Только вчера на Пикабу про эту игру читал новости:
Портал Indie DB назвал лучшие игры от независимых студий в 2018 году:
Лучшая одиночная игра — Book of Demons
Реально "Лучшая одиночная игра" ?
Играется прикольно, при всей странности игры. Это как будто первую часть Диабло сделали из картона, поставили на рельсы, заменили шмот карточками... И получилось, внезапно, классно
А вот это уже интересно, спасибо за информацию. Буду ждать второй игры с еще большим нетерпением.
Я даже думаю купить саппорт пак, как будут свободные деньги. Потому что видно, что у разрабов есть понимание того, что они делают
Это да. Я не поклонник жанра на самом деле, но вроде как по памяти мои игровые сессии в диабло 3 / титанквесте длились подольше. В титан квест так точно. Но опять таки на свои десять часов она меня увлекла. Я даже думал над покупкой саппортпака для разрабов (1500р), но потом решил, что они планируют еще 6 игр в подобно жанре, и они будут либо такими же а значит оно мне еще надоест, либо настолько кардинально отличатся, что не понравятся. Но вторую книгу подожду, да.
Они не в таком же жанре планируют, как я понял. Этот вроде как ностальгическая серия, отсылающая к легендарным играм прошлого.
Вы забыли режим зануды когда-то выключить. Заметил, что при нажатии появляется нота, нашел нужную последовательность и получилось это. А потом записал.

Лига Геймеров
55.4K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.