, либо же специально и реально блудящие.

раскрыть ветку (1)
2

не всегда так. Мне 30 лет, в моем кругу общения новые девушки появляются очень редко и обычно это новые пассии друзей. На работе ситуация аналогичная + я не сторонник служебных романов. Выходит, ИРЛ познакомиться сложно из-за маленькой выборки. На сайтах знакомств половина девушек абсолютно нормальные

показать ответы

Какой бы замкнутый круг общения ни был всегда находятся новые люди, даже если это исключать, как любой человек перемещающийся по улицам и в общественном транспорте можно найти в себе силы просто поговорить с понравившейся внешне девушкой, тот же тиндер, выбор исключительно по внешности, возраст и на глаз определить можно. На мой взгляд это лучше по многим параметрам. У меня сложилось устойчивое мнение о любых сайтах знакомств, что там у каждого есть свои тараканы, что их привели туда.

раскрыть ветку (1)
3

тараканы есть вообще у всех. Коллега считает, что на сайтах как раз правильнее знакомиться, про уличные знакомства говорит примерно так "я иду на работу или по делам, чаще всего тороплюсь и мыслями погружена в себя. И тут кто-то пытается завести разговор. А если у меня изо рта плохо пахнет, или я конкретно сейчас не хочу разговаривать"

Сайты, безусловно, бездушные и не романтичные места. Но если их воспринимать по-другому, а именно как платформу - танцплощадка, кружок по интересам, парковая аллея, где собрались люди, которые готовы и хотят знакомиться - негативные мысли быстро уходят.

показать ответы
17

Эх, было бы интересно узнать мнение девушек о знакомстве с ТС.  Может, вторая написала, что с ним интересно. Третья, что гулять не с кем, а он буквально на соседей улице живет. А первая: что с ним не интересно, что его уровень до ее ожиданий не дотягивает.  Это так, мысли вслух

раскрыть ветку (1)
3

мне тоже это очень интересно узнать! Я вот думаю продолжить свой эксперимент сбором обратной связи от девушек, с которыми удалось погулять. Надо бы подготовить простой опросник и попросить ответить ))

думаю, половина меня просто пошлют нафиг, но попробовать хочется!

показать ответы
14

Автор по-моему просто не понимает кого и для чего ищет) Может ошибаюсь, но создалось такое впечатление потому что все три девушки совершенно разные по описанию, видимо критерием отбора было исключительно геолокация.

В любом случае успехов тебе, может встретишь ту самую, хотя если не определишься с тем кто тебе нужен это будет очень долгий процесс.

раскрыть ветку (1)
2

вы правы. Если бы я точно знал, какая именно девушка мне нужна, выборка была бы кучнее

показать ответы
3

Спасибо за посты, дружище,  с интересом слежу.

1. Ты извини, но "Бета" - с одним "т". Просто глаз режет. Не в обиду.

2. Я живу вна Украине (Одесса), и если очень-очень грубо пересчитать, то букет в 2К рублей, это ~1200 гривен. Просто интересно: ЧТО ты на эти деньги купил? Розы в человеческий рост?! :) Или это столица и цены у вас совсем е#@нутые? :)
3. По твоему рассказу барышня Альфа хороша. Встречаться будешь?

раскрыть ветку (1)
1

привет!

1. Спасибо за поправку, буду исправляться!

2. В Москве цены на цветы приличные. Особенно, если покупать не в дешевых местах (например - рынок на рижской), а в магазинах на улице.

Букет за 2к был из роз и альстромерий. Штук по 10 каждых. + сборка и упаковка в фетр. В общем выглядел хорошо, не тяжелый, не в рост.

3. Да, общение продолжаю

показать ответы
5
Альфа-то чем не устроила?
раскрыть ветку (1)
1

не-не, все в полном порядке, общение и встречи буду продолжать, может выйдет что-то путевое

показать ответы
0
Вопрос не в тему. Как зайти в уже существующий аккаунт в тиндере. После обновления только заново регистрироваться предлагает.
раскрыть ветку (1)
0

я не знаю =\

Туда вход по аккаунту мордокниги. Попробуй сначала войти туда (или восстановить доступ туда)

2

мне было интересно почитать возможно ли в принципе найти кого то живого на всяких сайтах знакомств. Я за пару лет только и находил что 2ух человек, которые были не очень.
ТС, а на Мамбе раньше сидел? Как там успехи были?

раскрыть ветку (1)
0

не сидел. Лет 10 назад знакомился на лавплэнет, норм

6

Если вы серьезно хотите найти себе девушку, а не все это ради некого эксперимента и скуки ради. Очень советую посмотреть выступление TED "Как я взломала сайт знакомств" - может это и не готовое пособие как найти свою вторую половинку, ну точно не универсальный рецепт, но кое-какие интересные мысли и наблюдения там определенно есть.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, обязательно посмотрю!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы