68

Жизнь взаймы3

Добра всем. Сегодня кошке Маризе ( Марысе ) стало хуже. Отказ от еды. Рвота. Котенка мы от неё забрали, он усыновился к нашей подобрашке Муре с котятами. Молоко у неё есть, а котята уже подросли и уехали по домам. Осталась только одна маленькая кошечка-трехцветка, которая мелкого тоже приняла.

Вчерашняя пятница 13 и +2 Кошка и котенок
Тут откуда у нас кошка и котенок.
Экстренно доставлена в клинику Лимпопо.

В клинике кошка останется под наблюдением до стабилизации состояния. Надеемся на лучшее, но многое зависит от самой кошки.
Оплачено пребывание кошки в Лимпопо ,деньгами взятыми взаймы, на момент помещения в стационар на картах приюта не было нужной суммы.

С клиникой на связи постоянно:

Голосовое сообщение :
1. кошка не ест. Докормили.
Но по рентгену видно, что у кошки атония кишечника. Ничего не двигается.
2. Билирубин высокий.
3. Воспаление. Поэтому капельницы с антибиотиком.
4. Писает под себя.
пьёт очень мало.
5. Нужен gs. Поменяли лечение с учётом того, что кошка тяжёлая и перорально ей препараты пока давать не стоит. Только капельницы. И инъекции gs.
Вот такая жизнь взаймы.
А кому то видимо стало понятно,что кошь очень дорого лечить и он подбросил и кошку и малыша ...

Правила сообщества

Миссия сообщества - помощь домашним животным.

Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.

Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.

56
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Приветы от выжившего, всему вопреки, котенка Афанасия.
кктик рос и рос...и кушал хорошо, и играл, даже научился точить коготки и шипеть...но тут пришли одни очень хорошие ребята ( молодая пара) и решили ,что Афоне будет у них хорошо.

И отправился котенок в новый дом , там не было других котов, и приемной мамы кошки не было... страшновато. И Афоня спрятался под кровать...но там тоже неинтересно и темно...а у новых людей вкусно пахнет едой и котишка вышел
Афоня сначала для порядку пошипел..но стало скучно шипеть и проголодался

Афоня поел и снова спрятался. А люди кота ласково звали и предлагали разные интересные штуки..и шуршалки ,и шарики ,и ленточки. Но котенок был насторожен и занял выжидательную позицию... но под кроватью ждать неинтересно и скучно и Афанасий решил дружить

Ведь дружить намного лучше чем прятаться)))
вот такой выживший котенок. Пусть теперь его жизнь будет долгой и счастливой.

Показать полностью 3
комментарии (3)
14
ответный пост

Всем добра.
https://www.krsk.kp.ru/daily/27721.5/5110200/
Продолжение у нашей истории :
Кошечка не смогла справиться с тяжёлой болезнью и теперь она за краем радуги , где уже не больно.
Главную мамскую миссию она выполнила спасла свое дитя. Но грустно от того, что её нам спасти не удалось. Как не старались. Остался долг в клинике ...16900. Разумеется мы его оплатим. Как только сможем.
С котенком все хорошо.
Малыш выжил. И растёт с приёмной мамой кошкой. Уже второй.
Сначала Мурочка его приняла, но молока у неё мало. Котята уже выросли...и тогда рискнула я " подкинуть " малыша-бедосю к Диковинке ( это диковатая кошка с котятами, которая у нас адаптируется в отдельной комнате в Котландии).
И дело пошло на лад: кот стал расти ,как на дрожжах...за три дня от поправился, так что я глазам не поверила

Зову его Афоней. Афансий- это значит Бессмертный.
Буду искать ему людей,которые смогут его вырастить и сберечь.

Кот смешной ... и утипусичный.

Вот такой кот. Может именно его вы искали и хотите взять домой?
тогда пишите в WhatsApp приюта 89535856858

Показать полностью 3
комментарии (1)
0

Если специалисты не умеют писать связанные предложения и не знают как пишется гептрал, билирубин и пр - я бы бежал из этой клиники как можно скорее

раскрыть ветку (1)
1
Это голосовое))) в чате с клиникой. Обработка ватсапом ( расшифровка,)
показать ответы
0

Тоже трехцветка. Лечили ринотрахеит. Атония кишечника для него самый явный симптом. Помог фавирокс, антибиотик марбобел, нпвс неболин, обработка рта и глаз, носа. И я еще гамавит проколола. До этой схемы кошка помирала, попался грамотный врач. Если надо, могу прислать конкретные дозировки

раскрыть ветку (1)
0
Пришлите пожалуйста.
показать ответы
1

Бедная коша

раскрыть ветку (1)
0
Да уж. Тяжело ей. Сколько в таком состоянии пробыла не ясно. Но малыш в порядке. Активный . Ест.
1

На кошачью чумку симптомы похожи. Делали анализ на неё?

раскрыть ветку (1)
0
Да. Нет ни Чумы, ни кальцика, есть единичные копии ринотрахеита.
ждём тестов на лейкоз и Вик.
показать ответы