3849

Жизнь1

Русский мир.

Автор поста оценил этот комментарий

А почему камуфляж ВСУ-шный? у наших он темнее, более лесной

раскрыть ветку (1)
13
Потому что юг ДНР, у них своя форма. Народная милиция.
показать ответы

А что  "патриоты"  бегут воевать за путина с матвиьенко и шуваловым.  Военкоматы переполнены?

раскрыть ветку (1)
25
Я обращался в военкомат. Сказали пока нет надобности. На всякий случай у меня и моих друзей всё собрано и готово к командировке.
показать ответы
прочую нечисть

Это ты про погибших мирных жителей? Классно

раскрыть ветку (1)
17
Ты не передергивай, укроп. Под нечистью я подразумеваю нацбаты Украины.
показать ответы
DELETED

Ты наверно тоже пойдешь, из патриотических соображений?

раскрыть ветку (1)
22
Если Родина скажет, что я нужен, то без сомнений.

Ну если бы не русские орки, тогда наверное людям и не нужно было бы раздавать пайки?

раскрыть ветку (1)
22
Ты что здесь забыл? Пиздуй воевать, если так заботишься.
показать ответы
Хитрый план! Вместо носков сапоги хочешь!?))
раскрыть ветку (1)
10
Без носков в "Фарадеях" некомфортно.
показать ответы
А погибший мирняк воскресите?
раскрыть ветку (1)
12
А вы воскресите погибших детей, которых убили на Донбассе ваши недовоины?
показать ответы

Давай в Тулу, тут в резерв набирают.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
Я не резервист. Доброволец.
показать ответы

Это так мило смотрится, на фоне "освобожденного" Мариуполя.

раскрыть ветку (1)
2
Отстроим заново, не надо переживать. Главное азовцев и прочую нечисть уничтожить.
показать ответы
DELETED

Лол, называть укроботом эл4ревера - это прям надо на Пикабу реально только за политикой заходить. Он явно здесь больше похож на человека, чем ты.

раскрыть ветку (1)
3
Значит мне не повезло что ли?
DELETED
Вот с самого начала операции я говорил, что это все ебучая хуйня и Россия тут агрессор. Из-за таких моментов. Этот мальчик может потерять папу, маму, сестру и остаются одинок в своем маленьком мире. Я понимаю все мотивы, понимаю влияние Америки. Я не поддерживаю бомбёжку ЛНР и ДНР, мне тоже искренне их жаль. Но это все не отменят того факта, что Россия принесла горе таким простым людям, маленькому мальчику. Ещё и власти Украины все усугубляют, стараясь максимальный урон нанести своей же стране. А что простые люди? Их то за что? Не нужно меня причислять к укроботам или кремлеботам. Я просто человек, который мыслит объективно и единственные, кого я поддерживаю, это обычные люди. Будь они жители авганистана или Африки, я лучше буду на их стороне, чем за политиков и солдат, ведь я такой же обычный человек как и они, что просто хочет мирной жизни.
Зато сколько людей поддерживают войну. Они не могут понять, что абсолютно любая война - это плохо. Не в этом ничего хорошего и лицемеры те, кто пытается обелить военный действия высшими целями.
раскрыть ветку (1)
1
Ты думаешь то, что у нас забрали обманув, можно вернуть уговорами? Такого никогда не будет. Только войной можно создать ☮️. А маленький мальчик остался жив, ему повезло. Теперь у него новая жизнь. А на камне Аллеи ангелов в Донецке имена и фамилии детей, которые уже давно мертвые. А ведь могли бы жить, если бы не украинский "Град". Ты уж потрудись пожалуйста ознакомиться с причиной начала военной операции.
показать ответы
6
Топовые берцы.
раскрыть ветку (1)
1
Неплохие. Мне нравятся.
показать ответы
5

Я из тех, кто переобулся, раньше считал, что это бред, что запад хочет нас уничтожить, что это просто прикрытие интересов российских олигархов, что война - это большая ошибка. Но когда запад показал своё лицо, стало понятно, что эта война была неизбежна. И что запад нихуя не белый и пушистый, и нихуя они за мир во всём мире. Жаль, что на Украине не видят, что штаты им не друзья ни разу, что их кинули, и теперь просто накачивают оружием, им выгодна эта война, им выгодна смерть украинцев и русских. Но вам похуй, вы же просто слепо ненавидите русских. Время покажет, кто был прав.

раскрыть ветку (1)
Да бляаааа. Ну что за термин "переобулся"? Переобуваются люди, которые не сидят на пикабу, а рулят массами. Мы же простые люди можем только принимать реальное положение вещей как оно есть. Короче нам уготована участь всегда удивляться чему-то новому с фразой "Ну нихуя себе расклад!". Мир.
8
Заметь, я простой автомеханик за 10 минут твою локацию спалил

теперь пойдешь бороться с нацпредателями?

раскрыть ветку (1)
Я уже давно с ними борюсь.
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
@moderator, тут человек на свежий воздух хочет, душно стало видать.
DELETED
Я знаю абсолютно все подноготную операции. Много смотрел и читал. Тут я полностью поддерживаю власть России, а не Украины. Но тем не менее, я против смерти среди мирных людей. Вы не совсем меня поняли, потому что ваш взгляд затуманен. Вы видите в любом украинце врага, что должен умереть, но это неправильно. Ненависть лишь порождает себе подобную. Как бы это избито не звучало.
Вообще, я хоть и придерживаюсь такого мирного мировоззрения, но я не вижу будущего у человеков. Лучше уж прилетит метеорит и больше не будет лицемерия, ненависти, убийств и постоянной вражды. Не будет бедных, богатых. Мир несправедлив и всегда таким останется. Зачем тогда он нужен? Весь мир в труху и все проблемы исчезнут. Можете минусить меня за мою конченную точку зрения, если вам станет легче.
раскрыть ветку (1)
Прекрати нести чушь. Я работаю с украинцами на данный момент времени. И мой генеральный директор украинец из Хмельницкого. Сейчас там. Общаемся, несмотря на войну. Главный инженер у меня украинец из Бердичева, три часа назад долго общались по работе и по жизненным моментам. Своеобразный чел, но без этой лютой злобы, он меня москалем кличет, а я его хохлом. Повздорим, поорем друг на друга после выпуска новостей, да и пойдем в столовку чай пить, горевать. Пиздец как тяжело им, понимаю. Так что я абсолютно вменяем, и не зашорен пропагандой как ты считаешь. И мужики из ДНР каждый год к нам приезжают работать. Все нормальные украинцы работают и ценят мир, а укропы ебучие всех под откос хотят запустить ради своих интересов.
показать ответы
ну нормально. Сами развалили всё, сняли ролик для лайков. И вуаля, мы хорошие. Фашисты детей шоколадом тоже угощали для фото.
раскрыть ветку (1)
Потеряна сумка, Брест
ты еще там находишься? В Бресте? Никуда не вздумай уезжать, дождись КГБ.)
показать ответы
DELETED

Лол, называть укроботом эл4ревера - это прям надо на Пикабу реально только за политикой заходить. Он явно здесь больше похож на человека, чем ты.

раскрыть ветку (1)
Не укробот, а укроп. Знаешь таких? У них даже свои военные соединения были. Из-за этих военных соединений всех бандерлогов повысили в звании и стали называть укропами. Так и записано в Истории России. Есть фото шевронов в сети даже. Поищи.
Конечно же и в Википедии есть про это, https://ru.wikipedia.org/wiki/Укроп_(прозвище)?wprov=sfla1
Укропы, они не всегда укроботы. Есть укропы от рождения, у них есть дар, мимикрировать. Могут таким образом скрываться всю жизнь среди других социальных и политических групп весьма умело. Их беда в том, что они глупы и раскрываются при первом же контакте с внешним раздражителем. После того, как их спалили, укропы начинают дико верещать, чтоб окружающие прониклись его состоянием, начали сочувствовать и всячески помогать по инерции. Но потом всех начинает это заебывать, и укропов шлют лесом. После того, как укроп теряет поддержку среди обманутых им групп людей, он начинает спешно искать лавочку старого еврея, чтоб сменить обувь. Но старый еврей - это всегда старый еврей, а ему мама с тётей Цилей рассказывали зимними вечерами, как его братика и сестру в Бабьем Яре укропы убили, поэтому он тоже шлет этого укропа нахуй. И пиздец.
показать ответы

Сначала все раздолбали,нарушили привычный уклад жизни,а потом смотрите,делятся пайком. Это так мило

раскрыть ветку (1)
Ваш привычный уклад жизни?
Ты вот находишься в России и позволяешь себе так говорить. Только что ты Армию РФ сравнил с оккупантами, не в курсе что за это будет атата? Санкт-Петербург не такой большой, как тебе кажется.
раскрыть ветку (1)
Снимок из твоего поста. Дядя, твое приблизительное местонахождение уже есть, здесь ты бываешь часто. Заметь, я простой автомеханик за 10 минут твою локацию спалил. А есть парни совсем не автомеханики, у них задача выявлять врагов государства. Смекаешь о чем я тебе говорю? Думаю, если ты сейчас здесь попросишь прощения у наших бойцов, и заберешь свои писульки обратно, то наказание смягчится немного, но жопу тебе фэйсы порвут. Удачи.
показать ответы

Один в один!

Оккупанты во все времена притворяются добрыми.

раскрыть ветку (1)
Ты вот находишься в России и позволяешь себе так говорить. Только что ты Армию РФ сравнил с оккупантами, не в курсе что за это будет атата? Санкт-Петербург не такой большой, как тебе кажется.
показать ответы
0

Угрожаешь или запугиваешь?

раскрыть ветку (1)
А зачем? Я просто знаю с вероятностью 99%, что в эту минуту на тебя обратили внимание. Через час эта вероятность достигнет 100 процентов. Ты глупый человек, неужели не видишь сам, что делают с такими?
показать ответы
2
Жизнь... Война, это тоже жизнь, просто другая... Так же рождаются дети, люди женятся, чему то радуются, чему то огорчаются... Жизнь есть везде, даже на войне! Я бы очень хотел, что бы этот ролик был сделан не ради хайпа или пиара! Я хочу верить, что это правда!
раскрыть ветку (1)
Чувак, ты единственный, кто понял посыл этого поста.

Официальные данные, погугли: на Донбассе в 2021 году погибло 8 человек гражданских. В 2020 году 5 человек. По данным самих ЛДНР.

Давай начинай: "Восииииимь леееееет..."

раскрыть ветку (1)
Ты по моему не понимаешь, что за каждой цифрой стоит жизнь ни в чем не повинного человека. Возможно, среди этих людей были люди, неспособные обидеть даже домашнее животное. А их убили. Для тебя, мерзавца, это лишь цифры, и таких как ты считаю личным врагом в первую очередь и врагом моей страны.
P.S. Мы найдем вас всех, будете держать ответ. Это не угроза, а обещание.
показать ответы
4
Без навешивания ярлыков совсем никак?
Да, отвечать будут все. И те мерзавцы, которые развязали войну, и те, кто убил наверно уже тысячи невинных по всей Украине.
Посмотрим, у кого окажутся руки больше в крови.
Как это мило, переживать за невинных овечек Донбасса и нежалеть сотни таких же невинных душь из Киева, Мариуполя, Изюма и так далее. Они то в чем виноваты?
раскрыть ветку (1)
В смысле не жалеть? Коридоры в сторону России открыты, выходите пожалуйста, всех примем, обогреем и накормим пока всё не успокоится. Будете получать пособие как беженцы, можно будет устроиться на работу, детей отдать в школу. Нам предстоит создать из пепла новую Украину, огромная страна. Или вы думаете, что Россия пришла, зачистила нациков и русофобов, а потом уйдет оставив руины?
показать ответы

Дайте потом ссылку на активный аккаунт, с которого я сижу паралельно.

раскрыть ветку (1)
Укропы всегда, когда неправы, начинают звонить в колокола и привлекать внимание третьих лиц. Не парься чувак.)
показать ответы

ТОлько на одну такую фотку 1000 с убитыми детьми. Сколько ко детей замучили в лагерях днр РФ и чеченцы?

Почему на фоне укров современные чеченские войска вверх гуманизма?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы

ТОлько на одну такую фотку 1000 с убитыми детьми. Сколько ко детей замучили в лагерях днр РФ и чеченцы?

Почему на фоне укров современные чеченские войска вверх гуманизма?

раскрыть ветку (1)
Твоё коко выдает в тебе пивня.