108

Знакомлюсь

Ищу человека. Дом не покидать. (Мантра интроверта)

Всем привет. Решилась на этот пост, потому что статистически шанс встретить кого-то подходящего в четырёх стенах своего дома, между собакой и двумя котами, стремится к нулю. Итак, без лирики, по делу.

Краткий перечень того, что есть:

1. Я: 32 года, 170 см, 73 кг. Интроверт, атеист и домосед. Мои социальные батарейки разряжаются от мыслей о массовых мероприятиях.
2. Финансы и недвижимость: Зарабатываю в районе 250к. Есть частный дом в Раменском районе, где и живу.
3. Зоопарк: Две собаки и два кота. Они здесь главные. Если вы не существуете в их картине мира — вы не существуете.
4. Особенность: Храплю. Довольно убедительно. Виной давний перелом носа. Поэтому если вы слегка глуховаты — считайте это нашим первым совпадением по гороскопу дефектов.
5. Перспективы: Если у меня в новом году наконец случится секс, для меня это будет настоящим новогодним чудом. Ставлю свечку атеиста.
6. Общение: Не болтлива. Ценю тишину и осмысленные разговоры. Светская беседа о погоде — мой личный ад.
7. Прошлые отношения: Последние закончились мирно: он уехал ради карьеры, а я не собираюсь бросать свой дом, работу, родных и менять жизнь. Логично же?

Перечень того, что ищу (в идеальном мире):

1. Финансы: Доход не ниже моего. «Перспективный» — не валюта. «Не ленивый» — обязательно.
2. Аллергии: Отсутствуют. На животных. И на сериалы. Потому что вечер с пиццей, пёсьей мордой на коленях и хорошим сериалом — это святое.
3. Ключевой навык: Умеет жарить и мариновать шашлык. Это вопрос выживания в частном доме. Бонусом идёт умение не сжигать дом.
4. Планы: Готов к созданию семьи и детям в обозримом будущем. Не ищу «просто пообщаться».
5. Философия: Разделяет мнение, что отношения — это про включённость в жизнь партнёра, а не про параллельное существование. И да, моя жизнь во многом revolves around этот дом и эти лапы.
6. Юмор: Чёрный. Без обид и без поиска в нём скрытых травм. Просто потому, что мир иногда смешон именно в самых мрачных своих проявлениях.

Почему мы, возможно, не сойдёмся: Если вы любите тусовки, верите в знаки судьбы, ждёте эмоциональных тирад, не готовы к тому, что утром вас будет будить собачий хвост по лицу, мечтаете, чтобы я ради вас всё бросила и уехала, воняете, много болтаете— это не сюда.

Итого: Если после прочтения этого списка у вас не возникло желание бежать, а наоборот — оставьте в комментариях свой ник в Telegram. Я сама напишу. Так надёжнее. Спасибо за внимание. Как говорится, «надеюсь на лучшее, но готовлюсь к тому, что все умерли».

Автор поста оценил этот комментарий

Жизненный опыт и жизненая практика. Когда кто-то хочет просто так помочь, то это либо новые долги, либо новые обязанности "по дружбе".

Я не верю в помощь подобного масштаба "просто так". На трассе помочь с колесо поменять или передать весточку еще поверю в "просто так". А так - не верю!

раскрыть ветку (1)
5
Ну не хошь не надо,уговаривать не буду
показать ответы

Может. Но по дороге к этим 250 тысячам у него будет уже куча знакомств. Ему по большей части вообще нет смысла сидеть в знакомствах в интернете. Только стоит показать своим же коллегам и знакомым заинтересованность, как ему сразу начнут предлагать кандидатуры в жёны. Просто потому, что коллеги будут знать его, а он - их. Зачем искать кота в мешке, когда можно сразу получить кошку\собаку\пони с родословной? Среди обеспеченных, знаете ли, альтруистов немного, они дворняжек не подбирают в приютах для животных, они обращаются к заводчикам.

