Сколько текстов про то, как скинули гигантское количество килограмм. Хоть бы один написал, как он вообще умудрился их наесть.
Интересно, почему столько восхищения в вас вызывает тот факт, что кто-то просто перестал жрать? Не спас жизнь, не изобрел лекарство от рака, а просто перестал жрать все, что не приколочено. Человек просто поменял свои больные взаимоотношения с едой. Что в этом факте достойно чужого внимания?
Автор! Хотелось бы подробностей! Сколько ушло и КАК это удалось. Про силу воли знаем, но все же.... за счет чего и как?
Я в целом не люблю зал и зож не моя история, но тут пришлось смириться с тем, что единственная рабочая схема — меньше калорий, больше движения.
Сначала были и таблетки, и диеты, и другие жуткие штуки, но с ними все возвращается очень быстро.
Мне помогло ещё перестать ждать моментального результата, как первые 10 кг ушли даже не заметила.
Как же надоели эти глюколовы, которым кажется что толстые более добрые, которые говорят "а толстая ты была симпатичная", "а толстый ты выглядел счастливее". Пздц вы бесите, аж горит. Такие как вы - подрывают людям мотивацию работать над собой. Самим норм жирными быть - ок, ваше дело, но другим иллюзий не создавайте, не мешайте. Бодипозитивисты хреновы.
ТС, ты большая молодец, офигенная работа над собой, так держать! Уважуха. Я сам щас в очередной раз пытаюсь избавится от лишнего и прекрасно знаю насколько это не просто)
Попробуйте проанализировать, где вы реально хотите есть и удовлетворить потребность организма, а где закидываете в себя калории, чтобы «кайфануть».
Мне это помогло переключиться на другие вещи. Например, задавать себе вопрос, а что ещё сделает мне так же классно, как эта булка.
Я слушала музыку, ходила по магазинам, в общем заполняла не едой то, что нужно заполнять не едой)))
У каждого же свои тараканы в голове, которые оправдывают то, почему мы не добиваемся желаемого. Не худею потому что.... безвольное существо)) И какой «обман» подействует на вашу голову я не знаю ))
Мое мнение такое, все диеты, чаи, методики, книги и советы это способы обмануть свой мозг, чтобы сделать одно действие — тратить калорий больше, чем потреблять.
Каждый сам выбирает как ему удобнее обмануться)) потому что способов того, как мы будем идти к результату дофига, а у организма способ терять вес всего один.
Ещё пример, я человек конкретика, и мне важно следить за усилиями в режиме реального времени, сколько грамм я скинула за день например. Купила весы, которые на телефоне даже график строят. Как ни странно — этот девайс стал крутым помощником, который меня дополнительно мотивировал.
Вывод какой: можно через силу делать зарядку и сидеть на твороге, а можно путём экспериментов и задавании нужных себе вопросов найти подходящий лично вам способ (даже если он будет странный и упоротый, главное чтобы самому себе не вредить) худеть и классно выглядеть.
Это вот такие мысли после 5-6 лет заморачивания на вопросе «я жирная, так и буду жирной, стройность и красивое тело не для меня, когда нибудь потом похудею».
Я тоже сейчас на этой тропе... Успехи пока небольшие, но такие посты как ваши мотивируют. Спасибо, красавица!
Поэтому я когда читаю тут посты, как люди сбрасывают по 20-30-40 кг, я сижу и думаю, кааак, ска, КААААК вы это делаете. Я год с 5 кг борюсь. Не, понятно, что я распиздяй в плане питания, но бля, с моей активностью они должны были уже давно слететь :D
забавно... а я всю жизнь больше ЗОЖ предпочитала. ела исключительно грудку без шкуры, предпочитала овощи, обожаю морковь - ела вместо вкусняшек.
но вес всё равно набрался нехило. никаких стрессов, никакого заедания проблем, метаний, диет... как?!
а про похудение вообще молчу. худею только, когда суточный рацион меньше 500 ккал. легче вообще ничего не есть. если калории превышают 1000, то вес идёт вверх. так и сижу на 800-900. лёгкая слабость - мой постоянный спутник. 6 000 шагов в сутки даются нелегко... сканди на улице и степпер дома. ежедневно. иначе плюс.
не прошу совета, просто жалуюсь((
уверена, мой случай не уникальный во Вселенной.
просто хотелось бы напомнить людям, что совет "меньше жрать и больше двигаться" - далеко не всегда работает.
Вы такая красавица и умница! Восхищаюсь вами!
Сам веду войну с лишним весом около 3 лет. Дважды скинуто более 40 килограмм, не понаслышке знаю насколько это тяжело. Вы умница!
з.ы требую подробностей, что и как делали для достижения:) А то мой способ лежания на диване и пожирания всего подряд - не работает😁
А что вас сподвигло?
Я вот тёщу себя мыслью что после 30 не поможет диета и к тому же если поможет то все обвиснет без возможности восстановления. Таким вот способом аргументирую свою лень)) мне на днях 29 будет. Но все же дридцаточка близко)
Очень Вами горжусь! Вы очень похорошели!
Скажите, делали ли что-то с кожей или все само подтянулось?
Я ещё планирую дальше худеть и наращивать мышцы, вот там уже может быть видно
а второй подбородок остался? И как обстоят дела с кожей после? Боюсь, что у меня все обвиснет и станет только хуже(
@LilyAldrin, выглядишь просто потрясающе! 100% кому то данный пост будет полезен, можешь не сомневаться!