особенно обожаю как бабушка умеет на ровном месте включать абсолютную дуру. как на левом китайском сайте заказать какую то ебаную мазь, оплатить её и заполнить все формы так впереди планеты всей, зато как позвонить на грлосовую почту, когда ты показывал это 30 раз, так у неё память не та. вот сидит щас, обиженная, вспоминает. дело не в том, что память не та а в том, что в семье есть чел, на которого эту хуету можно спихнуть, а значит забивать себе голову не надо. манипуляторша. и да, купить какую то хуйнб а потом не знать как её настроить и позвонить тебе, и поставить перед фактом, что со своими планами ты прям щас с места можешь идти на хуй и идти настраивать хуйню - тоже любимое дело.
а самое крутое, что в итоге ты всегда пидарас. и что "тебя что не попроси - все в штыки"
а самое крутое, что в итоге ты всегда пидарас. и что "тебя что не попроси - все в штыки"
раскрыть ветку (7)
Ну да, чтобы купить и оплатить ебаную мазь - там вот такеенные кнопищи нарисованы, со стрелочками и неоновой дискотекой, а голосовая почта - фи, скучно, буквы мелкие, непонятно)
раскрыть ветку (1)
у меня щас чуть пена ртом не пошла, пока я не понял что я тупой и ты меня просто добротно подъебнул(а) :)
Ага, я так бабулю два года отговаривал смартфон покупать. Но неее, в итоге все равно уговорила моих маму с отчимом купить ей смартфон на день рождения.
Теперь при каждом разговоре жалуется мне, как ей не нравится сенсорный экран и как она скучает по кнопочной звонилке.
А мама ещё удивляется, блин, что я не стал тогда на смартфон скидываться.
Теперь при каждом разговоре жалуется мне, как ей не нравится сенсорный экран и как она скучает по кнопочной звонилке.
А мама ещё удивляется, блин, что я не стал тогда на смартфон скидываться.
Да пиздят они эти бабки. Была тут одна плохослышащая, ну я ей и подогнал слуховой аппарат, оказалось, что всё она пиздато слышит, просто скучно ей.
раскрыть ветку (2)