Зимние развлечения2
пока почти все окружающие ждут много снега и мороз, чтобы ехать кататься в Шерегеш, мы с дочкой обнаружили свою забаву. Она лепит из снега фигурки, а я их оживляю нейросетью. Вот такие нехитрые развлечения, нам нравится.
пока почти все окружающие ждут много снега и мороз, чтобы ехать кататься в Шерегеш, мы с дочкой обнаружили свою забаву. Она лепит из снега фигурки, а я их оживляю нейросетью. Вот такие нехитрые развлечения, нам нравится.
Такой корабль не даёт - думает наверное что он военный.
Текст.
Паруса превращаются в подушки. Паруса падают вниз. На кораблике пляшут маленькие люди. Люди смеются.
алиса не понимает что это веник.:) она говорит что это веер, и кто я такая чтобы с не спорить
У меня есть небольшая разработка: веник-опохало для бани. Хотелось бы видео где мужчина парит женщину этим веником. Или второй вариант - банщик двумя вениками парится в стиле ниндзя, а веники как оружие ))
Здравствуйте. восприму как шутку :) если вам реально понравилось, то давайте сделаю без проблем, мне это в кайф. от вас картинка и что хотите чтобы получилось и для чего.
утомили уже... где тег контент нейросетей? я не хочу исключать новости про нейросети, но их творения мне не нужны. вот зачем это обходить ставя другие теги, скажите мне???
А вы в приложении делаете ? Или прямо на сайте? Я просто буквально сегодня первый раз пробовала картинку сгенериит на сайте, фигня какая-то получается. А у вас прикольное видео
А приложении. Там чуть в том что надо писать рубленными фразами тогда она правильно понимает