Животные атакуют пикабушников
Подборка комментов из поста (он тоже классный), которые вы могли пропустить по самым разным причинам.
1. @avisferro и наказательное:
Я в школе мышь поймала и понесла её домой (тут все засомневались в моих умственных способностях), пока несла, она меня укусила за подушечку большого пальца, я обиделась и дома мстительно скормила ее кошке...—2. @Kollabs и непонятное «кто кого укусил»:
У меня прозаичней - провожал девушку, а там дорога в гору - смотрю непорядок, шарик в гору катится. Догнал и поймал чтоб посмотреть что за хреновина.
Оказался мышь, укусил, я его с пальца стряхнул и дальше девушку провожать пошел.
—
3. @Marinco и стабильность:
меня дважды кусала лошадь. При том, что к лошадям я приближалась достаточно близко только дважды) Не знаю, что им я вкусной кажусь, что ли? Больше к лошадям не подхожу.—
4. @Krat72 и удивительное:
А меня андатра укусила) зимой) на стадионе во время соревнований по биатлону)—
5. @anriwind и плевок (ну хоть не в душу):
Мне ядовитая змея, которая ядом плюется - в глаза плюнула! неизгладимые впечатления скажу я—
6. @holyoleg не в тему, но рядом:
было дело - челюсть сломали. Не лошадь, правда, а тип какой-то, но бил как конь копытом—
7. @jimmxattab, бдящий за свой жепь:
Меня в детстве тюлень кусал.—
Я жил в небольшом северном городе и там каждую весну приплывали тюлени. Ну и всем городом естественно ходили их кормить. И вот значит дал я рыбу одному тюленю и, пока он ел, я решил его погладить. Мимо проплывал второй тюлень и, видим,о решил, что я даю рыбу. Ну и цапнул. Зубы у них как лезвие. Хорошо, что попал между большим и указательным пальцем. Так бы палец откусил нахрен.
8. @podv0h и страшное:
Пацаны, на мотоциклах, домой спешили, пока дождь не начался.. И один, без шлема конечно, глазом стрижа поймал.—
Птичку тоже не спасли
9. я сам и не очень умное:
Жили мы тогда в Тюмени, в частном доме, мне было лет 14. Дело было летом. Детвора на улице начала кричать: "Попугай на дереве, попугай на дереве". Жопа жаждала приключений и было решено этого попугая поймать. Я был самым маленьким и ловким. Залез на соседскую крышу, оттуда на яблоню, подсунул палочку, куда попугай и пересел.
Обхватив его за туловище я не учел, что голова-то у него свободна... А внизу меня ждали гении инженерной мысли, с пакетом (!), куда я и попытался засунуть птичку. Но птичка решила, что свобода дороже и вцепилась мне в большой палец. Руку-то я сразу расжал, но попугай решил, что еще не достаточно проучил меня. Так я и махал рукой, вспоминая все ругательства пока попугай не отпустил меня и великодушно не улетел куда-то за дома и больше я его не видел.

Спроси Пикабу
7.2K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.