раскрыть ветку (1)
8
Забавно это слышать,ведь я с доходом 250 спокойно взяла помоечного щенка. Любовь это не про цифры и глупо думать что если у меня есть какое то определённое количество денег, то теперь только сумки прада и чихуашки с родословной. Знаю достаточно людей с заработком сильно больше 250 и это вполне себе обычные простые ребята без загонов. Чаще всего такие рассуждения я слышу от тех, кто не умеет зарабатывать, вот у таких людей айфоны в кредит и шубы в кредит.
показать ответы
11

Хера тут у мужиков бомбануло как)))

раскрыть ветку (1)
5
Это у меня не первый опыт. Орут про тарелочниц, но когда женщина с деньгами и недвигой орут в 2 раза громче😂
показать ответы
3
Вообще очень неоднозначное впечатление от поста...

С одной стороны, пост написан так, что, кажется, ничего хорошего не жди, будет принижать, и любой, кто не ты, будет важнее... С другой стороны, прекрасно понимаю, что имеет в виду немного другое, да и животные точно ближе, чем какой-то неизвестный чел (на данный момент). Про 250к не вижу проблем, это нормальное желание, + не сказано же для чего, может, имеется в виду, чтобы совместно отдыхать или бизнес развивать и т. д., вариантов много.
Немного изучив вашу страницу на Пикабу и ТГ, очень быстро нашел ваш личный тг и инф о вашей жизни, что помогло изменить мнение о вашем посте и объясняет требования.

Вы трудолюбивый человек, много работаете и хотите, чтобы ваша будущая половинка разделяла это и не была балластом который тянет вниз. Насколько я понимаю, у вас есть не только собственный дом, но и квартира, которую вы сдаёте в аренду. Вполне логично, что вы ищете партнёра, который будет соответствовать вашему уровню благосостояния.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо большое,приятно читать) у меня 2 квартиры под аренду
показать ответы
3
Тем более не обращайте внимания на негатив. Многие не поймут, и найти достойного человека будет сложно, но все возможно) Как минимум, сперва это может быть дружба, которая перерастает в нечто большее)
раскрыть ветку (1)
3
Пикабу это не единственное место для поиска, уже нашлось несколько интересных мужчин. человеки из интернетов меня не могут огорчить, потому что это всего лишь буквы на экране, их можно не читать. К негативу я привыкла, я всегда кому то не нравилась и это проблемы тех людей, а не мои:)
показать ответы

А дом на маленьком ООО между ног заработался? 😉

раскрыть ветку (1)
1
А ты только такой способ заработка знаешь? Сочувствую
показать ответы
2
И мне понравилось, как пердаки местным греет) в прошлый раз ныли, что их заставят в стройку вкладываться, но ничего, судя по всему дом уже построен и без них
раскрыть ветку (1)
2

Как будто я у кого то денег на это просила, вой стоял конечно лютый, а у меня в бюджет все заложено уже было

Я напуган! И озадачен!

раскрыть ветку (1)
1
Кто то хочет помочь просто так? Страшно?
показать ответы

Капец насрано в башке.

Понятно, почему при таких внешних данных интима не было и давно. И не будет, разве что заплатишь альфонсу.

Хочешь мужика нормально, сидишь ниже травы тише воды. Выступления мозгоебские допускаются только в пмс с оговоркой "потерпи любимый, ещё чуть-чуть".

Никаких "доход", а только "готового развиваться".

И тузиков во двор, если у него аллергия.

Ну и "прямые руки, частный дом", тоже нормальному мужику нравятся, типа вызов.

раскрыть ветку (1)
0

Кажется это не у меня в башке насрано:)

показать ответы

Интроверт, атеист, не любит толпы и суеты, зарабатывает 250к... Как!? КАК СУКА?! Как можно столько зарабатывать и быть ярым интровертом?! КАК?! Где такая работа?! Хочу к вам! Хер с ним, пособником готов!

раскрыть ветку (1)
0
Открываешь ип, едешь к поставщикам, договариваешься о дистанционной оплате, находишь работника на маркировку и упаковку. Далее взаимодействия минимальны и по делу
показать ответы
5
Что происходит?

ого, скидочки пошли..
вот что значит, секса давно не было..
ишь какая..)
удачи тебе, красапета..искренне, а не саркастически..
а лично мне котиков бы посмотреть..

раскрыть ветку (1)
0
Я в целом не против найти не только мужчину, но и друзей,подруг
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Неа. Забавный тест на интеллект.

раскрыть ветку (1)

Который вы провалили

показать ответы
5
Ну я тоже, без автозапуска, не страдал прям. Но все равно приятно стало. Так и вы хотите
раскрыть ветку (1)
Мне не нужен мужчина для улучшения быта, мой быт для меня и так прекрасен, кроме любви мотивации нету. И мужчину ищу с похожим взглядом на быт и досуг, потому что не хочу снимать "автозапуск", который у меня уже стоит
показать ответы

У меня два. Было. Один завис в ноябре, второй в декабре сейчас. По телефону оба кормят завтраками и обещаниями в светлое будущее. Первого я уже послал, работа по списку выполнена и оплачена, есть недочет по выполненым работам на 50 тысяч. Второй трубку не берет, с понедельника, до этого завтраками кормил. Недочёт по работам 200к.

Может я и дурак, но работников без денег оставлять на новый год... не по мне. Я их в эту Дичь ввязал, мне и платить.

раскрыть ветку (1)
Надо доки смотреть и понять что ты в итоге хочешь

@Miller080693, мать, таблеточки забыла выпить

раскрыть ветку (1)
Выпила,прям встала и специально проверила
2

Примерно по такому списку в ноябре и начал. В итоге имею -250т на счету и никакого настроения. Поставщики смогут оплатить только после 30 января. Подчинённым оплатил зп за свой счёт и обрадовал их по поводу января.

Другие методы есть? За последние пол года я как подводная лодка - то минус, то плюс, то минус, то плюс. И при этом в общем графике я хронически на уровне моря. Я понимаю, что я делаю что-то не так, но не шесть месяцев подряд и не с 10 поставщиками в этом году?!

С следующем в найм уйду, как с этим цирком разберусь. Пусть зп в 60к будет, но зато стабильно, постоянно и не нужно в голове по ночам ребус собирать. Может личной жизнью наконец займусь.

раскрыть ветку (1)
Ну хочешь посмотрим на праздниках чего у тебя и как? Иногда свежий взгляд решает
показать ответы
7

А ты просто пиздишь - как дышишь.

раскрыть ветку (1)
В чем это?
показать ответы

Эээ...

Недоуменно смотря на руку загибая пальцы

- пара подружек, которые знают друг о друге, и одна из которых родилась когда я школу закончил.

- постоянные ультиматумы с от требованием ляльки со всех сторон, при наличии у меня детей в товарных количествах.

- полное отсутствие романтики в моем характере, закалённом парой подружек с текущей флягой (отсюда и дежавю по повествованию тс).

Хм. Поднимаю взгляд. У кого-то "супер, если будет секас". У меня, отвалите уже.

Не. Точно в моей башне не насрано.

раскрыть ветку (1)
Серьезно? Прописываешь свои действия?😂 не забудь написать что пукнул от собственной охуенности😂
показать ответы
0

Если у меня в новом году наконец случится секс, для меня это будет настоящим новогодним чудом.

Зачем он тебе? Не было его, не надо и начинать!

раскрыть ветку (1)

Был, но давненько, еще надо

0

Вы и мужа через интернет ищите. Любовь, это И(подчёркнуто)) про цифры тоже - вы же вон, даже подходящие вам циферки-то и поставили. А теперь утверждаете обратное. Не надо так..

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=b5c4a835588b71daf61e57f3...

Ради интереса, поинтересуйтесь статистикой, где знакомятся те, кто вступает в брак. На первой строчке будет вовсе не интернет.

раскрыть ветку (1)
Быт это про цифры. Любовь это про чувства. И я привыкла к определённому уровню быта и собираюсь строить любовь именно с таким человеком, с которым в быту мы будем схожи. Мне не "вкатит" человек, который питается "красной ценой" ,у меня желудок заболел от одной мысли.

Хм... Хорошо... (-_-)

Предпочитаю свои проблемы решать сам и на них учиться.

раскрыть ветку (1)
Тогда не ной. И ваще. Я по доброму, а ты вон как, обидновое
показать ответы

Дочитал пост... а где ты находишься?... Готов поспорить что не в Сочи.

раскрыть ветку (1)
Подмосковье
показать ответы
7

А это я тебе разжёвывать не буду - ты мразотная. 😉

раскрыть ветку (1)
Ну ты ебалай. Обвинил хрен знает в чем и слился
показать ответы

Ну дык расскажи, как с 3 млн. оборота (даже не прибыли) дом купить. 😄

раскрыть ветку (1)
Тебе я ничего рассказывать не буду, ты мразотный
показать ответы

А как интроверты знакомятся? Ну не считая этого случая. Так то сам такой, но не прохожу по первому пунктику :)

раскрыть ветку (1)
А я никак кроме интернета не знакомлюсь. Всё остальные у меня со школы и универа
показать ответы
2
Нет, не знаю. Мужчины на пикабу думают, что к ним клеятся, если женщина разговаривает с ними вежливо и без негатива.

Она была груба, отчасти вела себя как хабалка. Я бы не хотела с такой женщиной жить, если она не писаная красавица. Да даже если и писаная, хотела бы, но недолго.
раскрыть ветку (1)

Вот такие пезды как ты жутко нервируют. Все то они знают. Какому мужчине что нужно, кто с кем хочет встречаться, кто для чего подойдёт и кто какой породы. Сверхразум с вагиной, великая защитница мужчин,ну или стандартная пикми герл

показать ответы
До пятого пункта перечня, того что есть, думала, что мужчина пишет.
раскрыть ветку (1)

А почему?😅

показать ответы

Я и не ной, я Артём(ух ты, ё словарь поставил вместо е).

Я тоже по доброму, но со своим опытом. Вопрос!... ?

Через сколько раз ты перестанешь доверять мангалу после шашлыков? Час, два, пять или будешь лить воду перед тем как его переносить?

Немного бредово написал, но у меня очень похожая ситуация с поставщиками. Обещают одно, по факту ничего, а требуют как будто все есть. При этом по документам весь этот цирк есть, в частности от бухгалтерии. Есть дата счета и есть оплата счета, спустя 2 недели. А сроки идут.

раскрыть ветку (1)
У меня один, но я трясу его за шкирку каждый раз, когда начинает херней заниматься
показать ответы
0

Да без проблем. Койка-место-сарай найду по блату. Остальное за свой счет.

раскрыть ветку (1)
В сараях не живу,спасибо за предложение. Думала просто иметь знакомого человека в городе,можно было бы покататься, но явно не с вами,всего хорошего
показать ответы

В новом году без праздников....

раскрыть ветку (1)
Я не настаиваю))
показать ответы

А где он там? Есть телефон имя.

раскрыть ветку (1)
Слушай, а тебе сколько лет?
показать ответы
2
А что про собак то все молчат?! Прикольные пёсики.
Хозяйка тоже ничего , но с характером)
раскрыть ветку (1)
Как раз никто про собак не молчит! Лучше б ники оставляли😂
показать ответы
24

Поэтому она и ищет уже который год.
Я это обьявление о случке вижу наверное раз 2-3 точно.
И прошлые разы люди тоже откровенно стебались с момента, что требований дохуя, а по факту, тупо предлагают писечку и стать 6ым по важности в доме, после двух собак и двух кошек.
Когда нибудь до людей начнет доходить, что неебический зоопарк нужно заводить уже после свадьбы, согласовывая со второй половиной, потому что шанс найти женщину или мужчину, как и с прицепом, стремится к нулю. А когда ты заявляешь, что оценивать будут собаки с кошками, то вообще ниже нуля.

раскрыть ветку (1)

Здрасте приехали, я с того поста год провстречалась, решили расстаться на дружеской ноте,потому что у него появилась работа, связанная с переездом, а я этого не хочу

1

Посоветуйте сериал, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
Недавно пересматривала "клиент всегда мертв" ,очень атмосферненько
показать ответы
1
Может особо ярые пихали себе именно то и именно туда)
раскрыть ветку (1)
Я часто сталкиваюсь с мужчинами,которых очень бесит, что у меня есть деньги,жилье и авто. Думаю в комментах произошло примерно это сегодня))

Мне в этом году прям везёт.... я в Сочи обитаю.

раскрыть ветку (1)
О,друг в Сочи это шикарно,давай дружить😄
показать ответы

Телеграмм есть,а где взять ссылку чтобы ее отправить? С телеграммом не очень дружу.

раскрыть ветку (1)
Просто ник можно
показать ответы

Телеграм или Втсап? Можем поговорить.

раскрыть ветку (1)
Давай телегу
показать ответы
9
О, слово любовь появилось. Так, глядишь, даже рот открывать разрешите, немного больше ,чем по уставу
раскрыть ветку (1)
А где я запрещаю разговаривать? Вы в каких то своих фантазиях живете
Пздц напихали девчонке,уроды)))
ТС ты интересная. Жалко, что интересы совсем не совпадают
раскрыть ветку (1)
Причем не то и не туда напихали
показать ответы

Попробуйте найти хобби: спорт, настолки, танцы, конные прогулки, программирование, тусовки. Быть может, вы найдете себе человека по интересам, который скажет вам:

раскрыть ветку (1)
А у меня есть. Я читаю.
показать ответы
1

Не навсегда. Позовите модера и попросите удалить сообщение с личными данными. Они удалят.

раскрыть ветку (1)
Кстати да,я сохранила

А как? О чем говорить? О чем рассказывать? И наверно отсюда надо перебраться в место потише?

раскрыть ветку (1)
Да мне самой это никогда не удавалось, лично еще выходит иногда
показать ответы

А у меня опыта знакомств в интернете пока не было. Очень редкие,но в жизни. Было бы интересно начать. Кто знает...

раскрыть ветку (1)
Ну попробуй...
показать ответы
250к даже не средний средний класс. Деньги есть :) не нищий — это точно, базовые потребности закрыты, но на этом всё, собственно. Если бы это был долларовый миллионер, ещё можно притянуть. Да и смешно, конечно, за всех говорить. В моей парадигме нормальности — искать равного (необязательно по доходам), а не мезальянс власти. Но у разных групп людей своя норма, а не одна какая-то.
раскрыть ветку (1)
Да. Кто то думает что 200 это какое то богатство и там какого то другого уровня люди. Один мой друг зарабатывает по несколько лямов в месяц,у него дом на 600 квадратов и он спокойно пьет пивас на лавочке и не выеживается
показать ответы
Всем бобра

@Miller080693, Вы видимо и правда жесткий интроверт. Надеялся удалить комент до ответов 😒 теперь мой ник в телеге засветился на всегда. Спасибо. Но если будет скучно, то пишите

раскрыть ветку (1)
Я напишу
показать ответы
0

Ваш черный юмор здесь не все выкупают))

раскрыть ветку (1)
Никто почти))но благо нашлось несколько человек
0
Metal and AOR lover

Неплохо пошел бизнес, получается

раскрыть ветку (1)
Могло быть и получше,но я над этим работаю
показать ответы
0
Metal and AOR lover

Не, с нуля за такой короткий период это очень клёво

раскрыть ветку (1)
Не так уж, за год с вложений где то 100к сделала 3 ляма оборота
показать ответы
14

Задайтесь простым вопросом - зачем вы нужны мужчине при его доходев 250к. Какая у него мотивация? Все его базовые потребности по сути закрыты. Так ради чего он должен ломать свой образ жизни, привычки, подстраиваться под вас?

раскрыть ветку (1)
Я только за себя думаю, эта стратегия бережёт мои нервы. Именно поэтому я предложила, если кто то согласиться-хорошо,не согласиться-пофиг, но на меньшее не соглашусь уже я, одной получше будет
6
32 это старая тётя? Самокритично. Я тогда тоже древний 33летний дед без жены и детей. Старый дев? Или как это называется?
раскрыть ветку (1)
Старый хрыч это называется))
14
Комментарии доставляют. Зачем мужику с зп 250 к отношения?!?! Отвечу за себя: "Да потому что иногда хочется жить не только этой работой! Мотивация заработать все деньги в мире уже не так мотивирует как раньше".
раскрыть ветку (1)
Так имеется ввиду отношения со старой тётей, а не с 18 летней соской
показать ответы
0
Всем бобра

Блин, почти по всем пунктам подхожу кроме дохода, к сожалению чуть меньше чем в два раза ниже указанного. Ну и потрындеть люблю когда не "после работы", хотя тут легко может быть монолог с обычным "угу" в ответ 😊

раскрыть ветку (1)
Ну давай пообщаемся, всегда можно остаться просто знакомыми, которым интересно вместе
показать ответы
10
Почему другое? Такое же.
Если я напишу что моя избранная должна мне стирать, убирать, готовить, зарабатывать, любить мою собаку,сидеть дома и не пиздеть, то любая адекватная девушка покрутит у виска и пошлет меня.
ДАЖЕ если она и не против была бы и приготовить и убрать и и тд. Но все это делается РАДИ кого то. А еще есть такое слово любовь.У вас, про нее ни слова кстати. Вы про комфорт. Про функцию.
Я вот себе ,ради комфорта, автозапуск на машину поставил, чтобы с утра жопу не морозить.
Вы мужика ищите, ради комфорта, тоже в принципе неплохо
раскрыть ветку (1)
Мне и одной комфортно,я ж не пишу что я одна страдаю
показать ответы
4

Однако.. Прошлая тема была очень интересной в плане отклика пикабушников, целая трагикомедия в трех актах, были и фотожабы и дикпики и даже бывший (или человек, знающий ее в реальной жизни) объявился, в общем было весело )) Я после этого сосбно и подписался 😅
А сейчас в основном негатив и предъявы.. Не круто (

раскрыть ветку (1)
Да,тоже не поняла чего все такие злые))
показать ответы
30
Вы ищите не человека , а функцию, вот это и отталкивает от вас. Кто на опыте-сразу это считывают, а юнцы, посмотрев на все это ,"карьеру уезжают делать"
Боюсь и в этом году не потрахаетесь
раскрыть ветку (1)
Кстати тут недавно читала что мужчины пишут "женщина должна стирать,убирать,готовить", даже у меня под постом такие отметились,но это,конечно, другое. Я не ищу функционал, я автономна, могу и борщ сварить и люстру повесить,даже кран починить могу сама, я ищу человека с похожим подходом к быту и досугу, потому что вместе нам будет комфортно.
показать ответы
46

Как будто фотки с разным весом

раскрыть ветку (1)
Да,я ща активно худею. В весах точно не помню, но с 52 до 46 размера дело дошло
показать ответы
3
Такое ощущение, что я уже видел эту анкету тут же на Пикабу, правда давненько уже.
раскрыть ветку (1)
Я второй раз знакомлюсь. Первый мужик помер от счастья
показать ответы

IT?

раскрыть ветку (1)
Вб
показать ответы
1

Халва халва. Мечтай в одну руку, сри в другую, потом сравни где больше 😁

раскрыть ветку (1)
Говорю же,эксперт...
показать ответы
6

Собаки лучше.

раскрыть ветку (1)
Зоофилам просьба не беспокоить
20

Ну так ты ж забыла в посте написать, что мужик будет спать на коврике

раскрыть ветку (1)

Не забыла. Это само собой разумеется, разве у вас не так в семье?

