88

Знакомства в тиндер - 3 истории

Здрасьте

"Вы хотели пати? Нате!" (с)

Как некоторые знают, я веду эксперимент о знакомствах в тиндер, цель и результаты которого можно почитать в моих постах.

В комментариях люди попросили перейти от общего к частному, так что этот пост для них, расскажу о 3 реальных встречах, которые имели место быть за время эксперимента. Никаких чудес, скандалов и интриг, будут тупо 3 посредственных истории, так что я предупредил. Все имена придуманы лично мной

Итак, поехали. История 1

Девушка Альфа. Симпатичная, ооочень улыбчивая (это я люблю), скромная, милая и общительная, 28 лет. Наверное, если считать среднюю длину сообщений от нее - будет больше 5 слов, а это 100% показатель того, что у девушки все в полном порядке с головой и она умеет нормально общаться.

В тиндере болтали дня 2, потом вотсап, потом пошли гулять. В переписке общение на отвлеченные темы - про собак, про работу, погоду.

На встрече было интереснее - она работает учительницей в школе и с классом регулярно посещает театры, музеи, галереи, так что было интересно послушать и в принципе убедиться, что девушка с головой. Топтали часа 3, пришлось съесть 3 мороженых (для меня это уже перебор, эмаль на зубах подводит, 30 лет как никак). Зашли в зоопарк, кафе, отвез домой.

Итог встречи - приятное знакомство, вторая встреча (примерно в таком же формате). Стоимость встречи - 2к цветы, 1.5к кафе, рублей 500 на мороженое и столько же за билеты в зоопарк. Около 5к в сумме.

История 2

Девушка Бетта. Целеустремленная, выглядит как карьеристка (или хочет такой казаться), любит спорт, театр, предпочитает зож (без фанатизма), совмещает работу с учебой на второй вышке, 26 лет. На первой встрече ходили на обед (работаем недалеко, за 15 минут доехал), на второй встрече - в Сокольники.

Переписывались долго, в основном проблема назначить встречу была в недоступности времени. Собственно, потому и решил первый раз напроситься на обед. План удался и на второй встрече пошли гулять. Бетта оказалась не такой уж интересной девушкой, как я себе рисовал - вторую вышку получает, потому что первая тупо куплена в каком-то институте из разряда "филиал института хрен-пойми-какого, открытый в районном центре", и внезапно оказалось, что с таким бэкграундом нормальную работу найти тяжело, работает не в "сфере здоровья", а администратором в фитнес центре. Последние 3 года жила с обеспеченным парнем, после расставания с которым также внезапно оказалось, что зарабатывать деньги непросто (но тут молодец, очень адекватно рассуждает).

В театре последний раз была в школе, уже даже не помнит, что смотрела, но любит по-настоящему прям!!! В общем, за 2 часа прогулки мне уже стало скучно болтать, мы сходили в кино. "Монстры на каникулах 3" - так себе, но с племянниками можно было бы посмотреть.

Третью встречу планировать не хочу.

История 3

Девушка Гамма, 26 лет, работает в страховании, работу не любит, не читает, путешествует и отдыхает в формате алко-отрывов, выглядит хорошо (если продолжит так отдыхать, то ненадолго). Вот тут раскрылась реально удобная сторона Тиндера - отбор по геолокации. Я несколько раз специально выставлял расстояние 2км, сидя дома, чтобы знакомиться с девушками исключительно поблизости. Корыстная моя идея была удовлетворена и таких знакомств уже три штуки. Собственно, с Гаммой я по этой причине и гулял пока больше всего - вышел с собакой, через 15 минут дошел до нее. К сожалению, близость ее проживания - самый большой плюс. Помимо прогулок с собакой на выходных ездили в Архангельское. Вербальное общение идет с трудом, наши интересы расходятся кардинально. Поддерживаю общение исключительно потому что гулять с собакой соло надоедает.

Собственно, как и обещал - 3 посредственных истории

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги