А зачем мама с санками выходила в плюсовую температуру? Посмотрела в окно, увидела асфальт, пошла гулять, но взяла санки в надежде, что пока едет в лифте снег выпадет? Или она с морозов на улице гуляет?
И мама, опаздывая отвести его в садик, решила что проще взять их, чем спорить.
Или - они забирали санки от знакомых
Ветки с дурацкими (подчеркну, с дурацкими – против хороших веток ничего не имею) повторениями шуток встречаются намного чаще, но их обычно не минусуют. Одна из часто повторяемых – ветка с "очередью": "я крайний! – за мной занимали! – я тут ещё с 1917 стою! *и так далее*". Поней же, встречающихся намного реже, минусуют нещадно. А знаете, почему? НЕНАВИСТЬ – вот откуда растут мнимая "навязчивость" и "везде эти ваши пони, задолбали своими понями!!!11".
Да, меня задело. Можете кидать мне в ответку картинки с йобами и горящими пуканами.
Почему бы вам не обсуждать мультик на специальных форумах, откуда гнать вас не будут? Или вам просто хочется внимания?
Я люблю смотреть аниме, но я все-равно минусую комменты, где вставлены изображения каких-нибудь главных героев из аниме.
Ты странный.
Не знаю, почему то аниме везде в коментах заплюсовано. То есть несколько пикабушников видят в посте что-то схожее с героиней аниме и кидают эту пикчу, те кто её узнал сразу плюсуют и начинают обсуждения(не раз видел) и всем норм, никто не жалуется. Но когда примерно тоже происходит у брони, все сразу начинают комментить о том как же пони надоели, какие же брони мудаки. Я старался понимать это как брони и как пикабушник, считал что брони действительно довели весь пикабу, но нет, у всех просто такой фетиш, хейтить пони потому что кто-то сказал что они надоели.
возможно они шли в сад с санками, там их и оставили. днем пошел дождь, весь снег растаял.
честно - мне тоже непонятно. Возможно где-то они все же покатались, где снег был, но вот у дорожек к дому голый асфальт, возможно ребенок хотел до подъезда прокатиться
Хорошо, что у нас сани с колесами.... да и дите не такое занудливое, как этот Саша.