показать ответы
25

Если я критикую дур, я не должен обязательно быть мдшником. Какая тут взаимосвязь? У тебя обычная бабская реакция на критику - если кто-то крититкует меня (ЖЕНЩИНУ) - то он не прав. (мдшник, инцел и любое другое, подставить по вкусу) ;-)

раскрыть ветку (1)
Все просто. Человек,довольный своей жизнью, не докапывается до остальных. Не нравится женщина-пролистнул дальше, можно даже в игнор закинуть. А исходить ядом битый час это о многом говорит:)
показать ответы
21

Так ты еще и дура оказывается? На что у меня денег не хватит, на псину или на будку для нее?

раскрыть ветку (1)

Ни на что, поэтому ты такой злой

показать ответы
63
И тогда нашла, и сейчас нашла, а все равно одна 😂
поищи еще
раскрыть ветку (1)
Люди расстаются,так бывает. Без скандалов и страдашек. Взрослое решение. Это не конец жизни, ищем дальше
показать ответы
10

На все что нужно вполне хватает, а вот с твоими хотелками и приоритетами насчет мужчин и собак, ты останешься одна. Если не пересмотришь свои приоритеты, разумеется.

раскрыть ветку (1)

Какие такие хотелки? Что б животных любил, был не нищеброд и не пустобрех? Понимаю что большая часть мужчин здесь не осилит сейчас сложный список, но это не повод кидаться на меня, возможно вам стоит пересмотреть свою жизнь и свои приоритеты, если мои требования по жарке шашлыка кажутся вам завышенными😂

показать ответы
18

Мне кажется, человек имеющий доход в 250К (на самом деле деньги не великие, но не забываем, что дело происходит в России) вряд ли выберет данный вариант.
Вряд ли он вообще будет заходить в "знакомства на Пикабу".
Он ведь для заработка этих денег не на вахте трудится, у него есть к 35-45 годам уже куча знакомых женского пола среди коллег или даже бизнес-партнеры женского пола. Вдобавок, на рабочем месте легче узнать интересы человека, его увлечение и черты характера и т.д.

Вопрос, почему именно вы не эта коллега или бизнес-партнёр? Почему ваши коллеги мужского пола не делают вам предложений?

раскрыть ветку (1)
Возможно потому что я ип и работаю одна)
показать ответы
6

Не, у нас в квартире псин нету, а жили бы на даче круглогодично, может и завели бы. Но жила бы она в отдельном домике на улице и в жилой дом бы ее никто не пускал

раскрыть ветку (1)

Забавляет как вы рассуждаете о том, на что у вас денег никогда не хватит

показать ответы
35
А вы не различаете между любить /не любить и "они здесь главные"
К чему такая нездоровая фиксация на куче мелочей?
Вы себе партнёра ищите или третью собаку?
Ле(и)жи, не пизди, сериал смотри
раскрыть ветку (1)
Стиль подачи у меня такой, что ж.
Сложно поверить, для вас это мелочи, а для меня важно. Человек-радио мне не подойдёт, меня выводит из себя бесполезный треп ни о чем. Как и с остальным. Не вижу смысла искать общительного путешественника с аллергией на животных.
показать ответы
28

в год?

раскрыть ветку (1)
В пятилетку
21

Странно что ты cама не придерживаешься этих правил, и отвечаешь на каждый мой коммент 😁 К тому же тут общественное место - постишь хуйню - держи панамку крепче.

раскрыть ветку (1)
Под своим постом унижаю кого хочу!)
показать ответы
45
Как где? Вот же :"Они здесь главные. Если вы не существуете в их картине мира — вы не существуете"
раскрыть ветку (1)
Все так. Если мужчина не любит животных,то нам не по пути. Есть такие персонажи, которые думают что после пары дней знакомства я избавлюсь, например, от собаки,потому что он не любит собак. Забавные. Ну и время я много на животину трачу. Гуляю, дрессирую, мою,вычесываю,вожу к доктору
показать ответы
14

Так там еще и про собачий хвост на лице утром, то есть псины с ними еще и в кровати будут спать

раскрыть ветку (1)

Почему ты решил что мы с собаками пустим какого то мужика к нам в постель?

показать ответы
37
Я так просто мимо пробегал. Запросы у вас конечно огонь. Если бы я зарабатывал 250 кусков в месяц имел недвижку и все дела, извините вы мне зачем? Нам мужикам нужна посто баба,чтобы соглашалась поддерживала, чтоб голова не болела, чтоб ходить по гостям, чтоб болтать. А вам никто не нужен, живите спокойно кайфуйте.
раскрыть ветку (1)
Да я лучше знаю что мне нужно
показать ответы
30

Очнись тёть, ты в 32 мужика к своим собакам подбираешь. Ты уже в пизде.

раскрыть ветку (1)
А ты доебываешься до незнакомых женщин в интернете,которые совсем не твоя ЦА, обиженки так делают и МДшники
показать ответы
47

В смысле "где прочитали"? это написано в посте. Ну, почти. Частично проявил фантазию объединив и подытожив данные. Я у мамы фантазёр.

раскрыть ветку (1)
Окак
0

Пусть полижет и погрызёт твой ковёр обязательно, вдруг у него на ковёр аллергия. Да и лобковые волосы тоже ему в ноздрю засунь - вдруг чихать начнёт. Да и с пёселями надо совместимость проверить тчательнее - вдруг хозяйка тройничок с пёселём и мужчинкой захочет. ;-)

раскрыть ветку (1)
А ты эксперт, обязательно обращусь за советом,если захочу свою жизнь по пизде пустить
показать ответы
14

Так теперь нет жопы и сисек тоже нету.

раскрыть ветку (1)
Следишь за мной, маньячелло?
показать ответы
51

Толку то, тут мужичка ещё и к собачкам и кошечкам подбирают. Как шторы к дивану. Причём мадама даже не задумывается зачем мужчине, который зарабатывает порядком больше 250к такое "счастье".

раскрыть ветку (1)
Ты очень сильно ошибаешься. Еще к ковру должен подойти, как раз ковёр купила офигительный. Мужчина должен зайти в комнату и лечь на ковёр, сначала одетым, потом раздетым, а я буду решать подходит он или нет, только после этого скажу продолжим мы знакомство или он сразу идет нафиг,потому что не стильный.
показать ответы
57
Это её не первая попытка, в прошлый раз ей знатно в панамку напихали
раскрыть ветку (1)
И ничо,в прошлый раз нашла. В этот раз тоже нашла,общаемся сейчас.
показать ответы
126
Тоже с этого орнул. Ведь именно это и ищут мужики с зп 250к+: переехать в частный приют в Раменском районе (где?) на коврик у входной двери с неиллюзорным шансом пойти нахуй в любой момент, потому что не дал утром собаке засунуть заднюю лапу себе в рот или запретил коту ссать на подушку :D
раскрыть ветку (1)
Да где вы все это прочитали?)) Я в любом случае не откажусь от своих животных и в отношениях мне важно что бы мужчина принимал животину спокойно и понимал что это такое. В идеале-любил животных
показать ответы
13

Не , просто на опыте.

Видел же откуда первый вес уходит.

Ну так давно же уже болтик интегрируют , как тогда Пугачевой, сто лет тому назад.

раскрыть ветку (1)
Говно,а не опыт
43

Дух верховной хабалки сразу вызывай. 😁

раскрыть ветку (1)
Готовь влажные салфетки с алоэ, что б анус не болел
показать ответы
42

Там еще и голоса мандавошек наверно в большем приоритете, чем голос какого-то там мужыга, который больше 250 тыс зарабатывает. Налетай, торопись. 😄

раскрыть ветку (1)
Голоса в голове говорят мне сделать тебе порчу на понос. Приступаю.
показать ответы
357

Боюсь, что тут шансов ноль, ищут мужика с зп 250, который будет иметь право голоса четвертым после собак)

раскрыть ветку (1)
Еще после моей мамы и моей соседки
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы