32

Знак Мудака

Бывают же люди, рожденные под знаком Мудака.

До сих пор непонятно, почему этот зодиак не добавлен в качестве официального пояса. Ведь на поверхности же: Девы – исследователи, Овны – прямолинейны, Тельцы – обаятельны и частенько пьяны, Водолеи – Опра Уинфри и Майк Джордан, а Мудаки – мудаки.

Вот сидит он в кафе, на толстенькое брюшко капает стекающими с вилки золотыми медалями жира, и кричит:

- Официант, паренек, а добавь мне в макароны пармеджано. А то совсем же безвкусное дерьмо. Сбегаешь, друг?

И сразу понятно, что мужчина определяет себя образованным человеком, называющим пармезан «пармеджаном», но не считает нужным обращаться к незнакомцам на «вы», потому что по гороскопу он Мудак. А по восточному – Кобыла.

Или стоит женщина в лифте и вопит в телефон:

- Сраный ты Гарри Гудини, Виталик! Ну в смысле испарился? Как это, нет нигде? Ну куда можно было деть пульт от кондиционера? Сейчас я приду, найду и засуну тебе его в сраку. Родила дебила.

Такая симпатичная, а уже Мудак.

А вот утром в супермаркете, на кассе стоит выпускница и икает. Вся в шифоне и говне. Просто средство художественного вдохновения, а не девушка.

- Родная моя, - говорит кассирше, - если ты мне сейчас не продашь это пиво, то я пойду в алкогольный ряд и там же его и выпью. Не заплачу. Тебе оно надо?

Сотруднице магазина, в принципе, это все уже давно не надо, поэтому она отставляет бутылочку и говорит:

- Шоколадку будешь?

И про себя добавляет: с орехами, мудила ты торжественная.

Или мужчина, внешне похожий на старинный сервант, решает, что беседе в маршрутке пора перестать носить светский характер, и заявляет:

- Так тебе на следующей выходить уже пора, что ли? Так номер дашь или нет? Да не ломайся ты как первокурсница.

А женщина, может быть бы и хотела дать номер, но интуиция, подписка на «Добрые советы» и жизненный опыт подсказывают, что ей не подходят Раки, Владимиры, сосед и Мудаки.

- А вы не Володя случайно?

- Нет. Глеб Борисович.

Борисыч, рожденный, когда Солнце и Луна были в конфликте.

Ох уж эти звезды. Наделают делов и называют их Кроликами, Близнецами, Драконами и огненными Львами. А нам потом мучайся. Думай, что это просто Ретроградный Меркурий и несовместимость.

Чем вы думали, доисторические астрологи из Месопотамии?

Чистые мудаки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги