11

Жизнь постоянно вносит свои коррективы в наш быт!

И так: меня зовут Олег, мне уже 27 лет, я нигде не работаю, так как не могу по состоянию здоровья. А именно из за того что я не хожу, а не хожу я из за того, что когда мне было 2 года мы с родит,елями попали в автомобильную катастрофу и с тех пор я передвигаюсь и по улице и по дому на инвалидной коляске.
Всё своё детство я провёл с бабушкой, дедушкой и папой к сожалению папы не стало в 2014 году в чудовищной аварии, на данный момент папы уже нет 10 лет. Сколько себя помню всегда пытался найти способ под заработать, но увы это не возможно было сделать, так как я имею физическое ограничение плюс ко всему у меня ещё и только одна рабочая рука.

Хотелось бы дать развёрнутый ответ на вопрос под прошлым "Где моя мама?"

По семейным обстоятельствам мои родители разошлись и поэтому я остался жить с папой. Не знаю ка у других но лично для меня всегда папа был не кой опорой. Но эта опора рухнула в одномоментно. Не много отклонюсь от темы: Когда мне было наверно лет 12-14 я влюбился в одну свою одноклассницу, да так что аж потерял голову. Спустя где-то два года я понял что я ей не интересен и тогда я не много сломался. Сломался в том смысле что не хотелось жить, но меня остановило понимание, того что папе не так-то и долго осталось из за того, что он вёл не правильный образ жизни. (Выпивал)

Теперь хочу вернуться к ответу на вопрос "Где мама? И почему я о ней ничего не рассказывал?"

Вдень папиной гибели, я позвонил матери и сказал, что папы больше нет, а точнее я позвонил и при разговоре с ней я за плакал и толком ничего не мог сказать, в слезах я набрал СМС на телефоне и отправил ей. Она тогда работала на автомойке и сразу после работы они с моим отчимом выдвинулись ко мне, они тогда даже не заезжали к себе домой. Хотя конечно надо было бы, ведь дома ждал их маленький ребёнок. (Мой брат) Тогда ему ещё не было и четырёх лет и с ним сидела его бабушка. (Мама отчима).

Мама с отчимом работали до десяти часов вечера и сразу после работы они выдвинулись ко мне в деревню, а ехать надо грубо говоря 150 км в соседнею Белгородскую область, это в дороге 2 часа. Вообщем они приехали ко мне в деревню около нуля часов. Когда они были уже на месте, то легли сразу спать, не стали даже сообщать о том, что они приехали.

Жизнь постоянно вносит свои коррективы в наш быт!

Палата №6

2.9K поста3.5K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры