Датчики, термостат все сток тоже. Правда помпа под конец лета сказала пока - подшипник развалился.
Зато потом зимой патрубок потек, уровень антифриза сильно упал и я закипел в минус 15 за бортом.
следить да, я вот себе думаю на toyota убрать вискомуфту и поставить электровинты от nissan cefiro a32,a33 или от nissan r'nessa (колхозинг, конечно, но от altezza слишком дорого)
да понятно, что японские инженеры не дебилы и все рассчитали.
но как-то крутящий на помпе карлсон меня не особо нравится.
я уже примерно прикинул как подключить их, чтобы при температуре 89 включался один вентилятор. если температура лезет вверх - включается второй.
при включении кондиционера - включаются оба сразу.
по отзывам тех, кто переделывал, проблем нет и зимой прогревается быстрее.
А зачем вентилятор включать на 89?-у меня 1-я скорость вентилятора включается на 97 градусах. Вторая на 102. Ни разу не перегревал, даже в жару по пробкам. Отечественный ТАЗ.
А мне где-то информация попадалась про установку электровинтов на Марк вместо вискомуфты и тип писал что ставил датчик температуры, настроенный на такую температуру, вот в памяти и отложилось

Скриншоты комментов
66.4K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.