раскрыть ветку (8)
да тут в смысле когда вместе шли гулять она с другом а мне подружку взяли я спросил симпатичная она сказала красивая, а оказалась не в форме да еще и усатая толстощекая ))) вечер не удался :(
раскрыть ветку (4)
Было дело... Вот только на твоем месте оказался мой друг, которому я подсунул подругу девушки. Подставил, так сказать...
раскрыть ветку (2)
Да у меня случай был, (нам лет 18 было) друг зацепил какую-то дечонку, погнал с ней гулять, ну и мне предложил за одно, (она тоже с подругой), я эту подругу как увидел, все желание пропало. Но это еще не конец, через какое то время друг снова поехал, ну и я с ним(сказал что она опять возьмет подругу, но уже другую). В итоге это оказалось чудо неопределенного возраста и ростом на 2 головы ниже меня) Хоть и симпотичная, но видно что мелкая еще, не стал связываться. После этого как то пессимистически отношусь к всякого рода слепым знакомствам
ну а ты представь, если она говорит, что этот страхолюд красив, то какой статус она приобретает?) "Богиииииняя!!!" =)
согласен. А что она должна при знакомстве сказать?!- привет, Сережа, знакомься, это моя некрасивая подруга Нина!
Привет, Вика, а я вот своего толстого друга привел, им с Ниной будет хрошо и весело.
Привет, Вика, а я вот своего толстого друга привел, им с Ниной будет хрошо и весело.
раскрыть ветку (2)
Вот вот. Что я должна ответить, когда полузнакомый мне человек по телефону спрашивает, красивая ли подруга? "На мой вкус, близковато глаза посажены и на попе лишних полкило?" Поэтому и говорят, что нормальная, симпатичная - вдруг другу наоборот такие нравятся? :)
раскрыть ветку (1)