162

Жизнь такая

Вчера переходили дорогу. На светофоре оставалось 5 секунд. И на встречу с поребрика спустился мальчик. Мальчик инвалид. Он очень быстро шел. Точнее старался идти, но у него получалось с трудом. Его ноги плохо слушались.
А рядом с ним шел, подскакивая, его старший здоровый брат. И он подбадривал его, хлопал в ладоши и кричал – давай, молодец.
И мальчик инвалид очень старался, и он успел!
И в конце перехода старший брат подхватил его на руки, закружил и поставил на поребрик.
Как маленького ребенка, который совершает первый шаг. Он так сильно гордился своим маленьким братом.
Это заставило улыбнутся всех вокруг. И я подумала что пока есть такие мальчики, жизнь прекрасна.
( )
Автор поста оценил этот комментарий
*нюх нюх* пиздежом попахивает. У инвалидов чувство самосохранения развито сильнее чем у нас. Никто из них не пойдет через дорогу, если осталось мало времени.
раскрыть ветку (1)
0
Парень был маленький, лет 7. Брат его был старше, лет 13. Брат был рядом и очевидно, что младший ему полностью доверял. Поэтому пошел.
показать ответы
0
( )
7 лет. Инвалид. Сам переходит проезжую часть. Я как бы намекну, что любой родитель при переходе дороги ребенка за руку возьмет, а тут тем более инвалид. И устраивать показательные забеги на светофоре...ваше воображение поражает.
раскрыть ветку (1)
Да не было там родителей. В каком возрасте ваши родители начали отпускать вас гулять одних. Или из школы? Со старшими? Хватит искать поводы придирки.
( )
*нюх нюх* пиздежом попахивает. У инвалидов чувство самосохранения развито сильнее чем у нас. Никто из них не пойдет через дорогу, если осталось мало времени.
раскрыть ветку (1)
Переход был не большой. Для нормального человека его перейти займет совсем ничего. Да и водитель должны пропустить если человек уже начал переходить.
0
поребрик.Питер))
раскрыть ветку (1)
Питер)
Тогда надо придумать тег "ебанные сопли". По твои тегам нехрена не понятно степень ванильности этой истории.

P.S. "Я свидетель. Переход на комендане на площади." Эти слова просто НЕОПРОВЕРЖИМОЕ доказательство правдивости этой истории.
P.s.s. Судя по кол-ву комментариев скорее всего пост в минус ушел , так что не один я так считаю
раскрыть ветку (1)
3
Хорошо. Какие ты хотел бы доказательства)))) фото видео? Ну уж прости не догадалась на переходе детей снимать
Тогда надо придумать тег "ебанные сопли". По твои тегам нехрена не понятно степень ванильности этой истории.

P.S. "Я свидетель. Переход на комендане на площади." Эти слова просто НЕОПРОВЕРЖИМОЕ доказательство правдивости этой истории.
P.s.s. Судя по кол-ву комментариев скорее всего пост в минус ушел , так что не один я так считаю
раскрыть ветку (1)
2
Да хоть и в минус. Я решила написать об этом, потому что это подняло настроение мне и окружающим. Короче слушай просто не читай и все.
"И я подумала что пока есть такие мальчики, жизнь прекрасна. " Это ты про инвалидов?

А вообще достали эти слезоточивые истории, тем более эта совсем уж пиздятенкой пахнет
раскрыть ветку (1)
1
Это я про брата. Я свидетель. Переход на комендане на площади. Если истории достали, зачем читать
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги