Знакомства в 30+
Мне скоро 32года (ж).
Немного о себе -
Добро правит миром, чувство юмора, хорошая работа, собственное жилье, по интересам - меломан, рукоделие, фэнтэзи, мистика, история. Про минусы - лишний вес. Много. 130кг при росте 176см. (минус не один, но этот самый очевидный).
Назрел вопрос.
Как в таком уже сложившемся возрасте выбирать партнера? Для понимания - речь о замужестве и детях не идет. В идеале - добротные дружеско-романтические отношения.
Общаюсь в жизни, на сайтах... Анализирую, замечаю много нелепых тараканов - обращаю внимание на грамотность, написал "ктонебуть", у меня внутренний блок, теряю интерес к человеку. Или вот, из последнего - неделю переписывались с парнем, заинтересовал, договариваемся о первой встрече на нейтральной территории (Подмосковье), записал голосовое сообщение, а там 33 "фефекта"... и шепелявит, и грассирует - взболтать, но не смешивать. Все очарование прошло, как с белых яблонь дым.
Поясню - отношение меняется в плане романтики, теряется ощущение предвкушения влюбленности, без дискриминации и отвращения, (фу, ты картавишь, уйди и не пиши мне больше) поймите правильно.
Или вот еще случай был - общались, переписывались, обменялись страничками в соц.сетях. На всех фото человек в анфас, а при встрече в профиль оказалось, что на спине горб... Такой мощный, как у Бабы Яги... Я-то свои фото выставляю настоящие, еще на первых порах уточняю - обратил ли внимание, что я барышня крупная и тд...
Так что со мной не так? Кого/что я ищу? Зажралась? При своем весе ищу человека без изъянов?
Поделитесь мыслями...