71

Жизнь в кредит...

Серия Жизнь в кредит

Здравствуйте, Меня зовет Вадим и я заемщик.

Мой первый заем был в 2012 году. Как мне тогда показалось это были деньги на учебу, хотел получить высшее образование после техникума. Поступил, но сессию пропустил и даже не пытался разобраться чья это вина. Потом были еще и еще кредиты, кредитные карты, долги перед друзьями и знакомыми, товары в рассрочку. И так уже 4 года

Сначала мне казалось что я это контролирую и смогу остановиться в любой момент, но это было не так. Имея уже один кредит я брал еще один. На до мной уже даже смеялись друзья и коллеги по работе. Не давно я осознал на сколько я глубоко в этом дерьме.

На сегодня у меня больше 600к кредита ( не считая того сколько я уже выплатил денег и процентов по текущим кредитам и погашенным), суммарный платеж по займам равен все мой зарплате на основной работе. Чуть больше месяца назад устроился еще на одну, все это время у меня не было ни одного выходного. Работаю с 8 утра до 10ти вечера практический каждый день. Нет времени на жизнь, готовку, уборку. Это не жизнь, все сильно раздражает, хочется все бросить...

Может быть кто то подумал что я сделал хорошие покупки на эти деньги? НЕТ! деньги в пустую, на ветер, спустил в унитаз не знаю что еще придумать. Из всего что есть это авто купленное в кредит, но немного разбитое через 4 месяца покатушек. Сейчас стоит и ждет пока будут деньги на ремонт, зимнию резину, масло. Все! НИ квартиры, ни комнаты, ни гостинки я не купил. Живу в общаге, в комнате у меня шкаф и кровать. Нет ни ТВ ни ПК, только 4 стенки шкаф, потолок и телефон.

Вот так я и существую день за днем, день за днем, сменяя одну работу другой. Нет ни семьи, ни жилья, ни жизни. Прежде чем ввязываться в это, очень хорошо подумайте стоит ли кредит Вашей жизни.

Что я хотел этим сказать? А ни чего, просто высказался....

Каментов для минусов не будет. Минусуйте пост,рейтинг все что хотите.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы