Нельзя домашних котов выпускать на улицу. Если это делать, то он рано или поздно пропадет. Это очевидно.
Вы знаете он с малых лет гулял. Всегда возвращался. Знаете, как ребенок. Утром встал, покушал, пошел погулял, в обед пришел, покушал опять гулять, а потом вечером вернулся и все. Поел и байки...а тут...
Потому, что однажды кот встречает кота покрупнее и позлее. Или встречает бродячих собак. Или съедает что-нибудь ядовитое. Или убегает слишком далеко и не может найти дорогу назад. Или его подберет кто-нибудь посчитав, что домашний кот потерялся (у вас же не было на ошейнике контактных данных?).
Тут весь вопрос когда что-нибудь из выше перечисленного случится, но теория вероятности с каждым днем работает и работает.
Таааак версия , что мой кот убежал далеко и забыл как вернуться домой мне нравится. Насчет собак и ядовитого, кот умный..не станет жрать, а от собак убежит.. А как далеко они могут убегать?
мне кажется вы либо немного не в себе, либо просто ленитесь подумать. Слева на фотографии мой парень. Стоит с ним на улице. Справа я (девушка, лет 25 от роду) сижу с ним на кресле. Неужели настолько сложная для понятия фотография? Или вы просто хотите докопаться до меня, не понимаю...