90

Знакомлюсь

Ищу человека. Дом не покидать. (Мантра интроверта)

Всем привет. Решилась на этот пост, потому что статистически шанс встретить кого-то подходящего в четырёх стенах своего дома, между собакой и двумя котами, стремится к нулю. Итак, без лирики, по делу.

Краткий перечень того, что есть:

1. Я: 32 года, 170 см, 73 кг. Интроверт, атеист и домосед. Мои социальные батарейки разряжаются от мыслей о массовых мероприятиях.
2. Финансы и недвижимость: Зарабатываю в районе 250к. Есть частный дом в Раменском районе, где и живу.
3. Зоопарк: Две собаки и два кота. Они здесь главные. Если вы не существуете в их картине мира — вы не существуете.
4. Особенность: Храплю. Довольно убедительно. Виной давний перелом носа. Поэтому если вы слегка глуховаты — считайте это нашим первым совпадением по гороскопу дефектов.
5. Перспективы: Если у меня в новом году наконец случится секс, для меня это будет настоящим новогодним чудом. Ставлю свечку атеиста.
6. Общение: Не болтлива. Ценю тишину и осмысленные разговоры. Светская беседа о погоде — мой личный ад.
7. Прошлые отношения: Последние закончились мирно: он уехал ради карьеры, а я не собираюсь бросать свой дом, работу, родных и менять жизнь. Логично же?

Перечень того, что ищу (в идеальном мире):

1. Финансы: Доход не ниже моего. «Перспективный» — не валюта. «Не ленивый» — обязательно.
2. Аллергии: Отсутствуют. На животных. И на сериалы. Потому что вечер с пиццей, пёсьей мордой на коленях и хорошим сериалом — это святое.
3. Ключевой навык: Умеет жарить и мариновать шашлык. Это вопрос выживания в частном доме. Бонусом идёт умение не сжигать дом.
4. Планы: Готов к созданию семьи и детям в обозримом будущем. Не ищу «просто пообщаться».
5. Философия: Разделяет мнение, что отношения — это про включённость в жизнь партнёра, а не про параллельное существование. И да, моя жизнь во многом revolves around этот дом и эти лапы.
6. Юмор: Чёрный. Без обид и без поиска в нём скрытых травм. Просто потому, что мир иногда смешон именно в самых мрачных своих проявлениях.

Почему мы, возможно, не сойдёмся: Если вы любите тусовки, верите в знаки судьбы, ждёте эмоциональных тирад, не готовы к тому, что утром вас будет будить собачий хвост по лицу, мечтаете, чтобы я ради вас всё бросила и уехала, воняете, много болтаете— это не сюда.

Итого: Если после прочтения этого списка у вас не возникло желание бежать, а наоборот — оставьте в комментариях свой ник в Telegram. Я сама напишу. Так надёжнее. Спасибо за внимание. Как говорится, «надеюсь на лучшее, но готовлюсь к тому, что все умерли».

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы