Зимняя Олимпиада

Просто не могу не написать. Берёт за живое. МОК унизил нашу страну и теперь будут идти рассуждения о том, кто поедет выступать под нейтральным флагом. Кто поедет, для меня таких лично больше не существует. У меня слов нет, если мы достойное и сильное государство надо отстаивать права спортсменов и не молчать поддакивая, что может быть это нам на пользу. Дальше только только матом!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Если пошлем наших спортсменов, то и с летней Олимпиадой можем попрощаться.

Нужно перестать делать то что они хотят, нас как баранов ведут а мы соглашаемся...

раскрыть ветку (1)
2

вот и я том же, хватит это терпеть, у нас замечательные спортсмены, и мне кажется что пущай они соревнуются без нас,  сильный соперник такого не потерпит, медали стоить ничего не будут, вот хоккеисты молодцы своё слово сказали без России это не игра)

Глупость вы говорите и вот почему.
1. Решение было предсказуемо.
2. На наш общий бойкот всем будет пох, а скорее всего станет ещё лучше от полного отсутствия русских. Если вам на человека плевать и вы его обидели, он обиделся и ушёл и вам пох, а вот если он вам в рожу плюнет не важно под каким флагом, ещё вопрос кому будет обиднее.
3. Для спортсмена олимпиада это все, это вершина карьеры он для этого живет свою жизнь и лишать его этого достижения это скотство и пусть даже под флагом патриотизма. Простой пример: у вас на работе сделка на 100 млн баксов через день, или вас уволят нах и вся ваша жизнь рухнет, но тут вам звонит мама и говорит завтра нужно срочно ехать к бабушке или ты мне больше не сын. Каков будет правильный ответ?
раскрыть ветку (1)
1

я же написал - это моё мнение Вам я его не навязываю, просто есть какие-то устои, наша советская спортивная школа,  и поверьте деньги не всё решают)

0

А если ещё короче, то хрен с ними, допингом и спортом, это не самые важные проблемы в жизни. Гораздо хуже, что вообще всё, что имеет отношение к нашему государству — это ёбаный цирк омерзительных клоунов-уродцев. Лично я считаю гораздо более важной новость про то, как российского многонационального сенатора повязали за ввоз во Францию то ли 500, то ли 700 млн евро. Вы какого качества управления вообще ждёте от людей, которые вывозят за рубеж бабло даже не чемоданами, а сразу грузовиками?

раскрыть ветку (1)
0

на все 100 согласен, они погрязли в этом деле, если всё довольно трезво оценивать то это просто мягко выражаясь жопа

Ну проходили это (бойкот) уже в 84. И, что изменилось? Но там хоть размах был, не участвовали ссср и соц. страны. Вот это был бойкот.
А сейчас мы враги у всех, все что бы не сделала страна будет обливаеться говном, а у нас к сожалению сейчас силёнок маловато склонять других к бойкоту. А так хоть кипишь будет и то приятно.
раскрыть ветку (1)
0

А с чего Вы взяли, что силёнок мало? Дай боже силёнок)))

показать ответы
3

Для этого я бы скромно посоветовал приглядеться к личности "разоблачителя" российского спорта, т-ща Родченкова. Суть (тм) такова:
В 2011 г. сестру Родченкова судят за торговлю наркотиками (жёсткий допинг, который поставлял ей братик). На этом фоне сам Родченков впадает в запой, пытается зарезаться, его долго лечат в психушке.
Как кончилась эта упоительная история? Как и положено в РФ, хорошо. Наркоторговец из психушки ещё ЧЕТЫРЕ ГОДА руководит Антидопинговым центром, после чего сбегает-таки на Запад со своими откровениями.
Вопрос даже не в допинге. Вопрос в государстве, в котором такие истории являются повседневностью. Вишенка: за карьеру Родченкова несёт ответственность лично Мутко. Но к нему вроде и претензий нет. "А чо такова?".

раскрыть ветку (1)
0

Самое смешное про мутко давно всем ясно, что же, вот и получили ( грустно что такие деятели руководят) Я помню советскую спортивную школу, такого даже близко не было, а как в спорт пошли огромные деньги, вот они там все и одурели, ну посмотрим чем всё это закончится

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы