Логично. Но ты ведь писал "можно быть навязчивым в разговоре. Но никак во взгляде." безотносительно адекватности того, на кого смотришь этим взглядом. Может, подразумевал. Но это не было очевидно.
И странно, что "печот" у меня, а брызгаешь слюной и словами типа "особенного" ты.
Но ты ведь писал "можно быть навязчивым в разговоре. Но никак во взгляде." безотносительно адекватности того, на кого смотришь этим взглядом. Может, подразумевал. Но это не было очевидно.
Ну ииии?? Что ты этим хотел донести?)) Вывод какой? Я искренне хочу помочь тебе выразить твою мысль , но ты постоянно теряешь её. У тебя там всё в порядке?
Я писал что навязчивым во взгляде быть невозможно , а лишь в разговоре ..и что?? Ты увидел в этом какое то противоречие? Отсыпь...ой...то есть поделись))
И странно, что "печот" у меня, а брызгаешь слюной и словами типа "особенного" ты.
Всё. Пиздец ,приехали. Мало того что у нас взгляд ,это "домогательства" , так у нас теперь еще слово "особенный" это оказывается "оскорбление". Докатились))
> если оно попробует проявить физическую агрессию в мою сторону
С чего это вдруг, ведь всем абсолютно плевать на взгляды.
С чего это вдруг, ведь всем абсолютно плевать на взгляды
То есть мало того , что ты ответить ничего не можешь , кроме нелепых примеров , но еще и пытаешься додумать за меня то , чего я не писал...нормально у тебя пичот
А теперь читай внимательно. Для тебя , особенного , даже капсом выделю :
Позволь , я верну тебя на землю и объясню , НОРМАЛЬНЫМ АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ НА ТОТ ФАКТ , ЧТО НА НИХ СМОТРЯТ. Тупым агрессивным быкам и таким же тупым малолетним "борцуньям с патриархатом" для того чтобы ущемиться не нужно ничего , они готовы ущемляться от присутствия мужчин (да да , что те , что другие)
У тебя с каких пор зеки и быки это нормальные , адекватные люди?)
Очень просто, если тебе нравятся геи - он не похотливый, если тебе неприятен его взгляд - он похотливый.
Вопрос именно в уважении границ другого человека, а не в собственно наличии взгляда. Если ты смотришь на человека, и он отводит глаза, а ты продолжаешь смотреть - ты навязчив. Если ты смотришь на человека, и он тебе улыбнулся - ты не навязчив.
Люди с низким эмоциональным интеллектом этого не чувствуют и поэтому возмущаются разницей между "флиртует" и "домогается".
Очень просто, если тебе нравятся геи - он не похотливый, если тебе неприятен его взгляд - он похотливый.
Не совсем прослеживаю логику) А где вариант если мне не нравятся геи , но мне похуй если на меня смотрят?) А если он смотрит , но похотливым не является. Как ты различаешь похоть во взгляде?
Ну раз ответить ты не можешь. Отвечу я : Разницы между похотливым геем \гетеросексуалом ты не заметишь , пока он не станет до тебя домогаться.
И вот конкретно взгляд никоим образом : 1. Не может быть домогательством 2. Не может быть нарушением личных границ ( если я конечно не подошел к человеку в упор и не стал его разглядывать) 3. Не делает человека похотливым ( и не делает его намерения таковыми) . Вообще странно конечно , что такие простые вещи нужно объяснять. Но мне не трудно.
Если ты смотришь на человека, и он отводит глаза, а ты продолжаешь смотреть - ты навязчив.
Невозможно быть навязчивым во взгляде , это как минимум логическая ошибка , а как максимум ебанный бред. можно быть навязчивым в разговоре. Но никак во взгляде.
Если ты смотришь на человека, и он тебе улыбнулся - ты не навязчив.
почему меня вообще должно волновать отношение человека к тому факту , что я на него посмотрел? С тем же успехом можно обвинить человека , что он самым наглым образом вторгся в поле зрения моих зрительных рецепторов.
Люди с низким эмоциональным интеллектом этого не чувствуют и поэтому возмущаются разницей между "флиртует" и "домогается".
Разница между "флиртует" и "домогается" даже не обсуждалась. Не перескакивай с темы. Обсуждалась разница между смотрит и пялится и где эта тонкая грань. Так вот где эта тонкая грань ? Где человек начинает "пялиться" а не просто "смотреть" ?
Ну попробуй на какого-нибудь зека/быка просто посмотреть прямым взглядом, не отрываясь, а потом расскажешь про реакцию. Только на "чо вылупился" улыбнись и продолжай смотреть.
Ну попробуй на какого-нибудь зека/быка просто посмотреть прямым взглядом
То есть вместо ответа на поставленные вопросы , ты придумал какой то свой мирок , в котором я обязательно боюсь зека\быка и не смогу смотреть на него. Да еще и выдумал его реакцию на мой взгляд.
Позволь , я верну тебя на землю и объясню , нормальным адекватным людям абсолютно похуй на тот факт , что на них смотрят. Тупым агрессивным быкам и таким же тупым малолетним "борцуньям с патриархатом" для того чтобы ущемиться не нужно ничего , они готовы ущемляться от присутствия мужчин (да да , что те , что другие)
Только на "чо вылупился" улыбнись и продолжай смотреть.
Вот именно так и сделаю ( не в диалог же мне с этим животным вступать). а если оно попробует проявить физическую агрессию в мою сторону , то получит в отдачу. не вижу проблемы.
Вторая шутка мерзкая. Ни одна адекватная девушка и, надеюсь, ни один адекватный мужчина так шутить не будет. Достаточно 1 раз попасть в похожую ситуацию самой или дочке, чтобы юмор «нашел берега».
Животик или пресс хз, люди разные прекрасны )
Ну вот ..пришла фемка и задушнила. Так смеются то как раз над "фейковыми изнасилованиями" , когда за "изнасилование" выдают "ну он ехал и так пахатлива на миня смааатрел"
При чём тут глаза прятать, достаточно не пялится. Никто не запрещает смотреть, но кому понравится когда на него пристально пялятся. Думаю пристальный взгляд даже мужчину смутит.
достаточно не пялится. Никто не запрещает смотреть, но кому понравится когда на него пристально пялятся
А сейчас расскажите мне о тонкой грани , между "смотреть" и "пялиться".
Думаю пристальный взгляд даже мужчину смутит.
Я же Вам ответил
Да вообще похуй.
Я же не обиженная фемка какая то , чтобы меня чей то взгляд смущал
Не обязательно ездить в лифте с похотливым геем, чтобы понять возможные ощущения. Подсказка - они такие же, как если женщина едет в лифте с похотливым гетеросексуалом.
А Вы ездили? Поделитесь опытом если ездили , а то мало ли что. Предупрежден , значит вооружен)
Думаешь приятно когда похотливо смотрят? Мы прекрасно осознаем что физически слабее мужчин, поэтому нам не нравятся похотливые взгляды в замкнутом пространстве. Хорошо что большинство мужчин адекватные и не пялятся, по крайней мере не так явно. Но хватит одного раза проехаться с таким, чтоб заработать такой вот негативный опыт.
Да вообще похуй. Не хотите чтобы смотрели , сидите дома. Ага , сейчас все глаза прям в карман попрячут , чтобы вас , обиженок не расстраивать.