Бракоразводный процесс:
Судья: Почему вы хотите развестись?
Жена: Он не устраивает меня как мужчина.
Женский голос из зала: Всех устраивает, а ее не устраивает!
Мужской голос из зала: Да ее никто не устраивает!
а как они контролируют чтоб правду туда не пускать? вдруг ктото захочет правду выложить, а ведь нельзя
- Всем он позволяет, а ей одной, видите ли, не позволяет!
- Да ей вообще никто не позволяет!
Чему только рад )
Один раз допустил до финансов - после развода несколько лет долги/кредиты закрывал.
Я жена, карту мне муж передал года через три после свадьбы
Но учитывая время - до этого ему вообще наличкой платили
Ну на тот момент не работала по причине декрета . Сейчас работаю, но у мужа доход побольше. И поскольку он физически дома появляется не каждый день- за покупки повседневные типа продуктов отвечаю я.
Что ж вас так тригирет это ? В разных семьях - разные привычки. Мы так живем. Вам можно иначе . Никто ж не заставляет .
Ну почему же сразу тригерит? Я просто задал вопросы что бы понять почему так люди делают. Так сказать удовлетворить свой интерес. Если пару это полностью устраивает - отлично.
Ооо, я помню такое из опыта. "Дай, пожалуйста, 300 рублей на саморезы". - "Ебало не треснет? Как-нибудь так присобачишь. " Классика. С тех пор ни одной женщине я не доверяю свой доход и свои карты. Нахуй.
Эмм, если она так с тобой разговаривала, то проблема не в том что ты карту ей отдал.
Обожаю когда люди делают выводы опираясь на свои мысли
Муж дал карту - не равно муж отдал мне все деньги
Это же его карта . И к него есть вторая привязанная к этому счету . На этой карте сумма денег на повседневные расходы, примерно 1/5 часть его дохода
А доступ к его личному кабинету в банке - у него
Так что наша история она не про жену которая контролит мужа. Отнюдь. Наша история о муже который обеспечивает расходы семьи но при этом видит куда и на что тратятся деньги в его отсутствие.
Снять наличные я тоже могу но делаю это именно если нужны наличные
Короче - не усложняйте.
У меня на карте привязаны скидки, бонусы, премиум и ещё какая то хрень, Т.к. бытовые расходы более макс лимита, вроде от 300 в месяц, всё по максимуму, только бонусов сберспасибо тысяч 20-30 в месяц. Короче выгодно, если бы были разные счета, то плюшек было бы меньше. Да и жена себя комфортно чувствует, когда не ограничена в расходах.
Изначально жена была против, сама зарабатывает, и в её семье бюджеты были раздельны, но 5 лет непрерывного декрета сыграли свою роль)

Истории об отношениях
5K пост29.4K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению