Ваша стратегия заработать - это просто гениально. Пошёл сниму все деньги чтобы повторить ваш гениальный ход.
в ближайшее время курс прибавит три рубля или потеряет один.
Боюсь не прибавит и не потеряет. Они ошиблись. Скорее всего курс или вырастит или упадёт - я ставлю на эти два исхода.
Я даже специально купил немного долларов, на случай если вырастит и немного продал на случай если упадёт. В общем в любом случае буду в плюсе. А если вы будете слушать этих предсказателей, которые говорят что прибавит или потеряет - вы точно пролетите. Не полагайтесь на их прогноз! Самый точный прогноз у меня.
Коллега, вы правы, график курса может пойти вниз. А может пойти и вверх.
Но так же, как член коллегии ведущих аналитиков Пикабу авторитетно заявляю - 100% вероятность того, что график пойдет вправо.
Это свидетельствует об отсутствии четкого курса ФРС и высокой волатильности. В отличие от рубля, который всегда устойчив
все збс , уровни фибоначчи, поддержка и все такое.
зато просрете депозит не просто так, а строго по науке.
Обратите внимание голову, плечи и треугольник. Последний раз такие фигуры мы видели вчера. // Любой аналитик
По полстакана? Да давай вам какого полстака половину? Пустого полстакана или полного полстакана
Хм, пожалуй соглашусь с вашим мнением.
Видимо здесь в среде специалистов наконец достигнут консенсус и сообщество аналитиков может предоставить широкой общественности, ясную, полную и непротиворечивую картинку будущего.
Мы достоверно установили, что будущее будет!
Всех поздравляю!
В этом контексте мне стоит упомянуть Жана Батиста Эммануэля Зорга из "Пятого элемента". Если помните, он осмотрел пушку и сказал:
- Класс!
Вот эти же люди и поднимают цену бензина вне зависимости от того, дешевеет нефть или дорожает. Мы думаем, что это злой умысел, а они, возможно, просто не "выкупают" ничего)
Ну не скажите! Вот незадолго до прихода Путина курс был аж несколько тысяч руб за доллар (чуть ли не 25000р). А сейчас всего 70.
А на фонбет коэффициенты какие? Можно поставить баксв что рубль упадёт? Или рубль что бакс вырастет?
Не - я не могу писать с телефона, поэтому у меня нет Т9. Но есть другая засада - часто левая рука обгоняет правую или наоборот и получаются опечатки вроде такйо, и я постоянно сосредоточен на их ловле.
Лучше 2. Полупустой и полуполный. Они равны полному и порожнему но их половины не полны вообще
Хорошие у финама в сотрудники.
Нормальный прогноз "в долгосрочной перспективе рубль будет падать".
Супер прогноз с которым ты на сто процентов не ошибёшься "доллар будет почти или падать".
То же самое и с акциями и с ценами на нефть
Я конечно понимаю смех этой ситуации, но, думаю аналитик хотел сказать, что текущий курс не находится в канале (то есть переходный). С одной стороны давит конфликт на украине и если краткосрочно цена за доллар перевалит 77.8, то алгоритмические трейдеры додавят до 80. Если цб успеет удержать, то опустится до 75, а там коридор 73-76(в котором он держался довольно долго). Так что аналитик прав - или опустится на рубль, или поднимется на три. Вопрос больше к журналистам, которые такое пишут
Коллега, я скептичен.
Все прогнозы всегда работают в прошлое. Любой аналитик обоснует любой шаг любого фьючерса или опциона. Но спросите: что будет дальше? И все, начинается Демурология и Бабичезнание (читай, втирание дичи).
На попытках угадать, что будет дальше, построены бинарные опционы. И сколько людей - а, особенно, экспертов - обогатились?
Я тоже знаю умные слова - коридор, инвестор, плечо, контанго - и я понятия не имею, что будет с нефтью через 1 минуту. Но я могу сказать: или подорожает, или подешевеет. Хотя есть вариант заморозки цены.
PS И именно когда эксперты рассказывали про скорое снижение цены на нефть в силу беспрецедентно высоких запасов нефти в США, появляется судно, перегородившее Суэц. И все - плакали ваши прогнозы.