7

Жизнь разделилась на До и После!

Всем привет! Я не умираю, у меня не диагностирована онкология, я не инвалид, не бомж, не безработный и еще много не, которые могли бы быть. Но я получил травму обеих рук, связок и хрящей запястий. Переоценил свои силы. Думал, что я Акимбо, а оказалось, что Нишинбо, самонадеянный тормоз в смысле. Светит артроскопия, гипсы и реабилитация до года. Состояние психики близкое к депрессии и суицидальным мыслям. Вот вчера я плавал, играл на музыкальных инструментах, подтягивался и отжимался, даже гири тягал. А сегодня кисти нельзя сгибать, поворачивать, поднимать тяжести. Бытовая жизнь стала обременительной. Не могу переключиться с поиска причин. А почему, а как так...Понимаю, что это не приговор, но никак не могу устаканить в голове это событие.

Я уже не особо верю в карму и судьбу. Все основные проблемы создаются самим человеком - например сел пьяный за руль, попал в аварию, перепил, переел, переоценил свои возможности.

А в итоге сижу и думаю, кто виноват и что делать! И никак не могу дойти до стадии принятия...