-25

Зимняя Олимпиада

Просто не могу не написать. Берёт за живое. МОК унизил нашу страну и теперь будут идти рассуждения о том, кто поедет выступать под нейтральным флагом. Кто поедет, для меня таких лично больше не существует. У меня слов нет, если мы достойное и сильное государство надо отстаивать права спортсменов и не молчать поддакивая, что может быть это нам на пользу. Дальше только только матом!

Дубликаты не найдены

+3
@moderator тег олимпиада пожалуйста и политика тоже не помешает
+2
Решение было предсказуемо. Мое личное мнение, надо обязать спортсменов ехать на условиях мок и побеждать обязательно. И когда будет подниматься олимпийский флаг и играть олимпийский гимн все сука эти моковские и все остальные пидорги будут прекрасно знать, кто победил. Ну а нашим болельщикам никто не запретил приносить наши флаги и петь акапелло наш гимн. Вот так, я считаю. Русские не сдаются.
раскрыть ветку 12
+2

ахаха так они этого и добивались и добиваются - чтобы русские спортсмены отказались от своего флага и выступали под нейтральным.

сначала проверили год назад запретив федерации и разрешив выступать тем кто откажется от флага России и будет под белым флагом. Тогда сработало. Значит отстранение от олимпиады было 100% предрешенное.

Единственный выход сейчас наоборот запретить нашим спортсменам, выступать под белой тряпкой, отказавшись от флага России, .

раскрыть ветку 11
-3
Глупость вы говорите и вот почему.
1. Решение было предсказуемо.
2. На наш общий бойкот всем будет пох, а скорее всего станет ещё лучше от полного отсутствия русских. Если вам на человека плевать и вы его обидели, он обиделся и ушёл и вам пох, а вот если он вам в рожу плюнет не важно под каким флагом, ещё вопрос кому будет обиднее.
3. Для спортсмена олимпиада это все, это вершина карьеры он для этого живет свою жизнь и лишать его этого достижения это скотство и пусть даже под флагом патриотизма. Простой пример: у вас на работе сделка на 100 млн баксов через день, или вас уволят нах и вся ваша жизнь рухнет, но тут вам звонит мама и говорит завтра нужно срочно ехать к бабушке или ты мне больше не сын. Каков будет правильный ответ?
раскрыть ветку 10
+1
Хотелось бы мнение услышать. А вот это решение мок за дело или это заговор?

Я вот не ради трололо. А за сермяжную, так сказать.
раскрыть ветку 5
+3

Для этого я бы скромно посоветовал приглядеться к личности "разоблачителя" российского спорта, т-ща Родченкова. Суть (тм) такова:
В 2011 г. сестру Родченкова судят за торговлю наркотиками (жёсткий допинг, который поставлял ей братик). На этом фоне сам Родченков впадает в запой, пытается зарезаться, его долго лечат в психушке.
Как кончилась эта упоительная история? Как и положено в РФ, хорошо. Наркоторговец из психушки ещё ЧЕТЫРЕ ГОДА руководит Антидопинговым центром, после чего сбегает-таки на Запад со своими откровениями.
Вопрос даже не в допинге. Вопрос в государстве, в котором такие истории являются повседневностью. Вишенка: за карьеру Родченкова несёт ответственность лично Мутко. Но к нему вроде и претензий нет. "А чо такова?".

раскрыть ветку 4
0
А если покороче?
раскрыть ветку 2
0

Самое смешное про мутко давно всем ясно, что же, вот и получили ( грустно что такие деятели руководят) Я помню советскую спортивную школу, такого даже близко не было, а как в спорт пошли огромные деньги, вот они там все и одурели, ну посмотрим чем всё это закончится

+3
А для вас и не существует спортсменов. Они для себя существуют. А вы - лишь источник средств к существованию. Точнее, источник рейтинга, который обеспечивает (сквозь спонсоров) источники существования.
+3

ну так давай

откажись от всего западного, американского, европейского

можешь начать с Интернета

а то сопли он надувает

ещё комментарии
0
Многие годы тренировок, и не их вина, что чиновники не смогли защитить их интиресы.
0

Сильное и достойное говоришь? По меньше Киселева смотри и добро пожаловать в реальность.

ещё комментарии
0
Если сейчас утремся, дальше будет только хуже. Следующим шагом будет 100% что нас на нашем ЧМ по футболу оставят без футбола. В том плане, что придумают что нибудь с допингом и у футболистов.
-2

недавно было обсуждение #comment_101481537


я там по моему достаточно четко выразил следующую мысль:

отстранение некоторых федераций год назад было пробным шаром - проверили будут наши спортсмены соглашаться выступать под нейтральным флагом или нет.

Некоторые согласились - эксперимент удался.

После этого естнно было ожидать что такая практика будет продолжена.

Так скажем же СПАСИБО тем нескольким спортсменам, которые СОГЛАСИЛИСЬ выступать под нейтральным флагом. Они просто предатели из-за которых теперь страдает вся страна.

ну и спасибо МУТКО - это его проеб.

раскрыть ветку 2
+2
Мутко вообще, как проплаченный ведет себя, язык в жопу засунул и молчал, урод .
раскрыть ветку 1
-1

ахаха - а  почему как?

он же явный подпиндосник.

-4
Можно я офтопик немного. Навальнята, вот что у вас за черта херовая. Дискутировать не можете и сразу в игнор суете. Сцытесь ).
-2
Немного не так. Ехать под нейтральным флагом вполне могут. Но за свой счёт и без премиальных. Хотя есть мнение, что спортсмены тогда разбегутся как тараканы. Типа век спортивный короток, бабла надо успеть нарубить.
раскрыть ветку 1
0
я поражаюсь Вам. Люди всю жизнь отдали спорту, а вы тут сопли разводите, чтобы они за свой счет ехали. Смешно до безобразия. Как Вы мелочны.
-2

только не ясно допинги то применяли или нет... думаю слишком нагло принимали. надо было понемножку, как все)

раскрыть ветку 2
-3
Вот есть у нас черта херовая. "Не ну если бьют, то наверное не просто так, значит заслужил". Америкосы тут намного лучше. "Он сукин сын, но он НАШ сукин сын".
раскрыть ветку 1
-2

прям как киселев сказал)

-5
А почему бы не прикрыть чемпионат мира по футболу.. Просто.. Ну сказать что не нравиться он нам..
раскрыть ветку 4
0

Угу, и подарить кучу денег какой то из резервных стран, вот уж воистину "назло барину на воротах повешусь"

раскрыть ветку 3
+2
Ну к слову чемпионат для страны будет убыточный. Мы никогда не отобьем вложения. Но купим престиж. А сейчас как раз и не факт уже.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Похожие посты
998

Депутат из КПРФ подал в суд на Мутко, требуя отставки чиновника «за позор»

Депутат из КПРФ подал в суд на Мутко, требуя отставки чиновника «за позор» Виталий Мутко, Олимпиада, Позор, Политика

Депутат Госдумы от КПРФ, первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Валерий Рашкин подал иск в суд на вице-премьера России Виталия Мутко после решения Международного олимпийского комитета отстранить сборную России от Игр, требуя отставки чиновника на основании трех статей Гражданского кодекса России — о компенсации морального вреда, нематериальных благах и о защите чести и достоинства.


Также депутат просит Мутко извиниться перед всеми россиянами «за унижение чести и достоинства страны». Помощница Рашкина уточнила, что иск приняла канцелярия Савеловского суда Москвы.


В исковом заявлении говорится, что в «позоре, через который прошла Россия» накануне, 5 декабря, «виноват Мутко». Также там отмечается, что Мутко «не под силу» справиться со своими служебными обязанностями и что он в связи с этим и с полным непониманием «ответственности, которая была на него возложена», допустил отстранение российской олимпийской сборной от Игр в Южной Корее.


«Из-за несоответствия занимаемой должности одного чиновника Российская Федерация подвергнута беспрецедентному унижению и позору, подорван имидж страны и российского спорта, пострадали спортсмены, которые всю жизнь шли к участию в Олимпиаде. Мало того, что российский футбол — это позор страны, так как и тут Мутко является президентом Российского футбольного союза, то теперь всю страну отстранили от участия в Олимпийских играх», — отмечается в исковом заявлении Рашкина.


О решении МОК отстранить сборную России стало известно накануне, 5 декабря. При этом МОК допустил участие «чистых» российских спортсменов в соревнованиях под нейтральным флагом и при соблюдении определенных условий. После решения МОК глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков принес извинения за нарушения страной антидопинговых правил, а также отметил, что на Олимпиаду-2018 собирались поехать спортсмены, которые не имели отношения к нарушениям на Олимпиаде в Сочи, из-за которых российскую сборную не пустили на следующие зимние Игры.


Кроме того, своим решением МОК пожизненно отстранил Виталия Мутко от участия в любых Олимпиадах. Аналогичные меры буду применены к его заместителю Юрию Нагорных. В 2014 году они занимали должности министра спорта и его заместителя соответственно.


Напомним, что по решению Международного олимпийского комитета помимо отстранения национальной сборной России от Олимпийских игр приостановлена работа Олимпийского комитета России (ОКР) и членство президента ОКР Александра Жукова. Кроме того, МОК оштрафовал ОКР на 15 млн долларов и потребовал от России компенсацию за потраченные деньги на допинг-расследование.


источник

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: