Надоели вбросы про вейперов!
Я вот год уже как в этой теме, и ни я, ни мой парень ни одного пидора еще не встречали!
многие просто путают людей-вэйперов с людьми-пидорасами. если так судить, то пидорасами можно окрестить кого угодно - водителей, дворников, компьютерщиков, бухгалтеров, хлебопекарей, комбайнеров и т.д. люди-пидарсы могут быть кем угодно.
Везет, а мне вот "посчастливилось" подвозить такого попутчика, что в кабине вейп решил включить свой
Однажды утром я проснулся от нежного минета. С тех пор я стараюсь спать с закрытым ртом.
А вот еще:
Зашел мужик в ресторан и официанту такой - уважаемый, будьте любезны водки ведро.
- Пожалуйста. А что за повод такой?
- Да, узнал что такое минет.
- Так это ж праздник. Подать шампанского?
- Нет. Шампанским этот привкус не собьешь.
да какие там вбросы? сидишь ешь в ресторане или фастфуде и тут какой-то пидор, начинает парить и блядский запах аж аппетит отбивает. никаких вбросов, просто многие вейперы - пидорасы те ещё
Сотни лет курили везде и никому не мешало, а в последние годы, ах бедные-несчастные, им легкий запах яблока отбивает аппетит.
Схуяли не мешало то? Пиздец, как мешало, даже если ты в некурящем зале сидел. И запрещение курения в общественных местах - просто мана небесная. Курильщикам не сложно выйти покурить на улицу, а некурящим людям легче жить от этого.
Это не запах яблока, а запах синтетической зелёной блевотины и если я ем мясо, а какой-то пидарас рядом начинает "парить", то я вежливо попрошу его это не делать, но только первый раз. Какие запахи будут царить вокруг меня во время моей еды - моё личное дело.
во время еды, в общественном месте? выхожу в туалет, а если ты этого не делаешь, то у меня для тебя плохие новости
liga91 пикабушник уже 1 год 2 месяца 4 недели 1 день
ни я, ни мой парень
ни одного пидора еще не встречали!
ага

Исследователи Форумов
3.6K постов33.8K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.