5087

Жив, цел, смог

-23 кг за год.
Самое страшное, наверное, это начать, особенно когда ты сама себе кажешься самым безвольным существом на свете. Надеюсь, этот пост кого-то замотивирует достичь желаемого :)

Автор поста оценил этот комментарий

Сколько текстов про то, как скинули гигантское количество килограмм. Хоть бы один написал, как он вообще умудрился их наесть.

раскрыть ветку (1)
37
Вообще легко. Просто ешь как не в себя, мало двигаешься, дальше депрессии-заесть депрессии-попытки похудеть-срыв и так по кругу))
показать ответы

Интересно, почему столько восхищения в вас вызывает тот факт, что кто-то просто перестал жрать? Не спас жизнь, не изобрел лекарство от рака, а просто перестал жрать все, что не приколочено. Человек просто поменял свои больные взаимоотношения с едой. Что в этом факте достойно чужого внимания?

раскрыть ветку (1)
16
Наверное, потому что вопрос лишних кг много кого волнует, и обычно свои проблемы важнее/ интереснее, чем «лекарство от рака».
12

Автор! Хотелось бы подробностей! Сколько ушло и КАК это удалось. Про силу воли знаем, но все же.... за счет чего и как?

раскрыть ветку (1)
29
Я пыталась похудеть лет 5, за это время набрала ещё 15. Дело пошло когда взяла персональные тренировки и следить за питанием. По факту просто минимально ходите в зал и забываете на какое-то время о Сахаре, колбасе, жирножареном и хлебе.

Я в целом не люблю зал и зож не моя история, но тут пришлось смириться с тем, что единственная рабочая схема — меньше калорий, больше движения.

Сначала были и таблетки, и диеты, и другие жуткие штуки, но с ними все возвращается очень быстро.

Мне помогло ещё перестать ждать моментального результата, как первые 10 кг ушли даже не заметила.
показать ответы

Тоже горю с подхалимов, которые толстым людям говорят, что им и так норм. Пиздец.

раскрыть ветку (1)
13
Некоторым реально норм) Но если самому человеку в своём весе не круто, тогда нужно что-то менять)
показать ответы
12
DELETED
не останавливайтесь на достигнутом

А сколько ещё надо худеть? Чтобы вот так было?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15
Шедевр 😂 но в планах добавить мышц, чтобы совсем кайф
показать ответы
569

Как же надоели эти глюколовы, которым кажется что толстые более добрые, которые говорят "а толстая ты была симпатичная", "а толстый ты выглядел счастливее". Пздц вы бесите, аж горит. Такие как вы - подрывают людям мотивацию работать над собой. Самим норм жирными быть - ок, ваше дело, но другим иллюзий не создавайте, не мешайте. Бодипозитивисты хреновы.

ТС, ты большая молодец, офигенная работа над собой, так держать! Уважуха. Я сам щас в очередной раз пытаюсь избавится от лишнего и прекрасно знаю насколько это не просто)

раскрыть ветку (1)
32
Спасибо! И вам сил и терпения в этом деле! Все обязательно получится!
показать ответы
1

А в полный рост есть? :)

раскрыть ветку (1)
6
Есть, но с того момента ещё минус 5-7 кг улетело
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Толстая ты была более симпатичная и вообще полные люди добрее!

раскрыть ветку (1)
10
Все равно больше столько жрать не буду, не уговаривайте 😂
показать ответы
4
Красавица. Надеюсь, через год достигну такого же результата👍👍👍
раскрыть ветку (1)
5
Как сами захотите — так все и будет) Удачи вам и сил!)
показать ответы
0
Автор, расскажи подробнее с места про безвольное существо. Тоже было бы неплохо схуднуть,но с вкусно пожрать прям проблемы:(
раскрыть ветку (1)
4
Ну, мы же едим вкусное/жареное/сладкое в больших количествах не потому, что мы голодные, а потому, что это источник супербыстрого удовольствия. И причём 100%. И самый кайф происходит именно во время жевания и ощущения вкуса еды, а не тогда, когда мы перестали быть «голодны».

Попробуйте проанализировать, где вы реально хотите есть и удовлетворить потребность организма, а где закидываете в себя калории, чтобы «кайфануть».

Мне это помогло переключиться на другие вещи. Например, задавать себе вопрос, а что ещё сделает мне так же классно, как эта булка.

Я слушала музыку, ходила по магазинам, в общем заполняла не едой то, что нужно заполнять не едой)))

У каждого же свои тараканы в голове, которые оправдывают то, почему мы не добиваемся желаемого. Не худею потому что.... безвольное существо)) И какой «обман» подействует на вашу голову я не знаю ))

Мое мнение такое, все диеты, чаи, методики, книги и советы это способы обмануть свой мозг, чтобы сделать одно действие — тратить калорий больше, чем потреблять.

Каждый сам выбирает как ему удобнее обмануться)) потому что способов того, как мы будем идти к результату дофига, а у организма способ терять вес всего один.

Ещё пример, я человек конкретика, и мне важно следить за усилиями в режиме реального времени, сколько грамм я скинула за день например. Купила весы, которые на телефоне даже график строят. Как ни странно — этот девайс стал крутым помощником, который меня дополнительно мотивировал.

Вывод какой: можно через силу делать зарядку и сидеть на твороге, а можно путём экспериментов и задавании нужных себе вопросов найти подходящий лично вам способ (даже если он будет странный и упоротый, главное чтобы самому себе не вредить) худеть и классно выглядеть.

Это вот такие мысли после 5-6 лет заморачивания на вопросе «я жирная, так и буду жирной, стройность и красивое тело не для меня, когда нибудь потом похудею».
показать ответы
6
Вы умничка!
Я тоже сейчас на этой тропе... Успехи пока небольшие, но такие посты как ваши мотивируют. Спасибо, красавица!
раскрыть ветку (1)
4
У вас обязательно все получится! Начали — не бросайте!
показать ответы

да. Даже родинка исчезла

раскрыть ветку (1)
10
Если вы про глаз, то это серьга в брови)
показать ответы

Сисек и так не было. А теперь и совсем уж...

раскрыть ветку (1)
7
Зато удобно 😂
показать ответы
0
Молодец, теперь придется со мной знакомиться)))
раскрыть ветку (1)
3
Спрошу у мужа))))))))
5

Поэтому я когда читаю тут посты, как люди сбрасывают по 20-30-40 кг, я сижу и думаю, кааак, ска, КААААК вы это делаете. Я год с 5 кг борюсь. Не, понятно, что я распиздяй в плане питания, но бля, с моей активностью они должны были уже давно слететь :D

раскрыть ветку (1)
3
Значит едите все равно больше, чем двигаетесь ))))
показать ответы
7

забавно... а я всю жизнь больше ЗОЖ предпочитала. ела исключительно грудку без шкуры, предпочитала овощи, обожаю морковь - ела вместо вкусняшек.

но вес всё равно набрался нехило. никаких стрессов, никакого заедания проблем, метаний, диет... как?!

а про похудение вообще молчу. худею только, когда суточный рацион меньше 500 ккал. легче вообще ничего не есть. если калории превышают 1000, то вес идёт вверх. так и сижу на 800-900. лёгкая слабость - мой постоянный спутник. 6 000 шагов в сутки даются нелегко... сканди на улице и степпер дома. ежедневно. иначе плюс.

не прошу совета, просто жалуюсь((

уверена, мой случай не уникальный во Вселенной.

просто хотелось бы напомнить людям, что совет "меньше жрать и больше двигаться" - далеко не всегда работает.

раскрыть ветку (1)
3
Я не говорю что это всем подходит, я говорю о том, что подошло мне, у каждого свои особенности организма.
1

Вы такая красавица и умница! Восхищаюсь вами!

Сам веду войну с лишним весом около 3 лет. Дважды скинуто более 40 килограмм, не понаслышке знаю насколько это тяжело. Вы умница!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!!
0

В ушах тоннели были? )

раскрыть ветку (1)
2
Было дело, пока из судьба до конца не решена)
0

О-фи-геть )

А рост какой, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
2
170

А последовательность фотографий правильная? Вторая фотка - до, а первая - после ))

раскрыть ветку (1)
2
Все там правильно)
0
А на второй фотографии кроме отличного резутьтата ещё и очень интересное украшение.
раскрыть ветку (1)
2
Это делает моя подруга из серебра) Если интересно, найдите ее в Инстаграм monojewellery
показать ответы
17

Ты реально красавицей стала!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
показать ответы
0
Блин! Дайте мне этот волшебный пендель:)
з.ы требую подробностей, что и как делали для достижения:) А то мой способ лежания на диване и пожирания всего подряд - не работает😁
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А у меня вопрос, а куда потом девается растянутая лишними кило кожа, растяжки? А то влюбишься в такую милашку, а как до дела дойдёт, разденешь...
раскрыть ветку (1)
1
Если генетика позволяет то никуда она не девается,все ок. я же не 50+ скидывала
показать ответы
5
Не всем помогает, мне не помогли, ни качалка, ни веллсипед на котором всю москву обьездил, ни антидепрессанты назначенные психотерапевтом, с каждой попыткой выбраться только разочарование и усугубление. 26 лет блять, а состояние последние 3 года - жизнь кончена, я ебаное дно, нихуя не могу, ни на что не гожусь, постоянные мысли о суициде, и вот эта вот непреодолимая лень и апатия ко всему, проблемы растут как снежный ком, время теряется и получается замкнутый круг. Что ждать за 30 вообще не знаю, только в петлю походу.
раскрыть ветку (1)
1
0
Эххх. Я в 25 была ещё аки газель) в районе 48 кг. Потом беременность, кесарево, декрет. Итог 80кг и полное неприятие себя) но каждый месяц планирую что вот ЩАС точно сяду на диету/правильное питание.
А что вас сподвигло?
раскрыть ветку (1)
1
Истерики мужа, пинки подруги и твёрдое решение, что пора остановиться увеличиваться в размерах ))
0
Можно немного некорректный вопрос? Сколько вам было лет когда начали худеть?
Я вот тёщу себя мыслью что после 30 не поможет диета и к тому же если поможет то все обвиснет без возможности восстановления. Таким вот способом аргументирую свою лень)) мне на днях 29 будет. Но все же дридцаточка близко)
раскрыть ветку (1)
1
25, не много конечно, но с моей генетикой (по линии отца все 130+) и образом жизни метаболизм сильно упал
показать ответы
1
DELETED

Сколько вам лет? Между фотографиями разница лет 15. Очень хорошо теперь выглядите!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) 26
0

Очень Вами горжусь! Вы очень похорошели!

Скажите, делали ли что-то с кожей или все само подтянулось? 

раскрыть ветку (1)
1
Ничего не делала, возраст пока позволяет, все само подтянулось. но растяжки небольшие остались

Я ещё планирую дальше худеть и наращивать мышцы, вот там уже может быть видно
0
Вот это преображение, класс!
ТС, если не секрет, сколько было и сколько стало кг?
раскрыть ветку (1)
1
86/63
0

Растяжки остались? Выглядите супер!

раскрыть ветку (1)
1
Растяжки да, есть к сожалению(
Спасибо!
показать ответы
Moдepaтop

А лишняя кожа куда делась? Есть фото живота?

раскрыть ветку (1)
1
Лишней кожи нету, фото живота есть но считаю это лишним))
показать ответы
0

а второй подбородок остался? И как обстоят дела с кожей после? Боюсь, что у меня все обвиснет и станет только хуже(

раскрыть ветку (1)
0
С кожей все ок
2
Как раз с аналогичного поста по зиме начал сбрасывать вес. Было 99, сейчас 82. Бокс, полумарафоны наше все.
@LilyAldrin, выглядишь просто потрясающе! 100% кому то данный пост будет полезен, можешь не сомневаться!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
1
Раньше Вам лет 45 дал бы.
А ты моя сверстница, оказывается (мне 20) :)
раскрыть ветку (1)
0
Ну мне скорее ближе к 30....😂
0
Ох, ты большая мололец! Потрясающе выглядишь!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!)
0

Понятие лишняя кожа на фотках не раскрыта.

раскрыть ветку (1)
0
А ее нет)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги