Жизненные трудности
Всем привет! Я снова с вами. В жизни каждого из нас бывают чёрные и белые полосы, вот и у меня так и получается. Практически постоянно одни чёрные полосы. Ещё в детстве я думал, что у меня только одна проблема, это инвалидность, но в 2014 году, когда погиб мой папа, я осознал, что это не всё. После папиной гибели мой мир вообще перевернулся с ног на голову. Даже сейчас мой мир продолжает понемногу рушиться. В 2016 году после школы мне пришлось переехать из Белгородской области к матери в Курск, оставив бабулю с дедулей одних, а переехать пришлось по семейным обстоятельствам. На данный момент я живу вроде бы нормально, но нужно признаться в том, что «Да, я не работаю», и именно поэтому я и пытаюсь найти себя хотя бы в чём-то. Я прекрасно понимаю, что нужно идти и работать, Но вопрос в том куда? если у меня только одна рабочая рука.
В конце 2019 года я решил попробовать заняться алмазной мозаикой, и итог такой, что просто напросто деньги на ветер, и практически никакого дохода, одни растраты. Сейчас же очень хочу попробовать что-то новое, возможно, и прибыльное, хотя и тоже не менее затратное. Но, как я люблю говорить, «Кто не рискует, тот не пьёт шампанское». Вернусь к алмазной мозаике, каждый раз, когда я садился собирать картину или икону, я задавался и задаюсь вопросом «А что дальше?», ведь жизнь не стоит на месте. Я, конечно, понимаю, что, возможно, это будут опять одни траты денег. Но очень хочется чего-то новенького.
Я хочу попробовать заняться изготовлением арома свечей.
Жизнь не стоит на месте. Нужно двигаться дальше.

Алмазная мозаика Mr. Алмаз TV
21 пост3 подписчика
Правила сообщества
Можно получить бан за неприемлемый контент.