79
Комиксы

Злодеи торжествуют!

Недавний комикс Мое желание удивительным образом занял второе место по популярности среди всех моих комиксов, которые выкладывал здесь, и я очень благодарен тебе, путник, за поддержку моего творчества)

Потому нарисовал для тебя фан-артик на торжествующих антагонистов.

Злодеи торжествуют! Опрос, Neruloth, Иллюстрации, Комиксы, Арт, Персонажи, Настольные игры, Юмор, Спасибо, Благодарность

Эльф-зануда, который знает абсолютно все правила и с легкостью готов придумать новые, лишь бы докучать своей назойливостью честным рыцарям. О мечтах и драконах (комикс про него)

И самая честная мадам Джинн, чья пещера исполнения желания всегда открыта для трудолюбивых рыцарей. Мое желание (комикс про нее)

Решил попробовать небольшой интерактивичик, у меня есть две идеи, обе очень нравятся, и решил дать возможность выбрать, какая появится раньше. Так что тебе предстоит стать ненадолго перстом судьбы, если захочешь.

О чем/о ком сделать следующий комикс?
Всего голосов:

Добра тебе путник и любви. Спасибо, что поддерживаешь меня!

Комиксы

68.7K постов44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.