..именно зимой нормальные люди и заготавливают лес, т.к вывезти легче по снегу и он суше на самом-то деле потому что листвы нет, воду не тянет в ствол, даже в хвойных меньше влаги..
раскрыть ветку (6)
Рассказчик!!! Иди попробуй по пояс в снегу поработать, я всю жизнь дрова заготавливаю, мне 52 года. И кто кто, а я то знаю, что это такое. Осень до дождей, самое оптимальное время, не жарко, не холодно, трава легла, листа нет... а зимой это просто мучение, даже на снегоходе
раскрыть ветку (2)
Дрова заготавливать на снегоходе это охуенно.
А если лето сырое и осень, то в лес на лесовозе хуй заедешь, и ты без дров. А люди долбоебы, срубы из зимнего леса делают, ибо он суше, а надо-то осенью, когда водой напитаны. Вот ты умный! Одних мозгов четыре лопаты!
А если лето сырое и осень, то в лес на лесовозе хуй заедешь, и ты без дров. А люди долбоебы, срубы из зимнего леса делают, ибо он суше, а надо-то осенью, когда водой напитаны. Вот ты умный! Одних мозгов четыре лопаты!
Не просто пробовал, делал это. Валишь, рубишь ветки, тянешь лошадью или трактором на прогалину хлысты. Если нет лошади, сам, ломиком.. все нормально.