Попробую намекнуть.
— Сегодня в Детском мире бывшую одноклассницу встретил. Она игрушки покупала для своего второго ребёнка.
— А ты что там делал? У тебя же детей нет.
— Водяной пистолет покупал.
— Для кого?
— Для себя…
Блядь, у меня же никогда не было водяного пистолета.
Надо бы прикупить.
(Ровесник Олимпиады в Москве.)
У меня тоже не было пистолета, зато у меня был велосипедный насос, а причем здесь насос, спросишь ты, отвечаю, отворачиваешь резиновый переходник, опускаешь конец насоса в воду и набираешь ее в насос , потом направляешь на "противника", стреляешь, если не промазал, то победа твоя, твой друг весь мокрый. Это не какой- то водяной пистолет, а целое помповое ружье.))
( Ровесник полета Юрия Гагарина в космос)
После таких манипуляций приходилось искать дефицитный солидол, ибо насос переставал исполнять свою прямую роль
а если сделать деревянное основание, натянуть пару резинок из камеры велика, насос будет стволом, только нужно доработать нижнюю его часть чтобы мог стрелять пластилиновыми шариками. Получится неплохая пневматика )
https://www.youtube.com/results?search_query=воздушка из насоса как-то так, их тут даже несколько, но конструкция более-менее одна и та же
Мы дочери купили в том году, такая вещь клёвая!в этом году на море три возьмём,все стрелять будем)такой кайф!
Но ведь если одноклассники родили детей в 18, а автору картинки сейчас 99 лет, то их детям уже 81 год, что уже не особо существенно
Парень спрашивает у старика, едущего с ним в одном купе:
— Далеко направляетесь, дедушка?
— На встречу одноклассников.
— А сколько вам лет?
— Девяносто восемь.
— Должно быть, уж немного осталось у вас одноклассников?
— Да, последние пять лет я собираюсь один…
почему оставаться ребёнком плохо? это не уменьшает роли взрослого в жизни. уменьшает нудность
Даа... Ведь ностальгия по молодости и нежелание становиться вонючим старым пердуном - признак тупизны.
Вонючим пердуном тоже неумные становятся. В следующий раз вместо пердуна попробуй стать приличным человеком в возрасте.