Знаете, товарищ, до 2014 многие русскоязычные люди не представляли как такое возможно: воевать с Россией и убивать россиян. А теперь благодаря действиям Путина многие для себя отвечают положительно на этот вопрос.
Другое дело, что Россия воюет только с инвалидами в военном отношении - Грузией или там Украиной. Если бы что-то подобное устроили против Польши и тем более Германии, то ответ был бы совсем другой.
П.С. я не украинец и даже никаких родственников и знакомых там нет.
Другое дело, что Россия воюет только с инвалидами в военном отношении - Грузией или там Украиной. Если бы что-то подобное устроили против Польши и тем более Германии, то ответ был бы совсем другой.
П.С. я не украинец и даже никаких родственников и знакомых там нет.
раскрыть ветку (1)
На российских каналах, конечно же.
Бордели с черепахами и распятые мальчики помогли мне уверовать в непогрешимость России.
Бордели с черепахами и распятые мальчики помогли мне уверовать в непогрешимость России.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
у меня 150+ каналов, чего и тебе желаю. но вообще, ты пиздишь. даже в захудалых деревнях вещает общенациональный пакет. бесплатный.
раскрыть ветку (1)
ты в третий раз спиздел. как ты можешь смеяться с высеров пропагандистов. смотря ТНТ??? там высеры недоумков из комеди-клаба и прочий шлак.
показать ответы
Какие агитки дядя? У меня из русских каналов только ТНТ и РТР. Хлебаю говнецо полной ложкой из зомбоящика.
А Навальный такой же фюрер как Путин. Он сначала всех коррупционеров набутылит, а потом сам такой же режим построит. Разве что умнее будет в отношениях с миром.
А Навальный такой же фюрер как Путин. Он сначала всех коррупционеров набутылит, а потом сам такой же режим построит. Разве что умнее будет в отношениях с миром.
раскрыть ветку (1)
я ж говорю - пиздишь. не смотришь ты ТВ и не могло оно тебя зомбировать и обманывать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
такой кнопки нет. копируешь адрес поста и создаешь свой, где в названии поста вставляешь адрес. далее автоматически.
показать ответы