Хочешь себе литровый? здравствуй потенциальный хруст. Даже проф. мото гонщики не сядут за спорт,в котором что-то около литра, в городе. Только на треке.
вообще все высоко кубатурные спорты не для города и не для обычных людей.
Адекватный человек
В моем байке разгон до сотни - 3 секунды. В литре - 2,8. Как там дела дальше сотни меня не интересует: не в городе ездить на таких скоростях. Т.е. даже тут особого смысла в литре нет. Да и мой мотоцикл для городе - это слишком. Таким место только на треке, т.к. мощность просто адовая. 1000 лошадей на тонну, если мерять по автомобильным меркам. Другое дело что мне скорости особо не интересны, да и в целом езжу спокойно. Мне нравиться обладать этой вещью и нравятся тот адреналин, которые идет в момент ускорения. А если уж хочется выжать все из байка - то еду за город на пустые трассы и спускаю пар
Как красиво сказал) мотоциклы это круто.. И если ещё водитель умеет ездить то вообще мечта любой девушки.. Ох..
Не любой XD Сама мотоциклистка. И скажу так, редко какая настоящая мото-леди станет встречаться с байкером, не то что бы вообще мечтать о таком парне/муже. А два мотоцикла в семье вообще трындец. Денег они кушают не мало, плюс экип, и прочие заморочки. Одна сумочка на хороших магнитах, чтобы не сдуло и чтобы на бак на цеплять, пять тысяч стоит. Я молчу про разные комплекты перчаток на прохладно, холодно, тепло, +40 адово пекло.
Ну.. Я говорила про один мотоцикл в семье!)) потом этом мотоцикл превратится в машину а машина в минивэн!!

Мото
6.8K постов12.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества