Зимний витаминный салат из квашеной капусты
Отлично подойдет на каждый день в осенне-зимний период. Квашеная капуста, защитит наш иммунитет и восполнит организм витаминами и микроэлементами.
Смотрите видео:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста квашеная – 250 грамм;
Свекла запеченная – 1штука;
Лук красный – 1штука;
Изюм – 2 ст. ложки;
Кунжут – 1 ст. ложка;
Масло оливковое – 2-3ст. ложки
Травы итальянские – ½ ч. ложки;
Перец молотый – по вкусу;
Как приготовить:
Подготовить необходимые продукты. Изюм помыть в тёплой воде, обсушить бумажными полотенцами. Кунжут слегка обжарить на сковородке. Свеклу запечь в духовке.
Лук порезать очень тонко полукольцами.
Свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
В миске соединить все ингредиенты, капусту, свеклу, лук, изюм, кунжут.
Приправить перцем, травами и маслом, всё хорошо перемешать. По необходимости довести вкус салата специями.
Готовый салат переложить в салатник, посыпать сверху кунжутом и подать к столу.
Всем приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.6K постов48.2K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г