277

Жизненно...

Жизненно...

Лига Геймеров

57.3K пост92K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Во славу Омниссии!
Автор поста оценил этот комментарий

Так бы ещё раз попробовал пройти, но без модов на фикс дохуя чего играть нереально, а разрабы заебали постоянно эти самые моды ломать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
1

Я было на мод Custom troop trees купился, но русик на него кривой (с диалогами намутили). Так что играю только с Diplomacy. А жаль.

раскрыть ветку (8)
2

Custom troop trees

Юзал его в связке с модом на огнестрел, вся тактика по пизде пошла, бои сводились к занятию позиции на высоте и неторопливому отстрелу всех и вся )

раскрыть ветку (6)
1

Я и в оригинале жду пока мои арбалетчики не отстреляются и только потом в атаку всех гоню. ))

Если не секрет, то когда можно приступать к настройке ветки своих юнитов? Когда своё королевство создаёшь или когда угодно до создания?

раскрыть ветку (5)
1

Когда королевство создаешь, в меню города. В том модпаке, в котором я эту фишку использовал, можно со старта начать в роли короля с одним крупным городом, тогда сразу с начала можно настраивать, причем есть выбор, три ветки с пятью уровнями грейда, две с шестью или одна с семью (емнип). Я выбирал одну ветку и делал имбанутую пехоту в тяжелой броне, двуручными оглушающими молотами (для фарма пленных) и огнестрельным дальнобойным оружием. Топовый огнестрел с полтора раза дамажнее топового арбалета, но в два раза дольше перезаряжается, однако дальность и точность у него запредельная и значительная часть вражеских солдат умирают с одного попадания. Из минусов - пленных почти не бывает, сразу наповал укладывает ) Еще при настройке экипа юнита никто не запрещает выдавать им дополнительный боезапас, так что имея 250-300 пуль солдат практически никогда не успевает их потратить )

раскрыть ветку (4)
1

Я пехоту с огнестрелами в Пендоре делал. Ох и заморочился я тогда армию наемников ловить и выносить. )) Но дело того стоило. Сегодня скачаю да посмотрю много ли там переводить придется.

1

Поиграл с ним. Мод огонь. И перевод от Diplomacy на него замечательно ставится. Понять суть родных фишек мода оказалось очень просто. Я себе предварительно цепочку воинов сделал. Вышло восхитительно, а собственноручно одетая охрана дворца и городов выглядит очень гордо. Огнестрельное оружие, кстати, в выборе оружия есть, но я воздержусь. Снаряжать вояк и филигранно настраивать им характеристики оказалось очень залипательно. Но начну лучше новую игру бомжом и добьюсь королевского сана сам, а там и воинство настрою. Очень порадовало что стартовые юниты набираются без проблем в деревнях игрока. Не надо теперь рекрутеров в чужие страны гонять то за родоками, то за свадами. Эх, где был этот мод 10 лет назад?

раскрыть ветку (2)
1

Снаряжать вояк и филигранно настраивать им характеристики оказалось очень залипательно.

В меню создания шаблона при каждом повышении уровня бойца игра почему-то автоматом по единичке харизмы накидывает, нахрена она рядовому солдату - хз. Эту единичку можно скрутить обратно и перекинуть на что-то более полезное )

раскрыть ветку (1)
2

Я заметил. )) Видимо, у игрока по замыслу мододела вояки всё хорошеют и хорошеют.

3
Во славу Омниссии!

Из прямо мастхэв модов - мод на создание патрулей, чтобы они бандитов ловили по округе и укрытия бомбили (ибо спавн укрытий какой-то совсем ебанутый, по округе бегают несколько десятков отрядов всяких грабителей и прочих, которых чисто физически не переловить, зачищаешь одно укрытие, вместо него ещё несколько появляются); на фикс экономики, так как свои предприятия работают через жопу, всегда будешь или в минусе, или с копеечной прибылью, если сильно повезёт, ещё и прокачку так и не добавили вроде (хотя она должна быть); расширение дипломатии. В идеале, ещё бы мод на добавление возможности полностью избавиться от бандитов в городе, ибо даже если зачистить точки, главари всё равно сидят как ни бывало, и с ними ничего не сделать.

А разрабы вместо фикса и углубления геймплея добавили в недавнем дополнении на кой-то хуй морские бои, пиздец.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы