Найдены дубликаты

Отредактировано Kleshnyarossii 2 года назад
+1

Тогда уже как то так

Иллюстрация к комментарию
+1
Как он одел этот костюм?
раскрыть ветку 6
+3

надел

раскрыть ветку 2
0
неважно, а вот голубок сейчас когото наденет
раскрыть ветку 1
0

У ТС спроси. Он ведь "Мое" поставил

раскрыть ветку 1
-1

Чет на автомате уже галочку поставил, ща уберу)

-2

Через голову, очевидно же

0

"я пришел сюда поклевать зерна и вы*бать всю твою семью, как видишь зерна уже нет..."

0

Мискузи мискузи, вандерсекс заказывали xD

-1
[моё]

Как ты додумался надеть страпон на голубя?! Мне правда интересно, кажется у нас похожие мысли.

-1

у автора личный голубь - ебарь)

-2

Еще бы в черный-шоколадный покрасить и фуражку добавить, дотянул бы до голубиного ЧВ.

Похожие посты
444

Белка фотографирует голубей

Белка фотографирует голубей Белка, Голубь, Фотография, В мире животных, Длиннопост

Восхитительные фотографии запечатлели белок, изучающих  фотооборудование, и любопытных голубей, которые как будто были объектами фотографии.

Белка фотографирует голубей Белка, Голубь, Фотография, В мире животных, Длиннопост

Фотограф Джефф Мур, 48 лет, тестировал старую пленочную камеру в Bunhill Memorial Park and Gardens.

Белка фотографирует голубей Белка, Голубь, Фотография, В мире животных, Длиннопост

Он поместил оборудование на землю, чтобы сфотографировать белок, но белки, видимо, решили, что это они будут фотографировать.

Белка фотографирует голубей Белка, Голубь, Фотография, В мире животных, Длиннопост
Белка фотографирует голубей Белка, Голубь, Фотография, В мире животных, Длиннопост
Белка фотографирует голубей Белка, Голубь, Фотография, В мире животных, Длиннопост

https://www.dailymail.co.uk/news/article-7551305/Squirrel-sn...

Показать полностью 4
134

Серые будни в Российской глубинке

Недавно тут был пост про девочку-курицу. В комментариях люди писали схожие ситуации из жизни, однако не все им верили. Их можно понять. Не у всех в голове укладывается, что  подобные ужасы обойдут вниманием СМИ, интернет-порталы. Но вы даже представить себе не можете, насколько часто и как близко к вам происходят подобные вещи. Там в комментариях я уже написал эти истории, но меня попросили сделать отдельный пост. Штош. Всё о чём я напишу происходило в радиусе 100-150км от Уфы (на секундочку, это столица Башкирии, город миллионник, не совсем уж жопа мира), ваше право верить или не верить в это. И поверьте, я бы тоже искренне хотел прочитав это сказать "Брехня!", однако я или мои близкие так или иначе становились либо свидетелями, либо участниками данных событий. Все события проходили в период с 2000 по ~2012г


История 1: Деревня в 70км от Уфы, два маргинала лет 40-50, самогон, свежий воздух. Казалось бы, что могло пойти не так? Между ценителями домашних настоек возникло небольшое недопонимание. А тут, как на удачу, топор под рукой. В общем, спустя полчасика победитель гордо шёл по единственной в деревне улице и нёс в руках голову оппонента. Так он гулял всю ночь (видел всю ночь до утраааа). Вызванный отряд приехал только вечером следующего дня, забрали этого Джейсона, прости хоспаде, Вурхиза и... отпустили дней через пять, т.к. психиатр сказал, что у него шизофрения (даже справочку показал), дольше держать в отделении его не могли, по причине отсутствия в нём обезъянника (я там был - знаю), да и статистику местным органам портить вот совсем не хотелось. Короче, он так и продолжил спокойно жить в родной деревне. Правда местные мужики после этого с ним не так охотно пили.


История 2: Небольшой городок в 100км от Уфы, одноклассницу моей сестры изнасиловали бутылкой группа школьников. Следователь, отдел по делам молодёжи и все-все-все соответствующие органы уговорили её родителей забрать заявление, так как: "Ну чего сор из избы выносить? Да они же дети ещё, им всё равно ничего не будет (а у нас статистика). А вы подумали какие слухи пойдут о девочке? Городок-то маленький!". Родители поддались уговорам. В одном органы оказались правы -слухи о девочке пошли по всему городу.


История 3: Дядю моего друга остановил патруль. Началась драка. Потом перемирие. Потом решили отметить это дело. Вновь конфликт. Пьяная драка. Видимо дядя друга был физически развит сильнее (про умственное развитие всех участников не будем говорить) и он таки одержал победу в схватке, избил одного из копов, отобрал автомат и пошёл гулять по городу. Спустя

какое-то время, видимо, ему надоело таскать эту железку и он её выкинул в местную речку. Что самое интересное, по этому делу в отделение таскали меня, т.к. этот дядя в пылу сражения выронил телефон, в котором была симка оформленная на моё имя (маленький город, и если ты хоть раз оставил свои паспортные данные в местной "евросети", то теперь ты в неделю будешь покупать по 30 симок). Горе-сотрудников, кстати, не уволили.


История 4: Уже про моего дядю. Но не такая весёлая. Его убила группа молодых наркош. Дядя тоже был далеко не святой - пил как конь, нигде не работал, 10 лет провёл в тюрьме, да и в остальном был асоциальным типом. И, видимо, у наркош своё представление о борьбе с тунеядством, т.к. других причин для его убийства нет (денег то у него всё равно никогда не

было). Тем не менее, сначала они его били руками-ногами. Дядя не умирал. Потом стали бить его железной трубой (забор сетка-рабица на такие наматывается). Однако организм алкоголика показывал феноменальное стремление к жизни и отказывался умирать. Тогда они просто поставили эту трубу ему на лицо и при помощи камня стали вбивать её как сваю в землю. Вбили.

Даже сквозь голову, прямо в землю. Дядю опознали по зоновским портакам и хоронили в закрытом гробу. Один из накрош мой бывший одноклассник. Никого из них, кстати, не посадили. Сначала дело долго расследовалось, а потом и судить стало не кого - все участники либо сторчались, либо захлебнулись в собственной блевоте по пьяне.


История 5: Новогодняя. Сестра моей подруги праздновала новый год в очень весёлой компании. Слишком весёлой. Настолько весёлой, что ближе к 12 шампанское было принято открывать не путём выстреливания пробкой в потолок, а об голову рядом стоящего. Рядом стоящий, впрочем новых веяний не оценил и решил познакомить оппонента с другой невиданной ранее забавой -

пиньятой (это когда дети с завязанными глазами должны сломать палкой игрушку в виде осла, нувыпонели). Правда в роли осла был сам оппонент, а вместо палки - нож. Дальше праздник как-то не задался, все резко по домам почему-то стали собираться. Сестра подруги видимо в детстве питала особую любовь к животным, иначе откуда объяснить её стремление помочь зарезанному гопнику? Приехав на такси в больницу, и сдав его врачам (кстати, у нас чтобы на ножевое в больницу вызвали полицию, поциент должен долго сам уговаривать врача), она отзвонилась хозяину хаты. Хозяин хаты был в свою очередь очень благодарен, а так же напомнил, что если она расскажет о случившемся полиции, то она повторит судьбу звезды этого вечера. После он предложил ей вернуться и отпраздновать с остальными такое счастливое завершение истории. Она почему-то отказалась.


История 6: Очень похожа на первую. Примерно такой же набор для весёлого времяпрепровождения: самогон, два маргинала, хата, недопонимание. Однако, если в первой истории орудием возмездия был топор, то наш герой отличился изощренностью - он решил применить ложку! Дождавшись, пока обидчик первым отрубится он вогнал ему ложку... нет не в глаз. И не в горло. И даже не в ухо. Вобщем в отверстие, которое ну совсем не предназначалось для того чтобы в нём когда-либо находились столовые приборы (ну разве что за исключением банки, лол). Поняв, что справедливость, пусть и как-то странно, но всё же восторжествовала, он уснул в этой же хате. Наш первый герой, проснувшись утром, разумеется испытал некий дискомфорт, однако списал это на похмельный синдром. Проснулся и его коварный друг, но вот беда - он совсем забыл о содеянном, поэтому на жалобу друга внёс рац-предложение похмелиться. Так они и сделали. Спустя какое-то время, первый герой решил таки сходить в уборную, какого же было его удивление, когда он увидел, что всё исподнее в крови. Наверное он решил, что это геморрой, наверное и врач, к которому его привёл его же коварный друг, тоже так решил. Но спустя несколько часов ложка раздора была извлечена, а между друзьями воцарилось неловкое молчание, грозившееся перерасти в ссору. К сожалению, я не знаю чем закончилась данная история. Смог ли простить друг своего друга. Использовали ли дальше в этом доме ложки для сервировки стола... Но одно меня радует в этой истории - ни одно разумное существо не пострадало.


Это то, что я вспомнил навскидку. И я не собираюсь утверждать, что это жесточайшая жесть - я уверен что в большинстве провинциальных городов происходило что-то подобное. Я хочу сказать лишь то, что если вам не рассказывают о человеческой жестокости, это вовсе не означает что её не существует. Как я и написал в том коменте: Жизнь в провинции - это бесконечная экранизация треков кровостока. Ну или ремейки фильмов Балабанова.

Но, что самое страшное и удивительное, это то, что для кого-то подобные рассказы дикость, а для кого-то обычные серые будни. И разница между этими двумя людьми может составлять каких-то 30-50км.


"Города - это пиздец. Страшнее только деревни.

Чем ты ближе к земле, тем ближе к тебе черви" (с) Кровосток

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: