раскрыть ветку (8)
Какие? Если ты про то, что пропускаю удары, так это потому что видео делал с целью показать крики, а не мастерство.
раскрыть ветку (7)
Берём «чикагскую скрипку» и спокойненько валим издали. Только вот воплей фризов не будет слышно.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Особого нет, сначала этого делать точно не стоит, как минимум в первой трети игры. Я на орду нападал только после того, как открыл 70% всего оружия прокачал байк. И, мой совет, стоит остановиться из автоматов именно на «чикагской скрипке» (автомат Томпсона), не ведись на М4, АК и пулеметы. Ну и коктейлей Молотова побольше стоит наделать при нападении на Орду, хорошо идёт взрывчатка.
Спойлер: Секретов в игре нет, во всяком случае подобных «броне древних» из Horizon Zero dawn.
Спойлер: Секретов в игре нет, во всяком случае подобных «броне древних» из Horizon Zero dawn.
раскрыть ветку (2)
Из-за орд(из первых трейлеров) я думал, арбалета и других медленных оружий не будет. Но помимо автоматов(по моему там даже ППШ был) и пулемётов, было там и бесшумное оружие.
раскрыть ветку (1)
ППШ там и есть, кучность хорошая, но убойность слабенькая. Арбалет в самом начале уже становится доступен.
ещё комментарии

PlayStation
893 поста4.7K подписчика