7373

Знакомства в 30 лет21

Привет!
Расскажите истории, где вы познакомились со своими вторыми половинками? Желательно когда вам было больше 25 лет.

Так уж вышло, что к 30 годам я осталась в гордом одиночестве)) ни мужа, ни детей. И перспектив на этом фронте нет 🙄
Раньше этот вопрос не волновал особо, а вот сейчас что-то очень сильно загрустила. 😭

Проблема в том, что подруг нет, погулять не с кем. Точнее есть одна, но она уехала в другой город. А вся активность сводится к "работа - дом". Так уж вышло, что я домосед и вечер я люблю проводить за сериалами или компьютерными играми (сериалы в основном). 😅 Конечно, я выбираюсь куда-то, например, покататься на велике, но все равно одиноко. 🥲
И я из небольшого города, у нас вариантов досуга не очень много (Кострома).

По совету подруги посидела на сайте знакомств мес 2, ничего не вышло. Общение как будто "деревянное", дальше вопросов "че делаешь " и "чем занимаешься " дело не идёт.

P. S Если что, вот моё фото. Вроде не страшная и не слишком жирная. 😃

Знакомства в 30 лет

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Со всеми мужьями и партнёрами знакомилась или через друзей, или через тусовку по интересам. А, вру, одного через СЗ всё-таки нашла, аж пару месяцев провстречались, быстро стало понятно, что несовместимы. Но до этого было около 200 назначенных встреч, на большей части которых меня просто продинамили (в смысле, не пришли без предупреждения). А переписок на СЗ ещё больше было. Это реально, блин, работа, и достаточно муторная — ну, либо я не умею так знакомиться.

Правда, хобби у меня было такое, что там мальчиков заметно поболе было, чем девочек — настольные ролевые игры. Первый муж очень любил ходить со мной на всякие ролевые мероприятия, потом отходить в сторонку и наблюдать, как вокруг меня собирается стайка интеллигентных мальчиков, следующих за мной по залам арендованного под мероприятие помещения. Ржал, что я могу работать Гаммельнским крысоловом. Ну, конечно, когда на 50-60 посетителей всего три девушки, из них одна ведёт себя прям сильно странно, другая одета и причесана так, что её с трудом можно отличить от мальчика, а третья я, средней внешности, но с лёгким макияжем и видимой фигурой.

раскрыть ветку (3)
0
А что за настольные ролевые игры? Можно поподробнее, просто не слышала 🤔
раскрыть ветку (2)
3

Ну, самая известная — это днд.

По сути — собираетесь компанией, придумываете себе персонажей по определённой системе, и дальше за этих персонажей играете, бросая кубики, чтобы узнать, получилось ли у персонажа сделать то, что вы хотели, и насколько хорошо или плохо, а ведущий игры рассказывает вам, что происходит вокруг. Если брать днд — то это фентези-сеттинг, но есть и другие системы, заточенные под разные варианты. Можно и в киберпанк поиграть, и во что только не. Поскольку игры настольные, то костюмы не требуются, и всё происходящее описывается просто словами. Есть варианты костюмированных игр, но там процент девушек от общего числа игроков сильно выше.

Водится ли такое в вашем городе — не знаю, надо искать. Для любителей существуют форумные варианты, но тут со знакомствами сложнее. Точнее, лично мне было бы сложнее: я только вживую понимаю, нравится ли мне человек как партнёр, а игра по переписке в этом плане не помогла бы, будь у меня такая цель.

Ну, и ролевые системы достаточно замороченные, так что вникать в них, если цель — чисто познакомиться, а играть не интересно, — не стоит свеч.

1

Не о том думаете при слове "ролевые игры";))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы