Как же надоели эти глюколовы, которым кажется что толстые более добрые, которые говорят "а толстая ты была симпатичная", "а толстый ты выглядел счастливее". Пздц вы бесите, аж горит. Такие как вы - подрывают людям мотивацию работать над собой. Самим норм жирными быть - ок, ваше дело, но другим иллюзий не создавайте, не мешайте. Бодипозитивисты хреновы.
ТС, ты большая молодец, офигенная работа над собой, так держать! Уважуха. Я сам щас в очередной раз пытаюсь избавится от лишнего и прекрасно знаю насколько это не просто)
Я тоже сейчас на этой тропе... Успехи пока небольшие, но такие посты как ваши мотивируют. Спасибо, красавица!
Красотка! Жену никак не могу замотивировать. Не понимает что это здоровье. Всегда на всё от оговорки и отмазки
В смысле красавицей? Как можно так утверждать, здесь же только голову видно!
З.Ы.: ТС, если без шуток, то ты проделала невероятную работу, результат просто поражает.
Мне для моей субъективной оценки хватило головы,но любителей других частей тела я не осуждаю)
Мда. Было бы прекрасно,если бы похудело все,кроме груди и попы. По себе знаю-сиськи худеют в первую очередь. Это печально
верхнее фото - отвратительная жируха! жаба, которая людей жрет от жадности.
нижнее - очень симпатичная барышня.
красивая форма лица, высокие скулы, ямочки на щеках и видимые грудинно-ключично-сосцевидные мышцы шеи, которые выглядят очень сексуально. красота.
сам 130>100 кг за полтора года. ненавижу жирдяев
Согласна полностью, бодипозитив из "надо стараться себя любить любым" для людей, у которых есть реальные проблемы и ограничения, превратился в "любите нас любыми, суки!" для ленивых девок.
А автор на фотке "после" гораздо привлекательнее, чем "до"! Автор, вы молодец, я вами горжусь! ))
чо за сексизм? Кроме ленивых девок, есть еще и ленивые парни.
А лень может быть следствием реальных проблем, например, депрессии или с щитовидкой.
Ооооой, доказать большинству неандертальцев реальность таких вещей как медицински подтвержденная депрессия или херовый тонус из-за проблем с щитовидкой - практически нереально.
Большинство людей отвергают саму возможность задуматься об этом.
если появляются такие мысли - нужно к специалистам. По-моему, может быть и депрессия. Даже в поликлиниках встречаются хорошие психологи, кстати. У моей подруги были проблемы, плохо спала. Пришла в обычную районую поликлинику, прошла курс "болтологии", ей помогло.
Были у меня проблемы со щитовидкой. Лечилась два года (диета, лекарства, образ жизни). И сейчас каждый год контрольный анализ. Так что с полной ответственностью заявляю - проблемы надо решать, ну или хотя бы стараться решать )
А сесксизм да, ну немношко я тут сексизманула, гыы. Это потому, что парни все же крайне редеко кичатся бодипозитивом :))
Да, но и "фатшейминг" мимо них проходит. Никто же не материт пивные животы, типа "ачетакого-то", а вот упитанную барышню - да запросто свиньей назовут или еще грубее.
Это да. Наоборот - "пивной животик, ой какой пупсик, а у кого это такое пузико!.." :D
Разве? Регулярно позволяю себе стёбы на тему "двойня или тройня?" и слышу их от одних людей в адрес других. Так что по моим наблюдениям шеймят оба пола одинаково.
Пожалуй единственный раз когда не соглашусь) На фото "до" ТС тоже весьма привлекательна, но видимо сама себе не нравилась, а это главное в мотивации.
Но я субъективна в данном вопросе, мне лично не нравятся сильно исхудавшие барышни, я часто вижу худенькие костлявенькие плечики и ручки веточки в погоне за красивой жо...)) а ручки девочки часто забывают качать, как и спину
А я с вами соглашусь ))
Действительно, слишком худые это тоже некрасиво, ну, на мой субъективный взгляд. И "до" автор тоже была симпатичной, но все же знаете.. "после" она уже красивая! У нее, как оказалось, правильные черты лица! А одутловатость из-за веса все же это скрывает. Вот поэтому все модели плюс-сайз стремятся иметь худое лицо.
Вот это правильно. Овал "плывёт" некрасиво. Сама вот отрастила себе зобик, теперь только операция, а я ссусь, да ещё и 200 штук стоит
руки только убери от своей гордости, а то знаем мы вас. тут все любят погордиться. Один вон, 42 раза погордился и вообще ласты склеил.
да нет, думаю его просто задрали стереотипные шутки. уже не заходя в пост можно угадать первую ветку коментов, как будто у людей своих мыслей нет одни копипасты копипаст
да потому что все по стандарту:
- толстый выглядит добрее
- что с лишней кожей
- что с сиськами
- фотографии местами перепутали
Ты забыл про "ну вот как похудеть так много инфы, а вот вес набрать - реальная проблема, и никто про это не пишет"
Эти бесят особенно. Ну давай я буду пихать в тебя бургеры с шоколадом, пока крышка не лопнет, посмотрим как отреагирует твой такой особенный метаболизм.
Метаболизму насрать.
До 30 лет я жрал как не в себя, для примера: кило пельменей на ночь, литровая банка гречки с мясом на обед. И было пофиг, все равно был дрищ.
Ситуация изменилась ближе к 40 годам.
С возрастом обмен веществ замедляется, это факт. Я говорю о том, что есть некий предел, пройдя который любой (!) организм начнёт набирать лишний вес, если только он не кормит больших и жирных глистов. То, что вы описали, для молодого мужчины вполне укладывается в суточное потребление. Литр гречки вообще считай диетическое питание, это же гречка! Не бекон со шкварками, не торт с кремом. Пельмени тоже не настолько ужасны, как их малюют, особенно если сделаны из нормальных ингредиентов. Я пишу про бургеры с шоколадом, кстати, шоколад тут важнее, вообще побольше мучного и сладкого. И вопрос, вы же вряд ли съедали 8 килограмм пельменей за сутки, правда? И не сидели 24/7 на диване? А если каждый день съедать 8-10 тысяч калорий (что не так трудно, как кажется) и особо спортом не заниматься, никакой метаболизм не справится.
Да, бургеры не жрал.
Дорогие они тогда были )
Но пельмени не самого лучшего качества, покупные. Жареная картошка с салом - регулярно. Сладкое особо не люблю, но слопать плитку за один подход - тоже было в порядке вещей.
И работа сидячая.
Набрать вес вообще было проблемой, я целенаправленно хомячил все, что под руку попадалось )
Мужчина в среднем хомячит 3000-3500 Ккал в сутки, а размеров ваших я не знаю :) Энергозатрат помимо работы тоже))
Допустим, что ваш метаболизм был... достаточно быстр, но мне всё-таки почему-то кажется, что он укладывается в некую норму. Просто произошли возрастные изменения.
А вы что ли ставили себе цель набрать вес в том раннем возрасте? Зачем?? Надо же не вес от еды, надо мышцы растить.
лол. от его комента что-то поменяется?
для меня вообще удивляют люди, которые что-то тащат в интернет, а потом удивляются а чо это тут некоторым мое творения не нравится?!
а подобные посты, такое чувство что не для себя худеют, а чтоб в интернет фотку запостить удивляясь коментам, ведь:
не заходя в пост можно угадать первую ветку коментов
причем тут критика и нравится/ненравится вобще? разговор был о том что шуток то или критики и нет одна копипаста, разве нельзя что-то пооригинальнее придумать кроме заезженных баянов, такое ощущение что это боты и у них всего 10 реплик
причем тут критика и нравится/ненравится вобще?
при том что интернет существует не для одних лишь ваших ожиданий. тут порой и на хуй посылают, просто так.
разве нельзя что-то пооригинальнее придумать
ТС тоже не особо оригинальный контент выложил. пусть такой и редко в лучшее попадает, получаешь то что получаешь, особенно когда не в профильные сообщество пост кидаешь. так же "оригинальность" пылает в вашем и топ коменте - практически под каждой однотипной шуткой такие есть.
из-за относительной редкости - такие коменты вполне закономерны. сливай сюда таких 10 постов на дню и такие коменты испарятся как рикролинг или интерстеллар. хотя скорее такое обилие постов так и останется в свежем.
ну так-то логика в этом есть, и это не может быть иллюзией (это утверждение логически не верное)
ну и да, с лишним весом человек имеет все шансы чувстсовать себя хуже (болезни и т.д.)
ну, если у тебя лишний вес, то есть все шансы иметь серьезные проблемы
сердце, проблемы с дыханием, диабет и т.д.
дело не во внешности
Является ли он лишним, большинство скажет да, но при этом не оказывает существенное влияние на здоровье
менее счастливыми, а не отменяют счастье вовсе. каждый заморачивается как хочет. кому-то инфаркт это все, конец и белые тапки, а кто-то и в такой ситуации сумеет радоваться жизни.
лишний вес это всегда проблемы со здоровьем , сомнительное счастье быть нажравшимся, но больным человеком.
вот это лолушки
если вы думаете что на коэфициент счастья не влияют здоровье и внешняя красота - у меня для вас плохие новости - вам пора к гудвину
Я теперь прям очень хочу увидеть где я говорил "толстый человек - несчастный".
Я говорил только что несчастливые люди часто толстеют, поскольку пытаются найти позитив в еде. Это известный факт как бы.
Просто если человек не может принять свою внешность с лишним весом и увидеть в себе что-то красивое даже в таком состоянии, то и похудев он будет также вечно видеть в первую очередь свои недостатки, а значит и сильно счастливее не станет
Ерунда полная. Если человеку не нравится его внешность и он понимает что ему нужно над ней поработать - результат еще как принесет ему удовлетворение.
удовлетворение будет временным. всегда будет не хватать чьего-то одобрения, потому что человек не научился одобрять сам себя, это же психология.
да-да, еще одна выдержка из книги "миллион и одна отмазка почему я жирный и делаю вид что мне так норм".
Я мелкая и когда я дерганная, всему вокруг пипец. Боюсь представить, что было бы, будь я крупной
ты ешь 1 раз в день и жалуешься что вес не меняется, серьёзно?
Я вообще удивлён как с этим "1 раз в день" ты еще не заработала букет заболеваний.
Толстые едят много быстрых углеводов, они быстро переходят в энергию и жир, организм быстро чувствует голод снова - оттуда и нервный голод. Ещё читала, что часть детей с СДВГ (нервозные, невнимательные детки) имеют этот синдром как раз из-за избытка сахара в рационе. Так что "толстый" не равно "добрый и недерганый". По своему опыту знаю, что нервный голод ну никак не делает меня уравновешенней или добрее.
Интересно, почему столько восхищения в вас вызывает тот факт, что кто-то просто перестал жрать? Не спас жизнь, не изобрел лекарство от рака, а просто перестал жрать все, что не приколочено. Человек просто поменял свои больные взаимоотношения с едой. Что в этом факте достойно чужого внимания?
Сначала сбрось 23 кг и одержи победу над своим дерьмовым метаболизмом, в котором виноват не ты, а просто случай так распорядился, а потом умничать будешь, ок да?
Не обижайтесь!! Это я не Вам. Это сарказм по отношению к комментарию https://pikabu.ru/@volkvkustah. Просто решил его потроллить
"потроллить" это когда что-то оригинальное придумываешь
а ты спопугайничал, вас таких "троллей" навскидку штук 10 набралось вон, один другого тролльнее ;)
Если я отвечаю, то это обязательно значит что меня задело? Тебе еще многое предстоит узнать о том, как устроен троллинг.
о, смотрю я открыл парад для убогих троллей
ну, поупражняйтесь в ослоумии, поупражняйтесь, пикабу как раз не хватает одинакого примитивного "юмора" :3