Лучше бы было не убирать кадр с игроками, но убрать ники, добавив реплику вроде такой : "Который это уже за сегодня? Седьмой или восьмой?" - то есть, что на войне не видят людей в противниках, а лишь абстрактные цифры.
+ делал все с 0. Из поста вырезал все сценки. Нигде готовые не брал. Сидел собирал все вместе. Не веришь, могу скрин сделать. Тех 99 кадров, которые в этой гифке.
понимаю, что мой комент находится в жопе и шансов его увидеть минимальны, но прошу, люди, посмотрите эту гифку под песню Of Monsters And Men – Dirty Paws
Друг мой, сколько тебе лет? Только наивные дети говорят, что в жизни нет места чувствам, а их проявление - это слабость. если с твоими родителями/друзьями/домашними животными что-то случиться(не дай Бог), то это вызовет у тебя какие-то чувства(если ты, конечно, не совсем скотина и в тебе есть что-то человеческое). Люди вернувшиеся с войны плачут, разве они слабые люди? Да и что это за цель такая в жизни на питу к которой стоит отметь все и вся, непонятно...
Блин, второй раз за день от этого поста слезы наворачиваются (в том смысле что первый раз просто картинки смотрел печалька была, а гифе так вообще рыдать хочется). А тебе @Arelin спасибо, крутую гифку запилил.
понимаю, что мой комент находится в жопе и шансов его увидеть минимальны, но прошу, люди, посмотрите эту гифку под песню Of Monsters And Men – Dirty Paws