Жизень2
Я сейчас в таком возрасте, что мне проще прийти в бар и завести там новых друзей, чем собрать своих старых друзей и пойти с ними в бар
Я сейчас в таком возрасте, что мне проще прийти в бар и завести там новых друзей, чем собрать своих старых друзей и пойти с ними в бар
ничего подобного, при условии что алкашка не цель, а средство. Типа сидишь, смотришь сериальчик, хочешь еще большего расслабона, взял чего, сидишь, культурно, отдыхаешь. Ты в компании быстрее накидаешься до положения риз чем в соло.
В каком одиночестве? На Пикабу всегда поддержат. Жаль, я сейчас не пью, а то можно было бы замутить такой пост. Хотя новогодние вроде ж были, где народ в одиночку бухали и свои поляны выкладывали
Это выглядит очень печально и ущербно. Бухать на НГ одному, переписываясь с анонимами из интернета. Мда.
Бухание в одиночестве и алкоголизм — это плохо.
Алкоголизм, как и любая болезнь, это конечно плохо.
А бухание в одиночестве вполне норм.
Человек должен быть самодостаточен. Если иногда хочется выпить, так возьми и выпей.
Годам к 30-ти (это было давно) я сознательно избавился от друзей с которыми всегда можно вмазать, хоть и жалко было. Это позволило значительно сократить количество и частоту употребления алкоголя. Жить стало конечно гораздо скучнее, но после 30-ти это вроде нормально.
Мои личные наблюдения показали, что очень часто люди спиваются именно благодаря окружающему социуму. Как там говорила Муравьёва в кино: "Вот оттого, что такой замечательный был, вот таким теперь и стал. Очень многие хотели с ним на брудершафт выпить. А он все боялся, что обидит, если откажется"
Ну, кстати не, тут просто не повезло с какими-то неадекватами. Мы в студенчестве, когда городской торрент держали, тоже устроили реалку. Был один хуй, но мы его оперативно выпиздили. А с остальными потом еще лет пять каждый месяц собирались, пока нас не раскидало по городам/работам/женам.
Ну, у вас все-таки более узкое сообщество было, я полагаю. А тут случайный контингент на ресурсе, на котором по интернету-то далеко но всеми взаимодействовать хочется, плюс захотеть прийти к какому-то неизвестному - это тоже очевидно, что определенный маргинальный слой будет, у которого все остальные варианты на НГ были еще хуже.
Какая разница. Сначала пиздуем к Затасу, а потом куда он скажет))
Каюсь, когда было года 22 я сидел дома один несколько месяцев, иногда брал полторашку пива, для меня это много, я мало пил и писал всякую чушь на пикабу
Да не, там на самом деле ничего такого, просто юношеская стыдобища по не опытности, пытался туда сюда. Какие-то стихи. Отрывки из книг. Лет 20 мне было.