1885

Знакомо почти всем, кто когда-либо путешествовал поездом.

Знакомо почти всем, кто когда-либо путешествовал поездом.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
144
Автор поста оценил этот комментарий
Что, с*ка, характерно, "холодно", как правило, людям в возрасте, чаще женщинам, но среди свободных мест они выбирают то, что у открывающегося окна.
раскрыть ветку (10)
121
Им просто охота выплеснуть энергию, т.е. покричать и с кем-нибудь поругаться, я эту херню давно заметил, специально делают всё чтоб возник какой-нибудь конфлик где она могла бы показать свой скилл.
раскрыть ветку (9)
16
а у меня в прошлом году летом была пневмония, и я боюсь заработать её снова (т.к. здоровье легких уже расшатано (хоть и ни разу ничего в жизни не курила)). И вот поэтому я оберегаю грудную клетку от разничных сквозняков и кондиционеров, Стараюсь подальше от них держаться, но иногда не получается. Тогда приходится просить. А ругаться мне вовсе не хочется
раскрыть ветку (7)
10
вот-вот,ведь иногда не холодно, а просто дует сильно.Если вас кто-то просит закрыть люк или окно - предложите поменяться местами с этим человеком.
раскрыть ветку (2)
17
Я помню, как-то давно ехал в поезде. Лето, жара, все дела, окна конечно же не открываются без "специалиста". Вот этот самый "мастер" идет по вагонам, открывает окна, которые не могут открыть пассажиры. Подходит наша очередь, и бабка, сидящая спиной к локомотиву говорит мол: Не открывайте, я тут замерзну вообще, дуть будет и т.д. От нее уже воняло, но нет, она еще и в шаль завернулась, но нет. Замерзнет же...
раскрыть ветку (1)
3
Тироксин. Тироксин жизненно необходим человеку в молодости, в зрелом возрасте. В пожилом возрасте и в старости потребность в тироксине снижается, но снижается и выработка тироксина. Очевидно, что старики мерзнут и так любят тепло от недостатка у них в организме тироксина.
0
Не понимаю, причем здесь курение? Пневмония инфекционного происхождения
раскрыть ветку (3)
6
знаю. Я написала, что здоровье легких расшатано, и чтобы на меня не кинулись с "курить надо меньше!" написала, что не курю
раскрыть ветку (2)
5
Modif
Задолбали такие бабки-специалисты. Пневмония ИН-ФЕК-ЦИ-ОН-НО-ГО происхождения. Продуёт вас... Вы скорее заболеете если будете дышать микробами в непроветриваемом помещении.
раскрыть ветку (1)
0
Просто я тоже болел пневмонией и многое узнал за то время. Я к тому, что курение её не вызывает.
0
Засветить скилуху-бицуху
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы